- Реакции
- 754
оксам вспоминай, свободные уши нашел что ли?
оксам вспоминай, свободные уши нашел что ли?
Что ок? Давай рассказывай , что думал, когда семейные ценности в ломбард сдавал?
Жижа, ты где там есть? Форму пытаешься принять?Что ок? Давай рассказывай , что думал, когда семейные ценности в ломбард сдавал?
Пустил на самотек все...Подумал что как нибудь выкручусь,но не учел что это же моя жена,и она видит и слышит меня на сквозь...Ну и успокоил себя что мол выкуплю потом,поэтому не стал продавать а заложил.Что ок? Давай рассказывай , что думал, когда семейные ценности в ломбард сдавал?
Тебе было за что выкупить?Пустил на самотек все...Подумал что как нибудь выкручусь,но не учел что это же моя жена,и она видит и слышит меня на сквозь...Ну и успокоил себя что мол выкуплю потом,поэтому не стал продавать а заложил.
Да когда расчитывался на работе,деньги выкупить были,но я отдал все жене.Тебе было за что выкупить?
Выкрутился же! Снова здесь, жена схавала. Красава.Подумал что как нибудь выкручусь,но не учел что это же моя жена,и она видит и слышит меня на сквозь...
Пздц,не прощу никогда(((Пустил на самотек все...Подумал что как нибудь выкручусь,но не учел что это же моя жена,и она видит и слышит меня на сквозь...Ну и успокоил себя что мол выкуплю потом,поэтому не стал продавать а заложил.
Я не отношусь к ней так,ничего она не хавала, мне больно потому что я делаю ей больно...Выкрутился же! Снова здесь, жена схавала. Красава.
При чем еще писал когда явку в первый раз возмущался какик 50 тыс,там всего 3 грамма было!Выкрутился же! Снова здесь, жена схавала. Красава.
Да какое ты вообще право имел чужое брать?Да когда расчитывался на работе,деньги выкупить были,но я отдал все жене.
Рукалицо простоДа когда расчитывался на работе,деньги выкупить были,но я отдал все жене.
в первый раз возмущался какик 50 тыс,там всего 3 грамма было!
@Кочегар Духовкин это правда?При чем еще писал когда явку в первый раз возмущался какик 50 тыс,там всего 3 грамма было!
Именно так ты к ней и относишься! И у тебя ещё хватает наглости права качать и условия ставить.Я не отношусь к ней так,
ляяяя,500 раз сказал что, меня возмутило что цепочка как изделие стоит дорого,а сдать ее вообще капейки!При чем еще писал когда явку в первый раз возмущался какик 50 тыс,там всего 3 грамма было!
Не было там 3 грамма,и вообще стоимость изделия не только от веса зависит.Да и хоть полграмма,это МОЯ цепь
да ля я сто раз говорил ,но она вцепилась мертвой хваткой что я возмущался и все и хоть ты тресни,мне пофиг я так чувствую!@Кочегар Духовкин это правда?
Да скот пиз.дец. Жена, ребенок , там не важно. Главное сейчас и теперь свою прелесть удовлетворить. А что потом то побарабану.Рукалицо просто
Ну это да,я 2000 раз пожалел уже...сколько всего можно было купить....Да скот пиз.дец. Жена, ребенок , там не важно. Главное сейчас и теперь свою прелесть удовлетворить. А что потом то побарабану.
м
ляяяя,500 раз сказал что, меня возмутило что цепочка как изделие стоит дорого,а сдать ее вообще капейки!