Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Постарайся принять решение, что с наркотой и алкоголем ты завязал, не торопись. Постарайся разобрать как как этого добиться до прочтения 30 статей.

Ищи доводы, причины, возможности и тд
Еще что то?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 2 статья 5
Все наркоши как под копирку одинаковые,по этому когда начинается изоляция нужно держать статью на готове и быть готовым к правильному отпору от наркоши.Предсказывать действия наперед и тогда можно будет добиться успеха!
У меня по началу тоже гормоны очень скаканули и до сих порнемного...Огрызаться начинаю как мутак...Еще в прошлую изоляцию я бил пяткой в грудь что сам на учет встал, сам один в отпуск ушел,в общем гордился тем что сам могу какие то такие вещи сделать...ппц...

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Раздел 2 статья 5
Все наркоши как под копирку одинаковые,по этому когда начинается изоляция нужно держать статью на готове и быть готовым к правильному отпору от наркоши.Предсказывать действия наперед и тогда можно будет добиться успеха!
У меня по началу тоже гормоны очень скаканули и до сих порнемного...Огрызаться начинаю как мутак...Еще в прошлую изоляцию я бил пяткой в грудь что сам на учет встал, сам один в отпуск ушел,в общем гордился тем что сам могу какие то такие вещи сделать...ппц...
Привет! Следуя статье, каким ты был на прошлой изоляции?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
@Скользкий тип кстати, ты заметил смену ника? Что думаешь об этом?
Ты уже бросил наркотики?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 2 статья 6
Лечение наркомании должно происходить всей семьей единым фронтом,все должны идти в одном направлении,иначе результат будет плачевным.
Метод построен на рациональной психотерапии, т е ,путем логического убеждения и разьяснения больному природы заболевания ,ее причины и следствия без какого либо внушения. Я так понимаю что психогигиена это и есть изоляция, то есть нахождение в атмосфере где нет никаких тригеров, соблюдение стирильности разума от всяких наркотских воспоминаний и тд
Я так понимаю что чем больше я перелопачу информации за изоляцию,тем лучше будет работать мой мозг,тем лучше я буду справляться с собой в последующем.Мне нужно непрерывно читать и заниматься ,чего не было в моей прошлой изоляции...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
@Скользкий тип кстати, ты заметил смену ника? Что думаешь об этом?
Ты уже бросил наркотики?
Да смену ника я заметил.Ну вообще по жизни я не скользкий тип,никогда не отличался какой то изворотливостью,а вот моя наркомания,делает меня таким.Как уж на сковородке ...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Сейчас какие мысли на свой счёт?
Забегая вперёд, ты слинял украв золотую цепочку у жены. Она дала тебе шанс и ты сейчас здесь, а не в СИЗО по 91.
Сейчас я понимаю, что лечусь можно сказать принудительно,но когда жена сказала что подала заявление на развод я все равно продолжал,мне было очень больно и невыносимо обидно...Кстати потом она сказала что не стала этого делать на самом деле.Потому что для меня настоящий рычаг это т.юрьма. Я и так потерял очень много в жизни.И это мой последний шанс.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Сейчас я понимаю, что лечусь можно сказать принудительно,но когда жена сказала что подала заявление на развод я все равно продолжал,мне было очень больно и невыносимо обидно...Кстати потом она сказала что не стала этого делать на самом деле.Потому что для меня настоящий рычаг это т.юрьма. Я и так потерял очень много в жизни.И это мой последний шанс.
Я думал она подала на развод? @_Яна_ ?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Какое же это неуважение к нашему труду. Мы здесь время тратим, а там , как об стену горохом.

Извините, но дальше без меня.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Когда же до них станет доходить, что наркомана не подкупить, не взять на слабо , не рассчитывать на его здравомыслие и совесть.
Согласен! Вот откуда его колебания, что он ещё не готов проститься с наркотиками!
А зачем?
Тюрьмы избежал, развода тоже - всё ок! Продавил, а значит сделает это ещё раз)
И как он это вывернул:
Сейчас я понимаю, что лечусь можно сказать принудительно,но когда жена сказала что подала заявление на развод я все равно продолжал,мне было очень больно и невыносимо обидно...
якобы для него это так... Всего лишь больно и невыносимо обидно, но торчать не мешает))