Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Когда по идее должна прийти окончательная готовности распрощаться с наркотиками без самообмана внутри? Сегодня ночью не спалось, просто как озарение пришла мысль,что я не могу точнее не готов пока распрощатьсяч с этой мыслью что я больше никогда не употреблю?

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Когда по идее должна прийти окончательная готовности распрощаться с наркотиками без самообмана внутри? Сегодня ночью не спалось, просто как озарение пришла мысль,что я не могу точнее не готов пока распрощатьсяч с этой мыслью что я больше никогда не употреблю?
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты - вот тебе задание, сделать прямо сейчас, прочесть эту статью и ответить на свой вопрос.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 1 статья 8
Итак возможно в будущем грядет метадоновая программа, которая как следствие только увеличит оборот наркотиков в нашей стране и частично легализует их.Это полнейший абсурд. Конечно множество дерьма выливается с запада,но по факту в геноциде молодежи виновато само государство, которое не бориться с коррупцией,с бизнесменами которые торгуют смертью,чуть ли не в открытую.Кстати смотрел нарколога,там рассказывалось как Головкина 3 года не могла подписать какую то фигню ,чтобы не отпускались определенные медикаменты в аптеках без рецепта, из которых варили дезу, говоря все это время что это нецелосообразно.Сволочь...А сколько такие...Население у нас безграммотное в этом отношении, И думаю львиная доля проблем нашего государства,исходит прямиком от сюда...Нужно подниматься с колена,начинать лечить принудительно, и возвращать смертную казнь.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ты должен каждый день работать мозгами, анализировать, применять на себя и т.д. сама по себе она не уйдёт. Ты ещё не понял, что с.мерть за спиной стоит?
Понимаю но это же не останавливает,сама наверное знаешь

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 1 статья 9
Метадоновая программа призвана снизить количество преступлений совершаемых под наркотиками и затрачиваемых вложений,однако на деле статистика как всегда искажена и преуменьшена.Отказаться от нее страна не может поэтому приходится изворачиваться и вводить.Однако с введением мет. программы наркомания только усугубится и только.Борьбу с наркомание

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 1 статья 9
Метадоновая программа призвана снизить количество преступлений совершаемых под наркотиками и затрачиваемых вложений,однако на деле статистика как всегда искажена и преуменьшена.Отказаться от нее страна не может поэтому приходится изворачиваться и вводить.Однако с введением мет. программы наркомания только усугубится и только.Борьбу с наркоманией нужно начинать для начала информационно,брошюрами и т д где будет правильная инструкция по профилактике наркомании ,что и как с ней делать,что бы знали все!
***Со мной в детсве никто о вреде наркомании не разговаривал, и выросла вот такая наркоманская рожа, которая портит всем жизнь.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
***Со мной в детсве никто о вреде наркомании не разговаривал, и выросла вот такая наркоманская рожа, которая портит всем жизнь.[/QUOTE]
Наркоманом может стать любой,и тот,с кем разговаривали.Нет тут виноватых

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 2 статья 1
Перед лечением трезвый родственник который будет лечить наркомана,должен прочитать все статьи.Вся семья должна быть в курсе, и защитников у нарка быть не должно.Действовать должны все единым фронтом.Прессинг,споры,и при этом обьяснять что и как таким образом разбивая анозогнозию. Лечение должно проходить не менее 3 месяцев,чтобы рефлекс угас.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Сегодня ночью не спалось, просто как озарение пришла мысль,что я не могу точнее не готов пока распрощатьсяч с этой мыслью что я больше никогда не употреблю?
А тебе не пришла в голову мысль , почему ты так легко с ней смирился?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Раздел 1 статья 9
Метадоновая программа призвана снизить количество преступлений совершаемых под наркотиками и затрачиваемых вложений,однако на деле статистика как всегда искажена и преуменьшена.Отказаться от нее страна не может поэтому приходится изворачиваться и вводить.Однако с введением мет. программы наркомания только усугубится и только.Борьбу с наркоманией нужно начинать для начала информационно,брошюрами и т д где будет правильная инструкция по профилактике наркомании ,что и как с ней делать,что бы знали все!
***Со мной в детсве никто о вреде наркомании не разговаривал, и выросла вот такая наркоманская рожа, которая портит всем жизнь.
А у меня наоборот было, с яслей говорили, что это дно. Нельзя, табу и в школе и в институте и в инете пропаганда о вреде наркотиков. И тем неменее я тоже туда залезла. Так что это не имеет значения. Точнее имеет, но это не то, из-за чего люди в наркоту влезают. Просто хотелось попробовать - дальше как в тумане. У кого год, у кого 10 лет. Сколько говорили же, не ищи чёрную кошку в черной комнате

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
А у меня наоборот было, с яслей говорили, что это дно. Нельзя, табу и в школе и в институте и в инете пропаганда о вреде наркотиков. И тем неменее я тоже туда залезла. Так что это не имеет значения. Точнее имеет, но это не то, из-за чего люди в наркоту влезают. Просто хотелось попробовать - дальше как в тумане. У кого год, у кого 10 лет. Сколько говорили же, не ищи чёрную кошку в черной комнате
Понимаю

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 2 статья 3
Метода по которому я лечусь дает возможность организму восстановить самостоятельно гормональный фон, что и способствует лечению,в отличие от официальных методов,где медикаментозно глушат ломки,не давая тем самым организму восстановиться и вся психотерапия на смарку.