Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
А как ты ей боль доставлял? Расскажи?
Моими пропаданиями ,моим враньем...Моим пренебрежением ей во время наркозабегов...Тем что я лишаю ее себя,трезвого нормального мужа...Лишаю ее уверенности и опоры...Лишаю дочь нормального папы, много чем я делаю ей больно, все можно рассмотривать как частные случаи...Каждый раз когда я касался наркомании ей было очень больно в одиночестве проживать все это...Ведь она одна и я ее единственный защитник,а я вот так...Какого это...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я мудак не думающий о последствиях, с отсутствием самокритики...Вот сейчас упорюсь а дальше хоть трава не расти.Вот так я думал
У тебя наркомания. Она тебя таким и будет делать, пока не убрать её.

Ведь наврятли тебе специально нравиться причинять боль тем, кого любишь?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Моими пропаданиями ,моим враньем...Моим пренебрежением ей во время наркозабегов...Тем что я лишаю ее себя,трезвого нормального мужа...Лишаю ее уверенности и опоры...Лишаю дочь нормального папы, много чем я делаю ей больно, все можно рассмотривать как частные случаи...Каждый раз когда я касался наркомании ей было очень больно в одиночестве проживать все это...Ведь она одна и я ее единственный защитник,а я вот так...Какого это...
Хочешь прекратить так делать?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Хочешь прекратить так делать?
Пусть для начала прекратит перебивать.Нести ахинею.
Меня уже трясет!
Сидел с изложением,задала вопрос-почему оф.наркология бессильна?
Полез в какие то дебри,перебивает,орет,все перекручивает.
Лечение это разговор.Как лечить того,с кем невозможно вести диалог?Слова вставить не дает!
Так и будет сидеть с кашей в голове

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Меня уже трясет!
Лечение это разговор.Как лечить того,с кем невозможно вести диалог?Слова вставить не дает!
Золотой пиз.ды колпак)))) Он. Думает, что с него убудет если его уму разуму учат. Чсв наркоманское ещё никто не отменял.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Золотой пиз.ды колпак)))) Он. Думает, что с него убудет если его уму разуму учат. Чсв наркоманское ещё никто не отменял.
Вот честное слово,его психи ничто по сравнению с вот этим вот Чсв наркоманским,просто шокирует.
Хорошая погрворка: если ты такой умный,почему ты такой бедный.
Это как вообще люди с ним общаются?Разок второй поговорят и избегают, кому надо слушать это

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Меня уже трясет!
Если быть точнее, мы разбирали статью 1.7, я ее прочитал написал изложение,статья большая громоздкая, и я начал давать развернутый ответ, жена начала давать свой ответ(статью она не помнит и о чем речь шла тоже) и начала давать свой ответ вообще сборную салянку из других статей которые вообще дальше идут, в итоге, я спорил,не кричал,не оскорблял не матерился,а просто спорил!В ответ меня послали нах и все.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Если быть точнее, мы разбирали статью 1.7, я ее прочитал написал изложение,статья большая громоздкая, и я начал давать развернутый ответ, жена начала давать свой ответ(статью она не помнит и о чем речь шла тоже) и начала давать свой ответ вообще сборную салянку из других статей которые вообще дальше идут, в итоге, я спорил,не кричал,не оскорблял не матерился,а просто спорил!В ответ меня послали нах и все.

Я задала прямой вопрос- почему наша наркология бессильна?И почему наркоманию не может вылечить нарколог?
Эту статью дословно я не помнила,но точно помнила что там есть ответ на мои вопросы.Так и есть,перечитай.
А вообще,мне эти говенные всплески самого умного торчка надоели.Лечись тогда сам.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Я задала прямой вопрос- почему наша наркология бессильна?И почему наркоманию не может вылечить нарколог?
Эту статью дословно я не помнила,но точно помнила что там есть ответ на мои вопросы.Так и есть,перечитай.
А вообще,мне эти говенные всплески самого умного торчка надоели.Лечись тогда сам.
А я не умничал, а говорил по статье.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

А то приходят в тему,задают вопросы,беседуют,а ты то оказывается ОГОГО,ЕШЬТЕ САМИ С ВОЛОСАМИ!
Ну и вот тебе изоляция с сигами и едой,вот комп,статьи и книги.Алга

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 1 статья 7
В итоге проблема наших госнаркологий в том,что нарколог по своей сути не занимается психотерапией,а наркомания лечится именно ей.Так же не проводится работа с родственниками, и отсутствует принудительное лечение как таковое.А вторая глобальная проблема, это промывка мозгов исходящая с запада,в итоге которой нашу советскую медицину закопали в кучи дезинформации,пропихивая 12-шаговую систему после которой нарк считает себя дееспособным, и думает что наркомания неизлечима.
Тут что говорить, у меня десятки знакомых соупотребов которые выйдя после 12 шагов тут же пошли употреблять, и только один единичный случай когда человек после ребы уже 7 лет не употребляет, и видимо едет на зубах, ну и наличие мозгов имеется.Официального лечения наркомании увы у нас нет.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Я пошел делать дела по дому.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
@_Яна_ перебивал тебя?