- Реакции
- 3.045
Нет) Хочешь за это качнуть меня? xDВольт ты с гирей на изоляции был?
Нет) Хочешь за это качнуть меня? xDВольт ты с гирей на изоляции был?
Ды нее, хотел просто посоветоваться по поводу этого,ну раз не сидел тогда ладно)Нет) Хочешь за это качнуть меня? xD
А что там у тебя, давай помозгуем) Натирает ? xDДы нее, хотел просто посоветоваться по поводу этого,ну раз не сидел тогда ладно)
Нет,я снял, с женой договорились что если она попросит пристегнуться,то я пристегнусь.В общем я чувствую вину, и думаю есть ли смысл пристегнуться самому?А что там у тебя, давай помозгуем) Натирает ? xD
Не манипулируй. Если есть что по делу- разговариваю.В общем жена теперь со мной не разговаривает...Я переживаю...
Наркоманский лайфхак,чтоб не натирало, просто носок надеваешь и все))32 мазоли натереть нефиг делать)А что там у тебя, давай помозгуем) Натирает ? xD
Чуть что манипулируй! Я может делюсь с человеком! Может мне интересно как бы поступил он?Может мне важно его мнение?Не манипулируй. Если есть что по делу- разговариваю.
Чувство вины в чём заключается?Нет,я снял, с женой договорились что если она попросит пристегнуться,то я пристегнусь.В общем я чувствую вину, и думаю есть ли смысл пристегнуться самому?
А как ты хотел? Представь себя на её месте, человеко подобное животное в доме + кровососущее и нервоубивающее.Чуть что манипулируй! Я может делюсь с человеком! Может мне интересно как бы поступил он?Может мне важно его мнение?
Яна, сколько времени у вас?Не манипулируй. Если есть что по делу- разговариваю.
Так у меняЧувство вины в чём заключается?
Ты довольно не стабилен(как и все наркоманы), но по сути гиря это атрибут твоего наркоманского существа.
Когда на форуме работаешь будь с гирей.
Напомню, ты знаком с методом, если ты сбежишь солиться, то всё конченый и тебя нужно вычеркивать из жизни(никак не прокатит меня тяга тянула)
21:50Яна, сколько времени у вас?
Отбой в каком часу по распорядку?Так у меня
21:50
Чувство вины заключается в том,что жена все делает для меня и даже больше а я песдюк выебываюсь еще,вот и чувство вины от сюда.Чувствую себя ублюдком...Чувство вины в чём заключается?
Ты довольно не стабилен(как и все наркоманы), но по сути гиря это атрибут твоего наркоманского существа.
Когда на форуме работаешь будь с гирей.
Напомню, ты знаком с методом, если ты сбежишь солиться, то всё конченый и тебя нужно вычеркивать из жизни(никак не прокатит меня тяга тянула)
В итоге 5 статей.Отбой в каком часу по распорядку?
Итоги не забудь указать!
21.55 ужеЯна, сколько времени у вас?
Доброй ночи и спасибо!Всем доброй ночи!
За два дня.Ну ничего,раскачаешьсяВ итоге 5 статей.
Доброй ночи!Всем доброй ночи!
МмЧуть что манипулируй! Я может делюсь с человеком! Может мне интересно как бы поступил он?Может мне важно его мнение?