- Реакции
- 47.796
Заявы у жены на руках?я здесь заявления написал
Заявы у жены на руках?я здесь заявления написал
ну как естьтвое "я себе не верю" всего лишь попытка узаконить свой срыв
даЗаявы у жены на руках?
С ведра нет,с ковша окачу если еще раз попытается лечь днем.Чего даже не можешь повлиять на то, чтобы выписать тормозов по поводу сна?
Врагу такого врача не пожелаю!
Ебани его с ведра с водой! Оху.евшая рожа, спать он пошёл)) а ты мух отгоняй))
Это ненадолго будет ждать,пока за ним приедут. Хотя бы 3-4 года трезвой жизни я ему обеспечу. РЦ это дорого, а т.юрьма бесплатно. Тем более все основания есть.Охренеть упырь вообще всё перепутал.
Как неудобные вопросы полетели, сразу спать. Еб.ола ночью выспится.
Так себе подход к лечению! Видимо отоспаться, да дальше во всё тяжкие
Я тут, ездила в аптеку. Приехала, заявления акено заново написалСудя по активности в теме ей некогда, веером машет, обдувает нарика, бережёт его сон)
Ну да, зато живой и трезвый будет, нехочет на воле будет на зонеЭто ненадолго будет ждать,пока за ним приедут. Хотя бы 3-4 года трезвой жизни я ему обеспечу. РЦ это дорого, а т.юрьма бесплатно. Тем более все основания есть.
Да, именно так!твое "я себе не верю" всего лишь попытка узаконить свой срыв
Да, пока ездила он все написал.@_Яна_ заявы у тебя?
У тебя есть человек, которому можно заявления на хранение отдать?Да, именно так!
@Акено, не я одна так считаю. Не думай,что ты самый хитрый. Хотя может ты сам не понимаешь, оставляешь себе ниточку оправдательно- употребительную
Я ему объясняю так же. Что это все,что я смогу для него сделать. Хотя, с таким образом жизни бомжовским его так и так закроют.Я просто ускорю процесс. Так что либо лечится либо сумку собирает в сизо. Третьего варианта нет.Ну да, зато живой и трезвый будет, нехочет на воле будет на зоне
Подполковнику, который мечтает закрыть Акено)))))У тебя есть человек, которому можно заявления на хранение отдать?
Гнида решила дать волю рукам)А со старыми что бумагами?
Фото явки и заявления в студию!заявления написал
Скинь фото сюда, пожалуйста.Я тут, ездила в аптеку. Приехала, заявления акено заново написал
Сейчас с телефона сделаю чтоб замазатьСкинь фото сюда, пожалуйста.
Лучше отдай. Чо знакомых нет?Подполковнику, который мечтает закрыть Акено)))))
Я спрячу