- Реакции
- 3.045
Конечно, по возможности буду принимать участие в твоём лечении!Вольт я написал заявления, будешь помогать лечить меня?
Конечно, по возможности буду принимать участие в твоём лечении!Вольт я написал заявления, будешь помогать лечить меня?
Акено, привет!я писал изложения не по памяти а чисто складывал и корректировал текст из статей...Мало прочитал литературы, кстати как оказалось изложения по рассказам не нужно было писать а только мораль и вывод,важно было как можно больше прочитать.
Денис, привет)Конечно, по возможности буду принимать участие в твоём лечении!
Заранее спасибо!Конечно, по возможности буду принимать участие в твоём лечении!
Да нихотел я никого наепывать наверное...Понимаешь...Я в какой то момент принял решение ,что той работы что я провел над собой будет достаточно, но я переоценил себя,понимаешь?Я хотел высказать вам неоднократно все что думаю по началу лечения но заткнул себя, и начал сглаживать углы...Вот мне и результат ...Акено, привет!
Пойми, халтуря ты лишь себе делаешь хуже. Кажется "уу, как я ловко всех нае.бал, лошки", но на деле, нае.бал лишь самого себя.
Всю тему не читала, а откуда телефон, кстати?
Какой телефон откуда?Акено, привет!
Пойми, халтуря ты лишь себе делаешь хуже. Кажется "уу, как я ловко всех нае.бал, лошки", но на деле, нае.бал лишь самого себя.
Привет, Лера)Денис, привет)
как твои дела? пришёл уже окончательный ответ с работой?
И не считал я никого тут лошками реально, просто так получилось что жена гасила тогда мой гнев...А сейчас мы с ней затронули этот разговор, она поняла ,что зря я так старался тогда подавлять свои эмоции. Я ж ведь реально аш честаться начал на нервах,как меня бесили тут некоторые личности и как мне хотелось бороться, и в итоге вот...Я не хочу свалить всю вину на жену,просто стечение обстоятельств.Акено, привет!
Трезвости твоей я жду, ей спасибо мне и скажешь!Заранее спасибо!
я хорошо, спасибо)Привет, Лера)
Всё впродке, благодарю! Ещё в ожидании, по результату отпишусь))
Ты как?)
так ты ж написал, играл в игры на телефоне?Какой телефон откуда?
@Кочегар Духовкин вотНу и конечно же много чего в методе в последующем я зафилонил...
Я играл в игры нателефоне,смотрел разборы шахматных партий
А им в цвет сообщили о твоей проблеме?я хорошо, спасибо)
мне мини посылку прислали с офиса Алматы, на память, ща покажу, попрошу маму сфоткать, значок Яндекса, эх
Обычно колбасит первые недели 2, потом то уже можно контролировать свои эмоции, раздражение и так далееИ не считал я никого тут лошками реально, просто так получилось что жена гасила тогда мой гнев...А сейчас мы с ней затронули этот разговор, она поняла ,что зря я так старался тогда подавлять свои эмоции. Я ж ведь реально аш честаться начал на нервах,как меня бесили тут некоторые личности и как мне хотелось бороться, и в итоге вот...Я не хочу свалить всю вину на жену,просто стечение обстоятельств.
Восстановится можно будетА им в цвет сообщили о твоей проблеме?
Без права восстановления?
Жду)
Это как прощальный презент?)Восстановится можно будет
Вот такой, мелочь, но приятно, сзади заклепка, на одежду цепляется
Типо того)Это как прощальный презент?)
Согласен приятно такое получить!
Почему умалчивать - это хреновоЧто как понял?
Да не хотел, чтобы жена мозги выносила, некомфортно это да, а что поделать, нужно через это всё пройти, чтобы был результат. Любишь кататься - люби и саночки возить, я так мельком пробежалась по теме, у тебя выбора-то другого и нетДа нихотел я никого наепывать наверное...Понимаешь...Я в какой то момент принял решение ,что той работы что я провел над собой будет достаточно, но я переоценил себя,понимаешь?Я хотел высказать вам неоднократно все что думаю по началу лечения но заткнул себя, и начал сглаживать углы...Вот мне и результат ...
Значит не сообщал никто никудаВосстановится можно будет
Вот такой, мелочь, но приятно, сзади заклепка, на одежду цепляется