Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
А бухать ты зачем начал с мужиками?
Ноги привели знакомой тропой...До эллектрички было еще долго...Ну а вообще меня будто обуздала тогда тяга...За шиворот взяла и волокла...Я не мог оказать сопротивление сам себе!

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
А бухать ты зачем начал с мужиками?
а потом уже позвонил челу,встретился с ними,пошли вместе нашли соли, я сделал 3 затяжки меня клинануло и я зарыл пакет,целый час искал,хорошо с собой была чикушка,я ваыпил меня припустило,и я оставил эту затею

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ноги привели знакомой тропой...До эллектрички было еще долго...Ну а вообще меня будто обуздала тогда тяга...За шиворот взяла и волокла...Я не мог оказать сопротивление сам себе!
Ты дурак? В сартир говна наесться тебя же не тянут ноги.

Давай рассказывай, как ты решение принял? Что думал?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
а потом уже позвонил челу,встретился с ними,пошли вместе нашли соли, я сделал 3 затяжки меня клинануло и я зарыл пакет,целый час искал,хорошо с собой была чикушка,я ваыпил меня припустило,и я оставил эту затею
Плакать хотелось после

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Да скот пиз.дец. Жена, ребенок , там не важно. Главное сейчас и теперь свою прелесть удовлетворить. А что потом то побарабану.
Особенно в свете последних событий, я не жадная,если что готова последнее отдать!Вдруг какая ситуация не приведи господь-я бы сама продала. Но он сидел на моей шее,бакланил пока я рожала и вместо благодарности срыв да еще и мое золото прокурил И! на эти деньги курили его соупотребы и беременная барыга.Обрыганы просто конченые

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Бедненький,за шиворот его волокли,в рот налили и дудку вставили!Наркот хренов

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ты дурак? В сартир говна наесться тебя же не тянут ноги.

Давай рассказывай, как ты решение принял? Что думал?
3 недели прошло, могу не помнить некоторых подробностей.И сейчас не могу отыскать в себе сутичто и почему просто были деньги ия поехал,сказал на работе что меня не будет и начал пить

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
3 недели прошло, могу не помнить некоторых подробностей.И сейчас не могу отыскать в себе сутичто и почему просто были деньги ия поехал,сказал на работе что меня не будет и начал пить
наверное последнее время я понял что меня тянет на этот район вернуться ...Хоть я и понимал что это бред но эти долбанные мысли меня не покидали...Я понял что я упустил многое в лечении...А сказать жене не смог...В итоге я имею то что имею...

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Прошла неделя,вспоминай

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Прошла неделя,вспоминай
Ну в последний раз,я ехал в эллектричке пока, еще думал о работе,но чем ближе подъезжал тем больше меня нагружало, и когда я приехал и мы созвонились, я уже шел пешком,и тогда говорил тебе что меня кроет и я не везу эту программу,по ходу опять ...Ты сказала едь тогда обратно, но до эллектрички было долго и дальше я уже писал

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754