- Реакции
- 3.613
На самом деле можно много чего писать. Если писать по факту- на него нельзя положиться, т.к в моменты употребления он отсутствует,он невминота,хоть и звонил всегда,а что толку. Был, например, момент осенью,я еще не знала,что он наркоман. Он ушел в марафон, а я беременная осталась без воды, были огромные проблемы с септиком,мы тут офигевали просто, куча мелкой фигни повылезало,а его нет. Ну и как в довесок появился бывший муж который пришел трепать нервы,унижал меня типа за кого ты замуж вышла. А я еще же не знала про наркоманию, спрашивала,он ржал надо мной, унижал (БМ знал,что акено нарк). А Акено с соупотребом и двумя бабами упарывался,жил с ними НЕДЕЛЮ! пока я разгребала дерь.мо в прямом и пееносном смысле, вместо того, чтобы помогать и защитить меня от нападок.Яна расскажи отчего тебе больно и неприятно, насчёт него
С наркоманом нет будущего, я не могу запланировать отпуск, не могу взять ипотеку. Не могу быть уверена.что завтра он вернется домой.
Мне больно от того,что он не обеспечивает семью,это не нормально. Это не по мужски. Писать могу бесконечно.
Мне плохо в этих отношениях,все хорошее,что он делал,все перечеркнула наркота