- Реакции
- 3.613
Три недели ждать, вату катать чтоб все равно упороться.может и правда я хотел обдолбаться на последок перед изоляцией...
Просиратель времени своего и чужого.
Три недели ждать, вату катать чтоб все равно упороться.может и правда я хотел обдолбаться на последок перед изоляцией...
Ты дурак? Это не все становятся интересными, это ты тупым становишься.что бы все вокруг стало интересным, как первые разы употребления
А если тебе щас дать ты бы закурил?что бы все вокруг стало интересным, как первые разы употребления
что бы все вокруг стало интересным, как первые разы употребления
Ввиду всех обстоятельств, в данный момент нет.Но если бы меня никто нестал лечить то наверное даА если тебе щас дать ты бы закурил?
Садись два.Ну да я подумал, что меня тянет именно в ту компанию и обстановку, потому что там все такие жн и принимают меня таким наркошей и алкашом
Потому что катиться на дно проще всего. Чтобы не вставать на эту лыжню нужны знания и стальные яйца.Хотя ты итак на днеВвиду всех обстоятельств, в данный момент нет.Но если бы меня никто нестал лечить то наверное да
Привет обед по расписанию@Кочегар Духовкин , привет. Чем занят?
А может мне просто надо написать что я просто хотел упороться и все... Просто хотел употребить, без ковыряния какие там у меня были псмих защиты да хрен знает, как я умудрился себя обмануть и разрешить себе, просто засела идея в башке и все....
Что значит "может"? К чему все эти туманные формулировки? Ты знаешь наверняка почему принял то или иное решение, просто не хочешь признаваться самому себе, потому что твоя психика избегает стресса. Поднажми там и прекрати ныть. Соплями своими ты ничем не поможешь.может и правда я хотел обдолбаться на последок перед изоляцией...
Поняла. Статьи начал перечитывать?Привет обед по расписанию
Да что тут говорить, получается леченеи я провел кое как, но и жена говорит что толком не лечила меня,она беременна была, и мы старались избегать конфликтов,по этому я епланил ,а там дальше все как у обычного наркоши,ехал можно сказать на зубах хотя многое старался обьяснять себе и боролся,но как оно обычно бывает,точка кипения доходит до предела, и выстреливает,и в тот момент я просто сдался и разрешил себе употребить,и когда морально уже здаешься остановить может только чудо...Что значит "может"? К чему все эти туманные формулировки? Ты знаешь наверняка почему принял то или иное решение, просто не хочешь признаваться самому себе, потому что твоя психика избегает стресса. Поднажми там и прекрати ныть. Соплями своими ты ничем не поможешь.
да начал,написал вот 4 статьи(изложения) полностью по памяти но сложность в том что фоткать по ходу будет жена,а я потом к фоткам выводы писать или как автоматизировать этот процесс,потому что я теперь с компа сижу,поставил род контроль ниче кроме браузера и стандартных приложений открыть не могу.Поняла. Статьи начал перечитывать?
Прочитала "солями своими" я сошла с ума,какая досадаЧто значит "может"? К чему все эти туманные формулировки? Ты знаешь наверняка почему принял то или иное решение, просто не хочешь признаваться самому себе, потому что твоя психика избегает стресса. Поднажми там и прекрати ныть. Соплями своими ты ничем не поможешь.
Смотри. Читаешь статью, пишешь изложение и потом пишешь вывод,чтоб в голове ничего не напуталось. Фото с изложения и можно и потом прикрепить. Понял что я имею ввиду?да начал,написал вот 4 статьи(изложения) полностью по памяти но сложность в том что фоткать по ходу будет жена,а я потом к фоткам выводы писать или как автоматизировать этот процесс,потому что я теперь с компа сижу,поставил род контроль ниче кроме браузера и стандартных приложений открыть не могу.
))Прочитала "солями своими" я сошла с ума,какая досада
Или менты[/QUOTE]я просто сдался и разрешил себе употребить,и когда морально уже здаешься остановить может только чудо...
Или больница[/QUOTE]Или менты
Да что тут говорить, получается леченеи я провел кое как, но и жена говорит что толком не лечила меня,она беременна была, и мы старались избегать конфликтов,по этому я епланил ,а там дальше все как у обычного наркоши,ехал можно сказать на зубах хотя многое старался обьяснять себе и боролся,но как оно обычно бывает,точка кипения доходит до предела, и выстреливает,и в тот момент я просто сдался и разрешил себе употребить,и когда морально уже здаешься остановить может только чудо...