Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Чё жену то винишь? Не офигел ли?
Ради жены он видите ли терпел и тихушничал. Чё ж ради жены жопу не рвал чтоб вылечиться? Наезды свои засунь куда подальше, это не мы виноваты что ты побежал солиться вместо того, чтоб быть хорошим отцом и мужем, который поддержит и будет помогать.
Я прям знал и ожидал,что мне так напишут,нет пишу как есть, прям четкой картинкой помню как первые недели 3 после каждого разговора на форуме меня трясом трясло,как мне хотелось все высказать ,а жена это видела и успокаивала,говорила не надо мол с вами ругаться ,а как теперь выяснилось в споре рождается истина. А после этих 3 недель я просто крепанулся и научился сглаживать углы,чтобы не создавать лишних конфликтов, вот и проехал больше пол лечения как по маслу тиш да гладь была

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Тебе мышление нужно восстановить ,чтением статей и книг, а ты списывал и не читал я так понимаю, а потом образ жизни полностью менять ,и понять ,что не нужны тебе старые друзья и знакомые с которыми ты употреблял или общался по счёт наркотиков,но только когда ты мышление свое востановишь.Я вот думал ,что тоже не уволюсь с работы ,так как вредность шла сварщика, а в конце лечения понял ,что менять надо этот образ жизни ,и сейчас устраиваюсь водителем-инкасатором , где будет оружие и большая ответственность ,я уверен ,что справлюсь. Вот и ты должен быть в себе уверен ,а жена тебе в этом поможет ,раз уж решилась лечить тебя снова.
Да я понимаю,но видишь отседлся,переоценил силы подумав что статей и немного литературы будет достаточно, и вот результат,а самое главное я нифига толком не общался на форуме...

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Я прям знал и ожидал,что мне так напишут,нет пишу как есть, прям четкой картинкой помню как первые недели 3 после каждого разговора на форуме меня трясом трясло,как мне хотелось все высказать ,а жена это видела и успокаивала,говорила не надо мол с вами ругаться ,а как теперь выяснилось в споре рождается истина. А после этих 3 недель я просто крепанулся и научился сглаживать углы,чтобы не создавать лишних конфликтов, вот и проехал больше пол лечения как по маслу тиш да гладь была
А спросить у КФ не судьба была?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Да я понимаю,но видишь отседлся,переоценил силы подумав что статей и немного литературы будет достаточно, и вот результат,а самое главное я нифига толком не общался на форуме...
А вот это плохо , опытным КФ лучше видно ,что наркоман делает не так в ходе своего лечения,а чтобы им увидеть как нарк стремиться вылечиться ,нужно чаще общаться на форуме и высказывать все свои кривые мысли .

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Я сейчас покапался в голове и понял одну из причин почему я тихушничал в прошлое лечение,потому что меня постоянно успокаивала жена,и она это прекрасно знает,как только я начинал кипеть и хотел начать спорить доказывать свою точку зрения, ир посылать в жопу если я был с чем то не согласен, она меня тут же останавливала!херли мне аву такую поставили!А ник такой схерали? Я крепился все эти оскарбления ради жены в беременность, сейчас мы с ней расставили точки над и, и все что думаю буду вываливать как есть.
Конеш вываливай, только буянить не вздумай. Контролируй себя, можешь ведь

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Ой, как нарки умеют стрелы перевести, просто кандидаты наук в стрелопереводах

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Какие выводы сделал?
1)Нужно говорить все что на душе как есть неозираясь ни на кого. В этом и заключается метод , в разговоре,и в том что нужно делиться и доказывать свою точку зрения, а не хавать только чужую.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
А вот это плохо , опытным КФ лучше видно ,что наркоман делает не так в ходе своего лечения,а чтобы им увидеть как нарк стремиться вылечиться ,нужно чаще общаться на форуме и высказывать все свои кривые мысли .
Это я пытался конечно делать, но смысл в том что я много так и не понял потому что не нашел общий язык,точнее наоборот нашел его в умалчивании. Например я только в срыве понял что любые воспоминания о соупотебах и прошлой жизни и есть тяга!

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Это я пытался конечно делать, но смысл в том что я много так и не понял потому что не нашел общий язык,точнее наоборот нашел его в умалчивании. Например я только в срыве понял что любые воспоминания о соупотебах и прошлой жизни и есть тяга!
Так умалчивание - это и есть симптом наркомании! Скрыть истинные мысли свои, происходит это неосознанно и сам наркоман этого не может разобрать, потому что у него аноза — самообман. Как понял?

Давно солился? Проспался уже?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Какие выводы сделал?
Ну и конечно же много чего в методе в последующем я зафилонил...
Я играл в игры нателефоне,смотрел разборы шахматных партий и всякую фигню на ютубе,я ниразу не пристегивался,жена меня не шиздила,и поэтому антирефлекс не накладывался,я писал изложения не по памяти а чисто складывал и корректировал текст из статей...Мало прочитал литературы, кстати как оказалось изложения по рассказам не нужно было писать а только мораль и вывод,важно было как можно больше прочитать...Я не писал правой рукой(я левша),то есть не наращивал новые нейронные связи, ну и скорее всего это не все что я упустил в лечении...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Так умалчивание - это и есть симптом наркомании! Скрыть истинные мысли свои, происходит это неосознанно и сам наркоман этого не может разобрать, потому что у него аноза — самообман. Как понял?

неделю назад,да проспался,но иногда всеравно рубит

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Тебе мышление нужно восстановить ,чтением статей и книг, а ты списывал и не читал я так понимаю, а потом образ жизни полностью менять ,и понять ,что не нужны тебе старые друзья и знакомые с которыми ты употреблял или общался по счёт наркотиков,но только когда ты мышление свое востановишь.Я вот думал ,что тоже не уволюсь с работы ,так как вредность шла сварщика, а в конце лечения понял ,что менять надо этот образ жизни ,и сейчас устраиваюсь водителем-инкасатором , где будет оружие и большая ответственность ,я уверен ,что справлюсь. Вот и ты должен быть в себе уверен ,а жена тебе в этом поможет ,раз уж решилась лечить тебя снова.
Здорово! В случае положительного результата, напиши обзор на эту работу, без коммерческих тайн ))

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Что как понял?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754