Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
@_Яна_
Резонерство — это типичное пустословие, склонность к бессмысленным рассуждениям, бесплодному мудрствованию, которое не приводит к формированию полноценного интеллектуального продукта. Подобное явление свойственно не только больным, но и здоровым людям.
В качестве примера можно упомянуть неуверенный ответ студента на экзамене, когда он не знает чем заполнить незнание того или иного предмета. - похоже?
У меня есть т акая черта,была замечена еще моим одногрупником,что если я хочу что то рассказать,особенно интересное,то я начинаю издалека,то есть в подробностях что да как, и так получалось,что сразу и не поймешь что я хотел сказать,а только дослушав рассказ.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
У меня есть т акая черта,была замечена еще моим одногрупником,что если я хочу что то рассказать,особенно интересное,то я начинаю издалека,то есть в подробностях что да как, и так получалось,что сразу и не поймешь что я хотел сказать,а только дослушав рассказ.
Это напрягает сильно, тяжело с таким человеком общаться, тем более если спросил про мелочь, а получил целую ненужную инструкцию)

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Это напрягает сильно, тяжело с таким человеком общаться, тем более если спросил про мелочь, а получил целую ненужную инструкцию)
Но когда никуда никто не торопится получается довольно таки содержательно и информативно)хд

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Морковка расческа,диван и лдин солевой уеб..н.Акено,смотри че соль творит с жопами людей
Кстати, не факт что с Акено(Влад вроде?) такого или подобного не было, он может и скрывать грязь свою, но ему же во вред будет!

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Ну а если тебя тормозят?Почему тебя это не волнует?Тебе собеседник нужен или слушатель?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Кстати, не факт что с Акено(Влад вроде?) такого или подобного не было, он может и скрывать грязь свою, но ему же во вред будет!
Ойёй,мой дядя самых честных правил(тюремных). Акено,есть что сказать? Слышу яростный стук по клавиатуре)))))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Привет! Перебивал,слово вставить не давал. У него ОЧЕНЬ громкий голос,поэтому он повышает тон и говорит,говорит,говорит... Все вообще мимо говорит,пытаюсь остановить,а он еще громче еще больше говорит того,что вообще не относится к теме. То есть можно сидеть и слушать этот паралогичный бред минут по 10. Ну тут и у святого терпение лопнет. Когда можно просто дать мне сказать и не нести чушь не относящуюся к делу. Пытка вообщем:dash1::dash1:
Крути пальцем у виска и уходи. Если у него элементарного уважения к собеседнику нет. Ты смотри оратор...

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
А тебя разве просят так? Ты же, как дурак со стороны выглядишь.
Яр,да я же говорю, что она спросила я ей начал отвечать , потом выяснилось что она не так спросила,потом не так сказала,а я из за этого закипаю,потому что сломанное радио какое получается,и мне уже хочется договорить хоть что то!

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
По синей лавочке?куда торопиьься то,ты вместо радио звучал
Я помню тебе очень нравилось меня слушать,мои рассказы и так далее,по долгу ты сама просила, а тут смотри те ка радио оказывается.Ну ладно

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Я помню тебе очень нравилось меня слушать,мои рассказы и так далее,по долгу ты сама просила, а тут смотри те ка радио оказывается.Ну ладно
Рассказы,истории,и я же не пьяная.
А когда формат вопрос-ответ это другое,понимаешь?