Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Возможно, я некорректно задавал вопросы, но как я считаю это основа статьи.
Так вот я сейчас жене тоже задал твой вопрос и она ответила точ в точ как я тебе...Прям чуть ли не дословно...Просто так как гормоны приводятся в порядок временем,наверное я не сильно предал этому значение...А написал именно то над чем нужно работать...

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Возможно, я некорректно задавал вопросы, но как я считаю это основа статьи.
Все корректно,я правда очень благодарна всем, кто помогает лечить,а тебя так ваще ждем))

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Так вот я сейчас жене тоже задал твой вопрос и она ответила точ в точ как я тебе...Прям чуть ли не дословно...Просто так как гормоны приводятся в порядок временем,наверное я не сильно предал этому значение...А написал именно то над чем нужно работать...
Давай ещё раз, когда уходит анозогнозия?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Я понимаю так- аноза уходит от времени,от возвращения самокритики нарку,от того,что он увидит себя со стороны.И конечно, когда он перестанет себя обманывать,ведь наркоман до тех пор торсюч,пока врет сам себе.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Так я не тебя оскробляю, а наркомана! Тебя я то совсем и не видел, ты же просидел поганцем сраным ту изоляцию.
Да я много прохалтурил...Но прочитать все статьи я прочитал,даже по несколько раз...Хотя я чувствую что сейчас не отвлекаясь на игры и всякую хню,я намного продуктивней...в ту изоляцию я писал первый раздел недели 2...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Давай ещё раз, когда уходит анозогнозия?
Такс, аназогнозия уходит когда происходит отладка гормонов,то есть спустя 2 недели мозг более менее перестает подкидывать, и перестают лезть дурацкие мысли,статьями расставляется в голове все по полочкам, психотерапией, подтягивается мораль,ценности и до полной отладки гормонов нужно 2 месяца.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Когда по идее должна прийти окончательная готовности распрощаться с наркотиками без самообмана внутри? Сегодня ночью не спалось, просто как озарение пришла мысль,что я не могу точнее не готов пока распрощатьсяч с этой мыслью что я больше никогда не употреблю?
Теперь ответь на этот вопрос!
+ свои мысли как ты видишь борьбу с этим "озарением"
+ что делать с тягой?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
+ что делать с тягой?
Ну в прошлую изоляцию я пришел к тому ,что каждый раз когда появлялись мысли иль полмысли об употреблении,я обьяснял себе в те моменты, что мозг это орган который обманут,который посылает сигнал, указывая на ту самую лыжню к употреблению, и эта мысль самоустранялась,но я не учел один важный факт который я узнал уже после срыва,то что тяга это и есть воспоминания о соупотребах!А а я то о них вспоминал всю изоляцию, не то как я с ними употребляю а вообще! И получается так что я не зная того сам гонял тягу всю изоляцию. Я не знаю, может ты что подскажешь?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
+ что делать с тягой?
В итоге получается чтобы гасить озарения нужно обьяснять себе что и как,а то чтобы убрать тягу,нужно наработать как можног больше нейронных связей,чтобы появились новые интересы,новый стимиул,новая мотивация,чтобы забыть про все это болото и не вспоминать о нем.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
В общем всем спокойной ночи.На сегодня 5 статей.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я понимаю так- аноза уходит от времени,от возвращения самокритики нарку,от того,что он увидит себя со стороны.И конечно, когда он перестанет себя обманывать,ведь наркоман до тех пор торсюч,пока врет сам себе.
Да. Мозг никогда не загонит вглубь памяти навык, если разум в курсе, что он ему еще пригодится.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Ну в прошлую изоляцию я пришел к тому ,что каждый раз когда появлялись мысли иль полмысли об употреблении,я обьяснял себе в те моменты, что мозг это орган который обманут,который посылает сигнал, указывая на ту самую лыжню к употреблению, и эта мысль самоустранялась,но я не учел один важный факт который я узнал уже после срыва,то что тяга это и есть воспоминания о соупотребах!А а я то о них вспоминал всю изоляцию, не то как я с ними употребляю а вообще! И получается так что я не зная того сам гонял тягу всю изоляцию. Я не знаю, может ты что подскажешь?
Тебе нужно ставить под сомнения свои "озарения", и принять что минимум два месяца у тебя в голове каша, поэтому твои мысли или выводы не являются истиной.
Обсуждать эти самые мысли с лечащим врачом и на форуме.
Они бывшие соупотребы, этих людей в твоей жизни быть не должно! БЫВШИЕ - запомни!
И что ты там о них думал?
В итоге получается чтобы гасить озарения нужно обьяснять себе что и как,а то чтобы убрать тягу,нужно наработать как можног больше нейронных связей,чтобы появились новые интересы,новый стимиул,новая мотивация,чтобы забыть про все это болото и не вспоминать о нем.
Правильно! А если тебя накрывает тяга её нужно терпеть - это временно, сильно возбудился пошёл туалет мыть или душ контрастный. И цепь сразу, пойми ты сейчас нестабилен, но это тоже временно.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
@_Яна_ что с разводом? Это важно, наркоман должен чувствовать последствия!

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Всем доброе утро!
Распорядок дня.
8-9 подьем, завтрак
9-13 статьи, форум
13-14 обед
14-16 статьи, форум
16-18 дела по дому
18-19 ужин
19-22 статьи форум

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Всем доброе утро!
Распорядок дня.
8-9 подьем, завтрак
9-13 статьи, форум
13-14 обед
14-16 статьи, форум
16-18 дела по дому
18-19 ужин
19-22 статьи форум
Влад , ну что, будем твое растройство влечения убирать или так и будешь марионеткой?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Влад , ну что, будем твое растройство влечения убирать или так и будешь марионеткой?
Привет Яр,да конечно будем,давай убирать,не хочу я марионеткой быть!Позавтракал вот статью читаю. Скажи что мне делать?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет Яр,да конечно будем,давай убирать,не хочу я марионеткой быть!Позавтракал вот статью читаю. Скажи что мне делать?
Постарайся принять решение, что с наркотой и алкоголем ты завязал, не торопись. Постарайся разобрать как как этого добиться до прочтения 30 статей.

Ищи доводы, причины, возможности и тд

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Постарайся принять решение, что с наркотой и алкоголем ты завязал, не торопись. Постарайся разобрать как как этого добиться до прочтения 30 статей.

Ищи доводы, причины, возможности и тд
Понял.