- Реакции
- 22.458
Ебeт тебя что лиТак ,ну а тогда цель твоего прибывания какая у тебя в моей теме?
Ебeт тебя что лиТак ,ну а тогда цель твоего прибывания какая у тебя в моей теме?
ИзоляцияСкажи что тебе больше всего помогло в лечении?
Нее, он приспособленец и пиявка, который присосался к Яне.)))[/QUOTE]Так ты бандерлог обычный, смысл читать, все одно и тоже
Когда уходит анозогнозия?Когда уйдет анозогнозия?
Когда нарк перестает себя обманывать.Снимается пласт психозащит, и появляется самокритика.Когда уходит анозогнозия?
Согласен, а ещё?Когда нарк перестает себя обманывать.Снимается пласт психозащит, и появляется самокритика.
Когда наркоман имеет возможность посмотреть на себя со стороны.Получает заслуженное отношение и критику.Согласен, а ещё?
+, ещё?Когда наркоман имеет возможность посмотреть на себя со стороны.Получает заслуженное отношение и критику.
Со временем)+, ещё?
Подробно распиши, с каким таким временем?Со временем)
Не знаю когда человек, начинает полностью разбираться в вопросе, для него становится понятен процесс наркомании ,как он зарождается и где.Он перестает себя винить гормоны успокаиваются, и приходит осознание...+, ещё?
Должен наладиться гормональный фон!Согласен, а ещё?
О как, ты сквозь пальцы читаешь или снова балду гоняешь?Не знаю когда человек, начинает полностью разбираться в вопросе, для него становится понятен процесс наркомании ,как он зарождается и где.Он перестает себя винить гормоны успокаиваются, и приходит осознание...
Раздел 2 статья 4
+, Как он должен восстанавливаться? Сколько времени(прям этапы временные распиши)Должен наладиться гормональный фон!
Статью перечитывай, и выпиши мне все главные мысли из неё.Должен наладиться гормональный фон!
До более менее здорового мышления 2 недели в полном покое,около 2 месяцев до полной отладки и еще около месяца на затухание рефлекса.+, Как он должен восстанавливаться? Сколько времени(прям этапы временные распиши)
Да,тут@_Яна_ ты здесь?
А вот тебе цитата прямо из статьи:+, Как он должен восстанавливаться? Сколько времени(прям этапы временные распиши)