- Реакции
- 47.796
Как у вас наркоманов всё простоНу это да,я 2000 раз пожалел уже...сколько всего можно было купить....
Как у вас наркоманов всё простоНу это да,я 2000 раз пожалел уже...сколько всего можно было купить....
А бухать ты зачем начал с мужиками?да ля я сто раз говорил ,но она вцепилась мертвой хваткой что я возмущался и все и хоть ты тресни,мне пофиг я так чувствую!
Ноги привели знакомой тропой...До эллектрички было еще долго...Ну а вообще меня будто обуздала тогда тяга...За шиворот взяла и волокла...Я не мог оказать сопротивление сам себе!А бухать ты зачем начал с мужиками?
а там внутри уже все понятнораз предложили два три пять на шестой взял и выпил...И покатилось...А бухать ты зачем начал с мужиками?
а потом уже позвонил челу,встретился с ними,пошли вместе нашли соли, я сделал 3 затяжки меня клинануло и я зарыл пакет,целый час искал,хорошо с собой была чикушка,я ваыпил меня припустило,и я оставил эту затеюА бухать ты зачем начал с мужиками?
Ты дурак? В сартир говна наесться тебя же не тянут ноги.Ноги привели знакомой тропой...До эллектрички было еще долго...Ну а вообще меня будто обуздала тогда тяга...За шиворот взяла и волокла...Я не мог оказать сопротивление сам себе!
Плакать хотелось послеа потом уже позвонил челу,встретился с ними,пошли вместе нашли соли, я сделал 3 затяжки меня клинануло и я зарыл пакет,целый час искал,хорошо с собой была чикушка,я ваыпил меня припустило,и я оставил эту затею
Так пиз.дуй к мужикам тем, они же дороже семьи оказались.а там внутри уже все понятнораз предложили два три пять на шестой взял и выпил...И покатилось...
Особенно в свете последних событий, я не жадная,если что готова последнее отдать!Вдруг какая ситуация не приведи господь-я бы сама продала. Но он сидел на моей шее,бакланил пока я рожала и вместо благодарности срыв да еще и мое золото прокурил И! на эти деньги курили его соупотребы и беременная барыга.Обрыганы просто конченыеДа скот пиз.дец. Жена, ребенок , там не важно. Главное сейчас и теперь свою прелесть удовлетворить. А что потом то побарабану.
Да они ему даже скорую не вызовут,свалят в ужасе,потому что мрази наркотскиеТак пиз.дуй к мужикам тем, они же дороже семьи оказались.
Он готовил меня к тосу что употребит. Ныл,что тяга,но дрма закрыться отказался.А бухать ты зачем начал с мужиками?
Бедненький,за шиворот его волокли,в рот налили и дудку вставили!Наркот хреновНоги привели знакомой тропой...До эллектрички было еще долго...Ну а вообще меня будто обуздала тогда тяга...За шиворот взяла и волокла...Я не мог оказать сопротивление сам себе!
3 недели прошло, могу не помнить некоторых подробностей.И сейчас не могу отыскать в себе сутичто и почему просто были деньги ия поехал,сказал на работе что меня не будет и начал питьТы дурак? В сартир говна наесться тебя же не тянут ноги.
Давай рассказывай, как ты решение принял? Что думал?
наверное последнее время я понял что меня тянет на этот район вернуться ...Хоть я и понимал что это бред но эти долбанные мысли меня не покидали...Я понял что я упустил многое в лечении...А сказать жене не смог...В итоге я имею то что имею...3 недели прошло, могу не помнить некоторых подробностей.И сейчас не могу отыскать в себе сутичто и почему просто были деньги ия поехал,сказал на работе что меня не будет и начал пить
это вопрос?Плакать хотелось после
Прошла неделя,вспоминай3 недели прошло, могу не помнить некоторых подробностей.И сейчас не могу отыскать в себе сутичто и почему просто были деньги ия поехал,сказал на работе что меня не будет и начал пить
Ну в последний раз,я ехал в эллектричке пока, еще думал о работе,но чем ближе подъезжал тем больше меня нагружало, и когда я приехал и мы созвонились, я уже шел пешком,и тогда говорил тебе что меня кроет и я не везу эту программу,по ходу опять ...Ты сказала едь тогда обратно, но до эллектрички было долго и дальше я уже писалПрошла неделя,вспоминай
Даэто вопрос?
от чего плакать?От того что потерял, нет,немного попсиховал и понервничал, и то потому что камары кусали