Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Прошла неделя,вспоминай
А может мне просто надо написать что я просто хотел упороться и все... Просто хотел употребить, без ковыряния какие там у меня были псмих защиты да хрен знает, как я умудрился себя обмануть и разрешить себе, просто засела идея в башке и все....

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
нет в тот момент не хотелось...Когда выпил первый стакан нахлынуло очень сильно, и я следом выпил еще и меня развезло тут же...
хотя блин я только что понял что разделяю момент употребления алкоголя с моментом употребления наркотиков хотя это одно и тоже, да мне было тяжело ,и чтобы не епнуца я выпил еще да побольше, а как меня развезло, все чувства притупились...

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
А может мне просто надо написать что я просто хотел упороться и все... Просто хотел употребить, без ковыряния какие там у меня были псмих защиты да хрен знает, как я умудрился себя обмануть и разрешить себе, просто засела идея в башке и все....

А может ты просто знал что выклянчишь лечение и напоследок решил дерьма в себя напихать?
А может история повторяется? тоже самое было в январе,непосредственно за пару дней до изоляции ты поехал упоролся.
А может ты опять тянешь время, чтобы не оказать уже в этот раз на улице,а после на строгом?
А может ты просто хитрожопый торч,которого и лечить не стоит? Потому что ему лень разобрать что и как произошло?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
хотя блин я только что понял что разделяю момент употребления алкоголя с моментом употребления наркотиков хотя это одно и тоже, да мне было тяжело ,и чтобы не епнуца я выпил еще да побольше, а как меня развезло, все чувства притупились...

Притупились не чувства,а залил просто остатки разума,чтоб не вякал и не мешал обдалбываться наркотой. Ребята,поправьте меня пожалуйста, если не так.
И как так разделять можно,если алкоголь для наркомана одна связка с наркотой? Просто нунчаки,понимаешь?Для тебя навеки вечные это нунчаки,с наболдажником который расхерачил всю твою жизнь и все твои усилия!!

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
может и правда я хотел обдолбаться на последок перед изоляцией...

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
может и правда я хотел обдолбаться на последок перед изоляцией...
Потому что три месяца без наркоты маячат,да?
Ну зато как выйдешь,ууух как намутишь! Проблюешься,глаза поднимешь а тут менты морщатся,что такого черно щетинистого Блевантина паковать надо

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
1.Напиши мысли про социум
2.Расскажи нам про то,что тебе добывать наркоту интересней чем употреблять. Это потому что каждое употребление похоже на ад,а с говнищем попрощаться сил нет,хоть раздобыть и то счастье? Ноги откажут- хоть видосики посмотреть как обдалбываются?Сдохнуть так соленым

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Потому что три месяца без наркоты маячат,да?
Ну зато как выйдешь,ууух как намутишь! Проблюешься,глаза поднимешь а тут менты морщатся,что такого черно щетинистого Блевантина паковать надо
наверное так...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
2.Расскажи нам про то,что тебе добывать наркоту интересней чем употреблять. Это потому что каждое употребление похоже на ад,а с говнищем попрощаться сил нет,хоть раздобыть и то счастье? Ноги откажут- хоть видосики посмотреть как обдалбываются?Сдохнуть так соленым
какие еще мысли про социум?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
употребить интересно только первую затяжку,а потом наступаетдич какая то...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Про ветерана солевика
Ну да я подумал, что меня тянет именно в ту компанию и обстановку, потому что там все такие жн и принимают меня таким наркошей и алкашом

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Так а зачем 3 месяца ждать,отнимать мое время и время ребят?Объясни
Так я если я все сделаю правильно и пролечусь по методу, то мое мировозрение изменится. Бошка начнет работать в нужное русло

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
употребить интересно только первую затяжку,а потом наступаетдич какая то...
Дичь наступает намного раньше.Вообще все,что связано с наркотой-дичь и абсурд.
Хотела расписать все от А до Я,а потом подумала зачем?Ты лечился,вот и напиши сам ЧТО КОНКРЕТНО абсурдно