Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Почему кстати встаёшь так поздно? Почему не в 8?
Привет!Вообще встаю всегда в 8, сегодня ночью скрутило живот,были спазмы всю ночь,крутило до невозможности,всю ночь не спал считай,вот и день на смарку,встал приготовил детям завтрак со слипшимися глазами,ничего не получилось...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
:Sad:

Последнее редактирование:

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 2 статья 8
Статья рассказывает о сути проблемы наркомана. О том что человек становится рабом своего рефлекса, не дееспособен, и не способен к принятию здоровых решений.Поэтому метод рекомендует начинать лечение принудительно ,методом прессинга, обламывания употребления , логических доводов и обьяснений. Здесь описывается как вести себя с наркоманом,какие рычаги применять для воздействия на него,что будет происходить в изоляцию,какие бывают симптомы наркомании,бред теории созависимости и ее абсурд.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Раздел 2 статья 8
Статья рассказывает о сути проблемы наркомана. О том что человек становится рабом своего рефлекса, не дееспособен, и не способен к принятию здоровых решений.Поэтому метод рекомендует начинать лечение принудительно ,методом прессинга, обламывания употребления , логических доводов и обьяснений. Здесь описывается как вести себя с наркоманом,какие рычаги применять для воздействия на него,что будет происходить в изоляцию,какие бывают симптомы наркомании,бред теории созависимости и ее абсурд.

Напиши пример

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Можешь ничего не выкладывать, ничего не принимается.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 2 статья 8
Сколько раз...Афигеть какое количество раз я срывался/,после того как обещал себе больше не употреблять, но как любой наркоман был марионеткой своего рефлекса, и только я устраивался на работу,я говорил себе ну а чо все не так уж плохо, пойду употреблю, Зэ Энд...И сейчас меня пытается нагнуть этот рефлекс, гребаные воспоминания не выветриваются из головы.Гормоны в раздрае.Но я должен делать то что должен делать.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 3 статья 1
Наркомания болезнь излечимая и не приговор и к ее лечению нужно подходить комплексно со всех сторон.
Я с с юношества был фанатом Курт Кабейна, и читая его биографию какие то умники там написали то что он встал на путь наркоманию потому что у него были проблемы в детстве с семьей и он был очень замкнутым подростком, поэтому решил найти уединения в наркотиках, и я думал что я такой же болше 15 лет!Оказалось что это полнейший бред!Занавес!

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Раздел 3 статья 1
Наркомания болезнь излечимая и не приговор и к ее лечению нужно подходить комплексно со всех сторон.
Я с с юношества был фанатом Курт Кабейна, и читая его биографию какие то умники там написали то что он встал на путь наркоманию потому что у него были проблемы в детстве с семьей и он был очень замкнутым подростком, поэтому решил найти уединения в наркотиках, и я думал что я такой же болше 15 лет!Оказалось что это полнейший бред!Занавес!
Курт Кобейн уже раз 100 наверное в гробу перевернулся, сколько его упоминали
ты же понимаешь, что это всё обычная рационализация ?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Курт Кобейн уже раз 100 наверное в гробу перевернулся, сколько его упоминали
ты же понимаешь, что это всё обычная рационализация ?
Привет, да сейчас понимаю.И вообще сейчас когда вспомнил об этом факте, которым я упивался и обьяснял себе свою наркоманию в юношестве, афигеваю сижу...

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет, да сейчас понимаю.И вообще сейчас когда вспомнил об этом факте, которым я упивался и обьяснял себе свою наркоманию в юношестве, афигеваю сижу...
Да у меня тоже такое было, тоже Кобейна любила и Лил Пипа, один суициднулся, другой от передозировки помер, вот тебе и кумиры
Так работают психозащиты и романтизация. Ведь куда приятнее сравнить себя с Куртом, нежели с наркоманом с района зачуханным, верно?
только вот ведь незадача, по итогу сам чуханом оказываешься

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Яна привет!
как у вас дела?
хотела спросить, почему у Акено скрыто время посещения, @Скользкий тип от кого скрываешься
Привет!
У него с ночи боли в животе- работоспособность на нуле.
Не верит,что сможет вылечиться.Не хочет воспринимать информацию,читает жопой,постоянно отвлекается.
Идиотничает.
Время посещения я вижу вроде, сейчас спрошу. Вот чем занимается вместо статей- время скрывает

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет!
У него с ночи боли в животе- работоспособность на нуле.
Не верит,что сможет вылечиться.Не хочет воспринимать информацию,читает жопой,постоянно отвлекается.
Идиотничает.
Время посещения я вижу вроде, сейчас спрошу. Вот чем занимается вместо статей- время скрывает
соломку себе стелит, @Скользкий тип и как ты это оправдываешь? почему не сможешь вылечиться?
Влад, слушай, я тоже срывалась и вот эту песню "я не смогу больше вылечиться" знаю наизусть, это мозг так опрокидывает тебя, чтоб разрешать себе употреблять, потому что ещё не признал того факта, что всё аут, нет и не будет этого наркодерьма в твоей жизни. Определись ты уже.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Идиотничает.
Не интересно/скучно-поэтому отвлекается, да ? @Скользкий тип
Или с усидчивостью беда, попробуй сосредоточиться, либо возьми себе за правило делаешь статью неотрывно (как положено, вдумчиво) потом дал себе отдых минут 5-10, чай/кофе.
Я просто по себе знаю, мне когда что-то не интересно, я начинаю на всякую хрень отвлекаться, 500 раз сбегаю покурить, поставлю чайник, забуду, он остынет, потом опять схожу поставлю

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
соломку себе стелит, @Скользкий тип и как ты это оправдываешь? почему не сможешь вылечиться?
Влад, слушай, я тоже срывалась и вот эту песню "я не смогу больше вылечиться" знаю наизусть, это мозг так опрокидывает тебя, чтоб разрешать себе употреблять, потому что ещё не признал того факта, что всё аут, нет и не будет этого наркодерьма в твоей жизни. Определись ты уже.
Потому что я читал все эти статьи уже, и кое что понимаю,о чем здесь, и как все происходит...А сейчас когда читаю, инфа вся та же самая , и мне кажется, когда я по новой все прочитаю и изложу, все будет тоже самое.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Не интересно/скучно-поэтому отвлекается, да ? @Скользкий тип
Или с усидчивостью беда, попробуй сосредоточиться, либо возьми себе за правило делаешь статью неотрывно (как положено, вдумчиво) потом дал себе отдых минут 5-10, чай/кофе.
Я просто по себе знаю, мне когда что-то не интересно, я начинаю на всякую хрень отвлекаться, 500 раз сбегаю покурить, поставлю чайник, забуду, он остынет, потом опять схожу поставлю
У меня похожее поведение.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Потому что я читал все эти статьи уже, и кое что понимаю,о чем здесь, и как все происходит...А сейчас когда читаю, инфа вся та же самая , и мне кажется, когда я по новой все прочитаю и изложу, все будет тоже самое.
А жена мне твердит что я не понимаю механизм наркомании...Да все понятно ужее а что толку,гормоны меня нагибают сейчас, чуть стресс в бошке сразу употребление дзынькает...Вот я и растраиваюсь, что может зря все это...Хотя когда жена говорит уходи, я сразу понимаю,что и на что я готов променять ради пшика от которого я загнусь либо сяду...

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Кое-что..кажется..
Ты читаешь жопой.Игнорируешь важную информацию. Я не принимаю это.Последнюю статью нужно перечитать.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Воспринимай статьи как то, что поможет тебе больше НЕ быть наркоманом (!)
Постарайся на них взглянуть новым взглядом, ведь ты и до этого их читал, казалось будто и так всё знаешь, но срыв ведь произошёл
И чтоб вместо "кое что понимаю" всё понимал)

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805