- Реакции
- 754
Спасибо!Конечно будь собой. А что лишнее у тебя мы подскажем
Спасибо!Конечно будь собой. А что лишнее у тебя мы подскажем
Ну ты такой весь агришся и защищаешь , а подумай кто больше ей боли причинил, он или ты?Его не касается ее опыт!
А пока незачто. Ты семью любишь?Спасибо!
И что исходя из твоей логики теперь все могут ей боль доставлять,кто меньше меня! Хватит и меня пожалуй.Ну ты такой весь агришся и защищаешь , а подумай кто больше ей боли причинил, он или ты?
Люблю!А пока незачто. Ты семью любишь?
Привет!Епать тебя не должно, подьебщик 80 уровня
162.2 и 161.1, по 158 тоже но давно ужеПривет!
Ты должен понимать, что жена в тебя верила раз связалась с сидельцем.
Ты же по 158 УК РФ привлекался?
Привет!Привет!
Ты должен понимать, что жена в тебя верила раз связалась с сидельцем.
Ты же по 158 УК РФ привлекался?
Портрет мягко говоря так себе!162.2 и 161.1, по 158 тоже но давно уже
Я не от сердца ее прадавал...Ты же понимаешь?Портрет мягко говоря так себе!
Не смотря на это она начала с тобой отношения + к этому всему ты ещё и предатель оказался!
Но факт есть факт....Я не от сердца ее прадавал...Ты же понимаешь?
Ходила по тьюрьмам,искала кого позабористей)))Как так вышло, что ты познакомилась с зэком? Уже был опыт общения с уголовниками?
Я тебя понимаю, с поломанным мозг также поступал, но в тот момент откровенно говоря, личное желание превыше всех и всего - это нас не оправдывает. Ты же понимал, что делаешь, но тебе было плевать!Я не от сердца ее прадавал...Ты же понимаешь?
Я пытаюсь больше обьяснить свои действия чем оправдать, ну наверное не без этого.Звучит все как оправдания. У меня хренова все с самокритикой и моралью...Я тебя понимаю, с поломанным мозг также поступал, но в тот момент откровенно говоря, личное желание превыше всех и всего - это нас не оправдывает. Ты же понимал, что делаешь, но тебе было плевать!
Суть в том, что наркомания не списывает с тебя твои поступки. Не прокатит ей прикрываться!Но факт есть факт....
Раздел 1 статья 6
Пока у аппарата власти сидят такие же алкоголики и коррупционнеры, мы не добьемся сухого закона и запрета на наркотики.
Алкоголь и есть наркотик,только легализованный.
Производство и потребление алкоголя не приносит государству ничего кроме вреда.
Что тут говорить,у меня на районе есть разливайка такая еще из 90 ,так они маскируются под пивное заведение,хотя пиво там никто не пьет,а торгуют там из под полы и пьют паленую водку,и самое интересное что и проверки ходят и все все знают, но всем пох!Последний раз меня рвало от это1 водки целые сутки на пролет...К сожалению самостоятельно остановиться получается не у многих.
Понимаю.Как говорится с пьяного вдвойне спрос.Суть в том, что наркомания не списывает с тебя твои поступки. Не прокатит ей прикрываться!
Запомни, всё что ты делал под наркотиками твоя ответственность.
И ты поступал как мразь и был ей.
А как ты ей боль доставлял? Расскажи?И что исходя из твоей логики теперь все могут ей боль доставлять,кто меньше меня! Хватит и меня пожалуй.
А зачем тогда страдать заставляешь?Люблю!
А ты Госконец.Епать тебя не должно, подьебщик 80 уровня