- Реакции
- 3.613
Я сама не пойму че его так штормит,видимо осознает что он попал.Вот и пытаетсяА чо он тогда права качает? По старой памяти думает, что прокатит?Что ты схаваешь
Я сама не пойму че его так штормит,видимо осознает что он попал.Вот и пытаетсяА чо он тогда права качает? По старой памяти думает, что прокатит?Что ты схаваешь
Кочегары они такие. Пока анализы не сдаст ни каких контактов ! @_Яна_ да?Статья 121 УК РСФСР.
Мужеложство.
Сейчас:
"Статьей 121 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заражение другого лица венерической болезнью лицом, знавшим о наличии у него этой болезни." @Кочегар Духовкин - давно ли ты проверялся, а то после твоих притонов.
@_Яна_ отдельную посуду ему и спальное место.
Кочегары они такие. Пока анализы не сдаст ни каких контактов ! @_Яна_ да?
Посуда отдельная у него.Анализы сдавать ему не скороКочегары они такие. Пока анализы не сдаст ни каких контактов ! @_Яна_ да?
Наркоманы просто заразу хватают из воздуха. Акуратней там. У тебя ребенокПосуда отдельная у него.Анализы сдавать ему не скоро
У меня их трое)Наркоманы просто заразу хватают из воздуха. Акуратней там. У тебя ребенок
от него?У меня их трое)
окатила? Где торчок?С ведра нет,с ковша окачу если еще раз попытается лечь днем.
Нет, от первого мужа сын 12 лет и дочь 9 летот него?
Он не пытался лечь,а так ковш на готове. Готовит стоит,после придет на форум. Успокоился, состояние подавленное. Разговариваем.окатила? Где торчок?
Ага, прощупывает, наглец.А чо он тогда права качает? По старой памяти думает, что прокатит?Что ты схаваешь
Что же я такого прощупываю?Ага, прощупывает, наглец.
Всезнающий кошак ты где?Наркоманы просто заразу хватают из воздуха. Акуратней там. У тебя ребенок
Я конченное гавно...Которое прожило всю жизнь так, и не помню себя трезвым.Какой я на самом деле...
Меня всего сьела моя наркомания,отобрала у меня все, и меня до сих пор это не останавливает...У меня сейчас компульсивные тяги если не ошибаюсь, в их момент я могу сказать что может я идейный,лишь бы добраться до употребления
Харе сопли жевать и манипулировать. Этими словами ты никого за душу не зацепил, поэтому серенаду из жалости к себе можно окончить.Она ответит позже, я здесь заявления написал,но если честно я в себя не верю, то ли состояние такое сейчас то ли что,в бошке одни картинки употреблений...В итоге я боюсь не дай бог подвести и в этот раз жену,может конечно если я скреплюсь и начну работать постепенно все пойдет в гору?
Лечение начинаешь заново и примеры из жизни пиши те которые идут в голову, даже если писал их до этого.Я здесь ,приготовил.В общем я так понимаю,меня так нагибала днем эта тяга, а щас посуетился, побегал,пока дела делал стало намного легче...Скажите пожалуйста ,вот статьи я сейчас буду писать как надо по памяти, а истории из жизни по новой писать?Я просто в прошлое лечение уже чуть из пальца не высасывал, а теперь арсенал накоисторий боюсь может подойти к концу...Да и фиг с ними с историями ,что я не понял то в лечении мне кто нибудь может ответить?
Чё жену то винишь? Не офигел ли?Я сейчас покапался в голове и понял одну из причин почему я тихушничал в прошлое лечение,потому что меня постоянно успокаивала жена,и она это прекрасно знает,как только я начинал кипеть и хотел начать спорить доказывать свою точку зрения, ир посылать в жопу если я был с чем то не согласен, она меня тут же останавливала!херли мне аву такую поставили!А ник такой схерали? Я крепился все эти оскарбления ради жены в беременность, сейчас мы с ней расставили точки над и, и все что думаю буду вываливать как есть.
Тебе мышление нужно восстановить ,чтением статей и книг, а ты списывал и не читал я так понимаю, а потом образ жизни полностью менять ,и понять ,что не нужны тебе старые друзья и знакомые с которыми ты употреблял или общался по счёт наркотиков,но только когда ты мышление свое востановишь.Я вот думал ,что тоже не уволюсь с работы ,так как вредность шла сварщика, а в конце лечения понял ,что менять надо этот образ жизни ,и сейчас устраиваюсь водителем-инкасатором , где будет оружие и большая ответственность ,я уверен ,что справлюсь. Вот и ты должен быть в себе уверен ,а жена тебе в этом поможет ,раз уж решилась лечить тебя снова.Я сейчас покапался в голове и понял одну из причин почему я тихушничал в прошлое лечение,потому что меня постоянно успокаивала жена,и она это прекрасно знает,как только я начинал кипеть и хотел начать спорить доказывать свою точку зрения, ир посылать в жопу если я был с чем то не согласен, она меня тут же останавливала!херли мне аву такую поставили!А ник такой схерали? Я крепился все эти оскарбления ради жены в беременность, сейчас мы с ней расставили точки над и, и все что думаю буду вываливать как есть.