Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Страшно, это понятно, ему кажется, что придётся терпеть тягу всю жизнь. Но это не так, если соблюдать метод, то ее просто не будет. Первое время после лечения только немного и то контролируемо.
Конечно страшно,я понимаю. Но и он вроде не ссыкло,посмотрим

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.183
Хочу дополнить немного.
Я просто спросила у него для чего употребляет? тОтвет для эйфории. Я и не поняла какой,если известно,что эйфория бывает в первый раз,ну второй. А дальше нет никакого кайфа,совсем. После уже наркам в системе плохо( как и моему),но они продолжают упарываться и страдать. Ну бред же? Он задумался,начал говорить, что надо просто марафонить и тогда точно докуришся до того самого ощущения. Далее я опять спросила когда он в марафоне кайф испытывал? Говорит в 16 году О_о. Ну и на последо к я спросила- кайф испытвал или тебе просто не было настолько хреново, как сейчас? Он вот и задумался. Верит ведь, что испытает кайф. Хотя в статьях это есть,не будет этого больше никогда. Решили спросить у бывших наркоманов, мне то и статьям( ни я, ни Юля не нарки же) веры нет.
То есть внутри нарка живет твердая вера, что кайф будет. Надо только курить на луну, л.изать жопу лягушки, уйти в марафон и т.д
При чем я спрашиваю осенью был недельный марафон-кайфанул? И тут он выдает- так это просто спать нельзя, а я хоть минут 15 спал, поэтому не кайфанул. Пздц дамы и господа! Миллион оправданий отсутствию кайфа от говна! Миллион! Я в шоке, конечно,это как верить в то, что нога третья лет в 50 отрастет.
Короче если я не авторитет,моя логика- скажите ему пожалуйста.
П.с А какие бредовые наркоманские суеверия вы слышали????
Да это рационализация и бред торчка, не ищи логики. Тяга его лупит, он тебе 100500 оправданий бредовых сейчас найдёт. Поймёт это потом, когда вылечится

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.183
Да это рационализация и бред торчка, не ищи логики. Тяга его лупит, он тебе 100500 оправданий бредовых сейчас найдёт. Поймёт это потом, когда вылечится
Не кайф это, а резкий всплеск гормонов, эндорфинов, дофамина, серотонина и других, которые как бы вызывают эйфорию, но так как толерантность уже к веществу, рецепторы становятся уже не такими чувствительными, организм не ощущает кайфа как такового. А заставляет упарываться рефлекс, так как мозг заякорил эти ощущения кайфа. Поэтому Акено и придумывает оправдания, потому что его рефлекс требует того, чтобы он упоролся. Надо же это как-то самому себе объяснить, вот он и объясняет всяко бредово. Это мы видим, что бредово, для него всё логично, такой вот мир наркомана с ног на голову всё перевернуто

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Не кайф это, а резкий всплеск гормонов, эндорфинов, дофамина, серотонина и других, которые как бы вызывают эйфорию, но так как толерантность уже к веществу, рецепторы становятся уже не такими чувствительными, организм не ощущает кайфа как такового. А заставляет упарываться рефлекс, так как мозг заякорил эти ощущения кайфа. Поэтому Акено и придумывает оправдания, потому что его рефлекс требует того, чтобы он упоролся. Надо же это как-то самому себе объяснить, вот он и объясняет всяко бредово. Это мы видим, что бредово, для него всё логично, такой вот мир наркомана с ног на голову всё перевернуто
Ну да действительно я живу какими то воспоминаниями 10 летней давности(

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 1 статья 4
В целом выходит,что алкоголики несут одни убытки государству,разлагают общество,поедают налоги,совершают преступления,вызывают отвращение и мерзкое отношение у здорового населения.Но сами они того не понимают ввиду отсутствия самокритики,психозащит и как следствие анозогнозии. Пока общество не начнет по глазам им бить то что они гребаные паразиты и чмошники,то есть говорить так как они того заслуживают, обстановка не изменится.
Сам стоял когда в этой разливайке на прошлой неделе,ппц кто валяется в коридоре,пьем паленую водку ,одни и те же рожи каждый божий день...Когда я последний раз напился,неделю назад, меня так рвало как никогда в жизни.Я даже не знал что человек может столько воды выпить и выблевать потом.Меня начало полоскать ночью и до полудня я выпил в районе 30 литров воды и стошнил обратно,и в течение дня еще литров 10...Меня рвало почти сутки невынимая...Представляю как на меня смотрели люди в маршрутке,потому что я чуть ли не в голос стонал...Однако думаю никому меня жалко не было.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Раздел 1 статья 4
В целом выходит,что алкоголики несут одни убытки государству,разлагают общество,поедают налоги,совершают преступления,вызывают отвращение и мерзкое отношение у здорового населения.Но сами они того не понимают ввиду отсутствия самокритики,психозащит и как следствие анозогнозии. Пока общество не начнет по глазам им бить то что они гребаные паразиты и чмошники,то есть говорить так как они того заслуживают, обстановка не изменится.
Сам стоял когда в этой разливайке на прошлой неделе,ппц кто валяется в коридоре,пьем паленую водку ,одни и те же рожи каждый божий день...Когда я последний раз напился,неделю назад, меня так рвало как никогда в жизни.Я даже не знал что человек может столько воды выпить и выблевать потом.Меня начало полоскать ночью и до полудня я выпил в районе 30 литров воды и стошнил обратно,и в течение дня еще литров 10...Меня рвало почти сутки невынимая...Представляю как на меня смотрели люди в маршрутке,потому что я чуть ли не в голос стонал...Однако думаю никому меня жалко не было.

Правильно думаешь, люди думали хоть бы он поскорее вышел,вдруг тут стошнит

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 1 статья 5
Наша молодежь обманута с ранних лет,точнее не осведомлена что такое анархия на самом деле.Собираться стадом , это нормальный животный инстинкт, однако обьединяются в такие стада еще дети которые берут от своих кумиров все подряд,и наркотики воспринимаю как атрибутику. В итоге интерес к к ним пропадает а наркомания остается.
В итоге получается я и сам был говнарем,несмотря на то что играл на концертах, я не понимал для чего и зачем я это делаю.Я бухал в парках,носил кучу атрибутики,но никогда не понимал идеологию своего движения...моими кумирами были Курт Кобейн, Дейв Мастейн ,Джими Хендрикс, но я не думал что они такие же дурачки попавшие в молодости в ловушку, которая сгубила такие таланты.А ведь если бы Джими сейчас был жив или Курт, и не употребляли,музыка в мире была бы иная.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Изложения.
День прошел почти спокойно, нарк попсиховал при выполнении дом дел.
Настроен на лечене

Вложения

• 20230605_200552.jpg
    20230605_200552.jpg
    3,7 MB · Просмотры: 30
  • 20230605_200536.jpg
    20230605_200536.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 28
  • 20230605_200516.jpg
    20230605_200516.jpg
    3,9 MB · Просмотры: 31
  • 20230605_200459.jpg
    20230605_200459.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 29

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Изложения.
Настроен на лечене
Настроен на лечение,злился,что в обед не дала полежать.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Изложения.
Настроен на лечене
Да пипец...Психанул из за ерунды какой то, а ведь жена в меня вкладывается и верит в меня...А я нервы ей делаю...Мне очень стыдно...

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Ноги привели знакомой тропой
Привет.
Ты давай не накидывай, ноги тебя никуда не вели, это всё твоя голова и ты осуществлял задуманное.
Ты не под гипнозом, да с поломанным мозгом, но это не списывает с тебя твои поступки.
Для того тебе и нужно три месяца работать над собой, чтобы отслеживать самообман.
И твоё "Ноги привели знакомой тропой" - самообман прикрытый, я был сам не свой и т.п.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
а там внутри уже все понятнораз предложили два три пять на шестой взял и выпил...И покатилось...
Ты намеренно провоцировал себя, чтобы разрешить себе употребить. Под благовидным предлогом, это не я, это меня соблазнили алкаши позорные.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Еще вот сейчас такое обсуждение возникло,жена утверждает что я больше никогда не испытаю того как раньше...Вот у меня в процессе употребления было так.Поломка происходила постепенно,т е сначала просто перло,через пару тройку лет первые сутки было не оч,но на вторые все становилось на свои места,потом хренова было около 2 суток,на 3 становилось все ок. В итоге конечно я не испытывал такого уже около 5 лет. Но фигня заключается в том, что надежда остается, что тот режим включится хоть на 3 сутки, не смотря на то что сначала хреново ппц...Вот как с этим быть?
Если ты хочешь оставаться конченым обрыганом наркоманом жри другое дерь.мо, его ведь на любой вкус.
Учиться жить нужно без наркоты, удовольствие получать нормальное.
Прими и осознай, ты кем только не был дальше ещё хуже.
Твой последний раз был, не хочешь с этим мириться, а придется.
Пойми всё в голове, тебя тормознули, заставили лечиться - остальное от тебя зависит, если ты хочешь жить как человек действуй.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Не может, а так и есть, что за прощания с наркотой?
Я тебя понимаю сам также делал, но это просто eбантизм
В который раз ты будто поддерживаешь, и говоришь о том что я не одинок в своей беде Вольт.Спасибо.Мне становится легче раскрываться изнутри... Я понимаю что это ебантизм,и самое главное трата времени и сил моей жены,ведь 3 недели проебаны, а так бы я уже месяц чистый был а не неделю,и рефлекс уже бы поугас,и было бы легче лечиться,гармоны не прыгали бы...

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Хочу дополнить немного.
Я просто спросила у него для чего употребляет? тОтвет для эйфории. Я и не поняла какой,если известно,что эйфория бывает в первый раз,ну второй. А дальше нет никакого кайфа,совсем. После уже наркам в системе плохо( как и моему),но они продолжают упарываться и страдать. Ну бред же? Он задумался,начал говорить, что надо просто марафонить и тогда точно докуришся до того самого ощущения. Далее я опять спросила когда он в марафоне кайф испытывал? Говорит в 16 году О_о. Ну и на последо к я спросила- кайф испытвал или тебе просто не было настолько хреново, как сейчас? Он вот и задумался. Верит ведь, что испытает кайф. Хотя в статьях это есть,не будет этого больше никогда. Решили спросить у бывших наркоманов, мне то и статьям( ни я, ни Юля не нарки же) веры нет.
То есть внутри нарка живет твердая вера, что кайф будет. Надо только курить на луну, л.изать жопу лягушки, уйти в марафон и т.д
При чем я спрашиваю осенью был недельный марафон-кайфанул? И тут он выдает- так это просто спать нельзя, а я хоть минут 15 спал, поэтому не кайфанул. Пздц дамы и господа! Миллион оправданий отсутствию кайфа от говна! Миллион! Я в шоке, конечно,это как верить в то, что нога третья лет в 50 отрастет.
Короче если я не авторитет,моя логика- скажите ему пожалуйста.
П.с А какие бредовые наркоманские суеверия вы слышали????
Чего я себе не придумывал, то на алкоголь упоролся не то.
То мало было.
Нюхал, а надо было колоться!
То дерь.мо грязное)) - хотя, а каким оно ещё может быть!
Просто псих, но ни одной мысли, что это дерь.мо от которого ничего не будет кроме как дерьмово.