Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Когда же до них станет доходить, что наркомана не подкупить, не взять на слабо , не рассчитывать на его здравомыслие и совесть.
Почему в первую изоляцию этого не надо было делать а сейчас стало надо?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Согласен! Вот откуда его колебания, что он ещё не готов проститься с наркотиками!
А зачем?
Тюрьмы избежал, развода тоже - всё ок! Продавил, а значит сделает это ещё раз)
И как он это вывернул:
якобы для него это так... Всего лишь больно и невыносимо обидно, но торчать не мешает))
Мля я лечусь сижу и так!Долблю свой мозг прокуренный!Двигаюсь в этом направлении по новой и как надо! Этот рычаг необходим во время прессинга сейчас то зачем уже во время изоляции?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Мля я лечусь сижу и так!Долблю свой мозг прокуренный!Двигаюсь в этом направлении по новой и как надо! Этот рычаг необходим во время прессинга сейчас то зачем уже во время изоляции?
Это будет моё последнее сообщение, пока не увижу свидетельства о разводе!
Только никаких замазок, в общую выкладывать не нужно, но Ярославу в личку обязательно, а он скажет стоит ли дальше работать в твоей теме.
А для того дорогой наркоман, что ты ниxуя не чувствуешь последствий своей наркомании!
Всё как будто не про тебя, вот тебе будет живой и яркий пример последствий твоей наркомании.
А если @_Яна_ этого не сделает - значит её всё устраивает.
Никто и не собирается, либо здоровая семья либо т.юрьма,третьего не дано
- это всё твои слова, подтверждения никакого, ты в прошлый раз тоже много говорил.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Это будет моё последнее сообщение, пока не увижу свидетельства о разводе!
Только никаких замазок, в общую выкладывать не нужно, но Ярославу в личку обязательно, а он скажет стоит ли дальше работать в твоей теме.
А для того дорогой наркоман, что ты ниxуя не чувствуешь последствий своей наркомании!
Всё как будто не про тебя, вот тебе будет живой и яркий пример последствий твоей наркомании.
А если @_Яна_ этого не сделает - значит её всё устраивает.
- это всё твои слова, подтверждения никакого, ты в прошлый раз тоже много говорил.
Завтра ты скажешь с 5 этажа сброситься, тоже надо будет пойти?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Всем добрый день! Да,действительно,попросила подругу забрать мои заявления,т.к прочитала,что писала Маруся. О том, что прессинг и рычаги нужны для того, чтобы заставить наркомана лечиться. Ну и после лечения нужен "костыль" во время компульсивных гяг, если таковые будут. Так вот лечиться он лечится, и т.к единственный рычаг для него это строгий режим- заявления мои забрали.Не понимаю что не так? Все делаю 100% по методу.
Во время лечения обстановка должна быть дружественная,для чего превращать лечение в ад?
По поводу отдельной посуды- тоже интересно, жили ели пили тут фигак- отдельная! Где логика?
Вообщем, вполне допускаю, что вызову шквал неодобрения. Предвижу сообщения о том,что я опять не так себя веду- сопли никто не распускает, все достаточно жестко. Хорошо, что есть стандарты, в которых автор все подробно расписала.
Спасибо большое Ярослав и Вольт за пищу для остатков ума Акено,будет лечиться дальше.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Сейчас я понимаю, что лечусь можно сказать принудительно,но когда жена сказала что подала заявление на развод я все равно продолжал,мне было очень больно и невыносимо обидно...Кстати потом она сказала что не стала этого делать на самом деле.Потому что для меня настоящий рычаг это т.юрьма. Я и так потерял очень много в жизни.И это мой последний шанс.
Не можно сказать а принудительно. Сдавайся уже,тебя лечат принудительно,твое мышление больное!

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Раздел 2 статья 5
Все наркоши как под копирку одинаковые,по этому когда начинается изоляция нужно держать статью на готове и быть готовым к правильному отпору от наркоши.Предсказывать действия наперед и тогда можно будет добиться успеха!
У меня по началу тоже гормоны очень скаканули и до сих порнемного...Огрызаться начинаю как мутак...Еще в прошлую изоляцию я бил пяткой в грудь что сам на учет встал, сам один в отпуск ушел,в общем гордился тем что сам могу какие то такие вещи сделать...ппц...

Ты отсиделся,натянув маску.Нужно разговаривать

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Сами же говорили что и написано что гормоны у меня сейчас в раздрае, и меня подкидывает время от времени чисто на физиологическом уровне!Я употреблял еще 9 дней назад! Но не смотря на то что подкидывает,я двигаюсь в направлении вылечиться и избавиться от этой хни.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Вот о чем я говорил про Вольта,и за что был благодарен,за эмпатию,в которой легче было раскрыться.

Вложения

• эмпатия.png
    эмпатия.png
    35,3 KB · Просмотры: 40

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Сами же говорили что и написано что гормоны у меня сейчас в раздрае, и меня подкидывает время от времени чисто на физиологическом уровне!Я употреблял еще 9 дней назад! Но не смотря на то что подкидывает,я двигаюсь в направлении вылечиться и избавиться от этой хни.
Тебя может похвалить надо?Это твоя обязанность быть здоровым,за такое не хвалят,ау.
Это даже унизительно хвалить за обычные вещи, отношение как к дебилу.Должен лечиться-лечись.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Вот о чем я говорил про Вольта,и за что был благодарен,за эмпатию,в которой легче было раскрыться.
Еще раз залезешь в гугл- останешься без ужина.Для чего необходим информационный вакуум по твоему?!Не лезь в дебри,уложи в голове основное!!!

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Всем доброе утро!
Распорядок дня.
9-10 подьем, завтрак
10-14 статьи, форум
14-15 обед
15-17 статьи, форум
17-19 дела по дому