Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Статья 121 УК РСФСР.
Мужеложство.
Сейчас:
"Статьей 121 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заражение другого лица венерической болезнью лицом, знавшим о наличии у него этой болезни." @Кочегар Духовкин - давно ли ты проверялся, а то после твоих притонов.
@_Яна_ отдельную посуду ему и спальное место.

Вложения

• Подававший надежды, в прошлом Акено.jpg
    Подававший надежды, в прошлом Акено.jpg
    45,3 KB · Просмотры: 28

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Статья 121 УК РСФСР.
Мужеложство.
Сейчас:
"Статьей 121 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заражение другого лица венерической болезнью лицом, знавшим о наличии у него этой болезни." @Кочегар Духовкин - давно ли ты проверялся, а то после твоих притонов.
@_Яна_ отдельную посуду ему и спальное место.
Кочегары они такие. Пока анализы не сдаст ни каких контактов ! @_Яна_ да?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Я здесь ,приготовил.В общем я так понимаю,меня так нагибала днем эта тяга, а щас посуетился, побегал,пока дела делал стало намного легче...Скажите пожалуйста ,вот статьи я сейчас буду писать как надо по памяти, а истории из жизни по новой писать?Я просто в прошлое лечение уже чуть из пальца не высасывал, а теперь арсенал накоисторий боюсь может подойти к концу...Да и фиг с ними с историями ,что я не понял то в лечении мне кто нибудь может ответить?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Я сейчас покапался в голове и понял одну из причин почему я тихушничал в прошлое лечение,потому что меня постоянно успокаивала жена,и она это прекрасно знает,как только я начинал кипеть и хотел начать спорить доказывать свою точку зрения, ир посылать в жопу если я был с чем то не согласен, она меня тут же останавливала!херли мне аву такую поставили!А ник такой схерали? Я крепился все эти оскарбления ради жены в беременность, сейчас мы с ней расставили точки над и, и все что думаю буду вываливать как есть.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Я конченное гавно...Которое прожило всю жизнь так, и не помню себя трезвым.Какой я на самом деле...

Меня всего сьела моя наркомания,отобрала у меня все, и меня до сих пор это не останавливает...У меня сейчас компульсивные тяги если не ошибаюсь, в их момент я могу сказать что может я идейный,лишь бы добраться до употребления

Она ответит позже, я здесь заявления написал,но если честно я в себя не верю, то ли состояние такое сейчас то ли что,в бошке одни картинки употреблений...В итоге я боюсь не дай бог подвести и в этот раз жену,может конечно если я скреплюсь и начну работать постепенно все пойдет в гору?
Харе сопли жевать и манипулировать. Этими словами ты никого за душу не зацепил, поэтому серенаду из жалости к себе можно окончить.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Я здесь ,приготовил.В общем я так понимаю,меня так нагибала днем эта тяга, а щас посуетился, побегал,пока дела делал стало намного легче...Скажите пожалуйста ,вот статьи я сейчас буду писать как надо по памяти, а истории из жизни по новой писать?Я просто в прошлое лечение уже чуть из пальца не высасывал, а теперь арсенал накоисторий боюсь может подойти к концу...Да и фиг с ними с историями ,что я не понял то в лечении мне кто нибудь может ответить?
Лечение начинаешь заново и примеры из жизни пиши те которые идут в голову, даже если писал их до этого.
Не понял ты в принципе что такое наркомании, почему наркотики это плохо и с моралью не разобрался, а так же не следовали методу.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Я сейчас покапался в голове и понял одну из причин почему я тихушничал в прошлое лечение,потому что меня постоянно успокаивала жена,и она это прекрасно знает,как только я начинал кипеть и хотел начать спорить доказывать свою точку зрения, ир посылать в жопу если я был с чем то не согласен, она меня тут же останавливала!херли мне аву такую поставили!А ник такой схерали? Я крепился все эти оскарбления ради жены в беременность, сейчас мы с ней расставили точки над и, и все что думаю буду вываливать как есть.
Чё жену то винишь? Не офигел ли?
Ради жены он видите ли терпел и тихушничал. Чё ж ради жены жопу не рвал чтоб вылечиться? Наезды свои засунь куда подальше, это не мы виноваты что ты побежал солиться вместо того, чтоб быть хорошим отцом и мужем, который поддержит и будет помогать.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Тебе мышление нужно восстановить ,чтением статей и книг, а ты списывал и не читал я так понимаю, а потом образ жизни полностью менять ,и понять ,что не нужны тебе старые друзья и знакомые с которыми ты употреблял или общался по счёт наркотиков,но только когда ты мышление свое востановишь.Я вот думал ,что тоже не уволюсь с работы ,так как вредность шла сварщика, а в конце лечения понял ,что менять надо этот образ жизни ,и сейчас устраиваюсь водителем-инкасатором , где будет оружие и большая ответственность ,я уверен ,что справлюсь. Вот и ты должен быть в себе уверен ,а жена тебе в этом поможет ,раз уж решилась лечить тебя снова.