Хочу дополнить немного.
Я просто спросила у него для чего употребляет? тОтвет для эйфории. Я и не поняла какой,если известно,что эйфория бывает в первый раз,ну второй. А дальше нет никакого кайфа,совсем. После уже наркам в системе плохо( как и моему),но они продолжают упарываться и страдать. Ну бред же? Он задумался,начал говорить, что надо просто марафонить и тогда точно докуришся до того самого ощущения. Далее я опять спросила когда он в марафоне кайф испытывал? Говорит в 16 году О_о. Ну и на последо к я спросила- кайф испытвал или тебе просто не было настолько хреново, как сейчас? Он вот и задумался. Верит ведь, что испытает кайф. Хотя в статьях это есть,не будет этого больше никогда. Решили спросить у бывших наркоманов, мне то и статьям( ни я, ни Юля не нарки же) веры нет.
То есть внутри нарка живет твердая вера, что кайф будет. Надо только курить на луну, л.изать жопу лягушки, уйти в марафон и т.д
При чем я спрашиваю осенью был недельный марафон-кайфанул? И тут он выдает- так это просто спать нельзя, а я хоть минут 15 спал, поэтому не кайфанул. Пздц дамы и господа! Миллион оправданий отсутствию кайфа от говна! Миллион! Я в шоке, конечно,это как верить в то, что нога третья лет в 50 отрастет.
Короче если я не авторитет,моя логика- скажите ему пожалуйста.
П.с А какие бредовые наркоманские суеверия вы слышали????