- Реакции
- 3.613
Да, наркомания убога)Ага,жесть,но ржачная
А лучше бы оно))))Оно то проходитНет,это не оно то что у меня, я видел не раз такое.
У меня есть т акая черта,была замечена еще моим одногрупником,что если я хочу что то рассказать,особенно интересное,то я начинаю издалека,то есть в подробностях что да как, и так получалось,что сразу и не поймешь что я хотел сказать,а только дослушав рассказ.@_Яна_
Резонерство — это типичное пустословие, склонность к бессмысленным рассуждениям, бесплодному мудрствованию, которое не приводит к формированию полноценного интеллектуального продукта. Подобное явление свойственно не только больным, но и здоровым людям.
В качестве примера можно упомянуть неуверенный ответ студента на экзамене, когда он не знает чем заполнить незнание того или иного предмета. - похоже?
Морковка расческа,диван и лдин солевой уеб..н.Акено,смотри че соль творит с жопами людейДа, наркомания убога)
Это напрягает сильно, тяжело с таким человеком общаться, тем более если спросил про мелочь, а получил целую ненужную инструкцию)У меня есть т акая черта,была замечена еще моим одногрупником,что если я хочу что то рассказать,особенно интересное,то я начинаю издалека,то есть в подробностях что да как, и так получалось,что сразу и не поймешь что я хотел сказать,а только дослушав рассказ.
Но когда никуда никто не торопится получается довольно таки содержательно и информативно)хдЭто напрягает сильно, тяжело с таким человеком общаться, тем более если спросил про мелочь, а получил целую ненужную инструкцию)
Кстати, не факт что с Акено(Влад вроде?) такого или подобного не было, он может и скрывать грязь свою, но ему же во вред будет!Морковка расческа,диван и лдин солевой уеб..н.Акено,смотри че соль творит с жопами людей
Ну а если тебя тормозят?Почему тебя это не волнует?Тебе собеседник нужен или слушатель?У меня есть т акая черта,была замечена еще моим одногрупником,что если я хочу что то рассказать,особенно интересное,то я начинаю издалека,то есть в подробностях что да как, и так получалось,что сразу и не поймешь что я хотел сказать,а только дослушав рассказ.
По синей лавочке?куда торопиьься то,ты вместо радио звучалНо когда никуда никто не торопится получается довольно таки содержательно и информативно)хд
Ойёй,мой дядя самых честных правил(тюремных). Акено,есть что сказать? Слышу яростный стук по клавиатуре)))))Кстати, не факт что с Акено(Влад вроде?) такого или подобного не было, он может и скрывать грязь свою, но ему же во вред будет!
Крути пальцем у виска и уходи. Если у него элементарного уважения к собеседнику нет. Ты смотри оратор...Привет! Перебивал,слово вставить не давал. У него ОЧЕНЬ громкий голос,поэтому он повышает тон и говорит,говорит,говорит... Все вообще мимо говорит,пытаюсь остановить,а он еще громче еще больше говорит того,что вообще не относится к теме. То есть можно сидеть и слушать этот паралогичный бред минут по 10. Ну тут и у святого терпение лопнет. Когда можно просто дать мне сказать и не нести чушь не относящуюся к делу. Пытка вообщем
Не могу просто уйти, лечение же.Сначала стукнуКрути пальцем у виска и уходи. Если у него элементарного уважения к собеседнику нет. Ты смотри оратор...
А тебя разве просят так? Ты же, как дурак со стороны выглядишь.Но когда никуда никто не торопится получается довольно таки содержательно и информативно)хд
Да не трогай ты его. Ещё подумает, что заигрываешьНе могу просто уйти, лечение же.Сначала стукну
Давай прекращай тут Вольт)Кстати, не факт что с Акено(Влад вроде?) такого или подобного не было, он может и скрывать грязь свою, но ему же во вред будет!
Яр,да я же говорю, что она спросила я ей начал отвечать , потом выяснилось что она не так спросила,потом не так сказала,а я из за этого закипаю,потому что сломанное радио какое получается,и мне уже хочется договорить хоть что то!А тебя разве просят так? Ты же, как дурак со стороны выглядишь.
Я помню тебе очень нравилось меня слушать,мои рассказы и так далее,по долгу ты сама просила, а тут смотри те ка радио оказывается.Ну ладноПо синей лавочке?куда торопиьься то,ты вместо радио звучал
Скалкой?)))Не защищай его,раз не замолкает буду стукатьДа не трогай ты его. Ещё подумает, что заигрываешь
Рассказы,истории,и я же не пьяная.Я помню тебе очень нравилось меня слушать,мои рассказы и так далее,по долгу ты сама просила, а тут смотри те ка радио оказывается.Ну ладно