- Реакции
- 47.796
Врёт?Наоборот,я забирала из папки,а ты отобрал
Врёт?Наоборот,я забирала из папки,а ты отобрал
наркомания из любого делает *****Потомучто ты ху.йло, как человек
Врёт?
Пиши сейчас, а потом с чистой совестью уже поспишьЯ пошел спать,проснусь напишу по новой все заявления.
Ушёл спать?да, сам отобрал
Напиши когда новые заполнитда, сам отобрал
Да,он как разнервничается сразу спать надо.Ушёл спать?
Напишу конечно,а то что за лечение без рычаговНапиши когда новые заполнит
Так и шо, дальше так же хочешь, что ль?Я конченное гавно...Которое прожило всю жизнь так, и не помню себя трезвым.Какой я на самом деле...
Ты сама главное не нервничай,нервы тебе ещё пригодятся.Нужно быть уверенной .Да,он как разнервничается сразу спать надо.
Меня это бесит,сказала на лечении никакого дневного сна,ты должен хотеть просыпаться в эту жизнь. Марафона не было и то отсыпался несколько дней. Это тоже уход от реальности,я же вижу это. Зачем тянуть время? Злит
Чего даже не можешь повлиять на то, чтобы выписать тормозов по поводу сна?Да,он как разнервничается сразу спать надо.
Меня это бесит,сказала на лечении никакого дневного сна,ты должен хотеть просыпаться в эту жизнь. Марафона не было и то отсыпался несколько дней. Это тоже уход от реальности,я же вижу это. Зачем тянуть время? Злит
Охренеть упырь вообще всё перепутал.Чего даже не можешь повлиять на то, чтобы выписать тормозов по поводу сна?
Врагу такого врача не пожелаю!
Ебани его с ведра с водой! Оху.евшая рожа, спать он пошёл)) а ты мух отгоняй))
Санаторий солнышкоЧего даже не можешь повлиять на то, чтобы выписать тормозов по поводу сна?
Врагу такого врача не пожелаю!
Ебани его с ведра с водой! Оху.евшая рожа, спать он пошёл)) а ты мух отгоняй))
Ебани его с ведра с водой!
наркомания из любого делает *****
Судя по активности в теме ей некогда, веером машет, обдувает нарика, бережёт его сон)Хорошая идея
Судя по активности в теме ей некогда, веером машет, обдувает нарика, бережёт его сон)
Она ответит позже, я здесь заявления написал,но если честно я в себя не верю, то ли состояние такое сейчас то ли что,в бошке одни картинки употреблений...В итоге я боюсь не дай бог подвести и в этот раз жену,может конечно если я скреплюсь и начну работать постепенно все пойдет в гору?@_Яна_ видиш, что люди говорят?
твое "я себе не верю" всего лишь попытка узаконить свой срывно если честно я в себя не верю