- Реакции
- 6.188
Как бы снова сломать женуЧто же я такого прощупываю?
Как бы снова сломать женуЧто же я такого прощупываю?
С чего это он кошка?Всезнающий кошак ты где?
Я прям знал и ожидал,что мне так напишут,нет пишу как есть, прям четкой картинкой помню как первые недели 3 после каждого разговора на форуме меня трясом трясло,как мне хотелось все высказать ,а жена это видела и успокаивала,говорила не надо мол с вами ругаться ,а как теперь выяснилось в споре рождается истина. А после этих 3 недель я просто крепанулся и научился сглаживать углы,чтобы не создавать лишних конфликтов, вот и проехал больше пол лечения как по маслу тиш да гладь былаЧё жену то винишь? Не офигел ли?
Ради жены он видите ли терпел и тихушничал. Чё ж ради жены жопу не рвал чтоб вылечиться? Наезды свои засунь куда подальше, это не мы виноваты что ты побежал солиться вместо того, чтоб быть хорошим отцом и мужем, который поддержит и будет помогать.
На аве у него кошкаС чего это он кошка?
Ярик все по факту написал тебе.
Да я понимаю,но видишь отседлся,переоценил силы подумав что статей и немного литературы будет достаточно, и вот результат,а самое главное я нифига толком не общался на форуме...Тебе мышление нужно восстановить ,чтением статей и книг, а ты списывал и не читал я так понимаю, а потом образ жизни полностью менять ,и понять ,что не нужны тебе старые друзья и знакомые с которыми ты употреблял или общался по счёт наркотиков,но только когда ты мышление свое востановишь.Я вот думал ,что тоже не уволюсь с работы ,так как вредность шла сварщика, а в конце лечения понял ,что менять надо этот образ жизни ,и сейчас устраиваюсь водителем-инкасатором , где будет оружие и большая ответственность ,я уверен ,что справлюсь. Вот и ты должен быть в себе уверен ,а жена тебе в этом поможет ,раз уж решилась лечить тебя снова.
А спросить у КФ не судьба была?Я прям знал и ожидал,что мне так напишут,нет пишу как есть, прям четкой картинкой помню как первые недели 3 после каждого разговора на форуме меня трясом трясло,как мне хотелось все высказать ,а жена это видела и успокаивала,говорила не надо мол с вами ругаться ,а как теперь выяснилось в споре рождается истина. А после этих 3 недель я просто крепанулся и научился сглаживать углы,чтобы не создавать лишних конфликтов, вот и проехал больше пол лечения как по маслу тиш да гладь была
Какие выводы сделал?Да я понимаю,но видишь отседлся,переоценил силы подумав что статей и немного литературы будет достаточно, и вот результат,а самое главное я нифига толком не общался на форуме...
А вот это плохо , опытным КФ лучше видно ,что наркоман делает не так в ходе своего лечения,а чтобы им увидеть как нарк стремиться вылечиться ,нужно чаще общаться на форуме и высказывать все свои кривые мысли .Да я понимаю,но видишь отседлся,переоценил силы подумав что статей и немного литературы будет достаточно, и вот результат,а самое главное я нифига толком не общался на форуме...
Конеш вываливай, только буянить не вздумай. Контролируй себя, можешь ведьЯ сейчас покапался в голове и понял одну из причин почему я тихушничал в прошлое лечение,потому что меня постоянно успокаивала жена,и она это прекрасно знает,как только я начинал кипеть и хотел начать спорить доказывать свою точку зрения, ир посылать в жопу если я был с чем то не согласен, она меня тут же останавливала!херли мне аву такую поставили!А ник такой схерали? Я крепился все эти оскарбления ради жены в беременность, сейчас мы с ней расставили точки над и, и все что думаю буду вываливать как есть.
Как можно жену продавитьЧто же я такого прощупываю?
Че, жена в срыве виновата значит, ага?Я сейчас покапался в голове и понял одну из причин почему я тихушничал в прошлое лечение,потому что меня постоянно успокаивала жена,
Ой, как нарки умеют стрелы перевести, просто кандидаты наук в стрелопереводахЯ прям знал и ожидал,что мне так напишут,нет пишу как есть, прям четкой картинкой помню как первые недели 3 после каждого разговора на форуме меня трясом трясло,как мне хотелось все высказать ,а жена это видела и успокаивала,говорила не надо мол с вами ругаться ,а как теперь выяснилось в споре рождается истина. А после этих 3 недель я просто крепанулся и научился сглаживать углы,чтобы не создавать лишних конфликтов, вот и проехал больше пол лечения как по маслу тиш да гладь была
1)Нужно говорить все что на душе как есть неозираясь ни на кого. В этом и заключается метод , в разговоре,и в том что нужно делиться и доказывать свою точку зрения, а не хавать только чужую.Какие выводы сделал?
Это я пытался конечно делать, но смысл в том что я много так и не понял потому что не нашел общий язык,точнее наоборот нашел его в умалчивании. Например я только в срыве понял что любые воспоминания о соупотебах и прошлой жизни и есть тяга!А вот это плохо , опытным КФ лучше видно ,что наркоман делает не так в ходе своего лечения,а чтобы им увидеть как нарк стремиться вылечиться ,нужно чаще общаться на форуме и высказывать все свои кривые мысли .
Так умалчивание - это и есть симптом наркомании! Скрыть истинные мысли свои, происходит это неосознанно и сам наркоман этого не может разобрать, потому что у него аноза — самообман. Как понял?Это я пытался конечно делать, но смысл в том что я много так и не понял потому что не нашел общий язык,точнее наоборот нашел его в умалчивании. Например я только в срыве понял что любые воспоминания о соупотебах и прошлой жизни и есть тяга!
Ну и конечно же много чего в методе в последующем я зафилонил...Какие выводы сделал?
неделю назад,да проспался,но иногда всеравно рубитТак умалчивание - это и есть симптом наркомании! Скрыть истинные мысли свои, происходит это неосознанно и сам наркоман этого не может разобрать, потому что у него аноза — самообман. Как понял?
Давно солился? Проспался уже?
Здорово! В случае положительного результата, напиши обзор на эту работу, без коммерческих тайн ))Тебе мышление нужно восстановить ,чтением статей и книг, а ты списывал и не читал я так понимаю, а потом образ жизни полностью менять ,и понять ,что не нужны тебе старые друзья и знакомые с которыми ты употреблял или общался по счёт наркотиков,но только когда ты мышление свое востановишь.Я вот думал ,что тоже не уволюсь с работы ,так как вредность шла сварщика, а в конце лечения понял ,что менять надо этот образ жизни ,и сейчас устраиваюсь водителем-инкасатором , где будет оружие и большая ответственность ,я уверен ,что справлюсь. Вот и ты должен быть в себе уверен ,а жена тебе в этом поможет ,раз уж решилась лечить тебя снова.
Что как понял?Так умалчивание - это и есть симптом наркомании! Скрыть истинные мысли свои, происходит это неосознанно и сам наркоман этого не может разобрать, потому что у него аноза — самообман. Как понял?
Давно солился? Проспался уже?
Вольт я написал заявления, будешь помогать лечить меня?Здорово! В случае положительного результата, напиши обзор на эту работу, без коммерческих тайн ))