@Акено слышишь, ты чёрт какого позволил себе такое?Пидaрac, без них не вижу смысла в лечении.
Пошёл он на xyй, тебе писали как нужно действовать. Нет бумаг - нет помощи, рычагов нет на гниду.Изложения пишет сидит на отшибись!
А он не охерел? Дураков нашёл? Толер скинуть и опять убиться, ахеренный план. Пусть валит к чертям тогдаГоворит о том,что боится закрысить все внутри себя и опять в маске отсидеться,настолько сильно желание упороться,что не может он смириться с тем что все,прощается с наркотой. Типа проще пересидеть и потом употребить
Привет! Перед изложением пусть напишет те бумаги которые порвал ,если действительно хочет лечиться. Ему нужно жизнь свою развернуть на 180 градусов,и если он этого действительно хочет сделать , то ему на эти бумаги должно быть по барабану.Изложения пишет сидит на отшибись!
Он только что признался,что механизм наркомании он знает четко,и после лечения намерено пошел и убился.А он не охерел? Дураков нашёл? Толер скинуть и опять убиться, ахеренный план. Пусть валит к чертям тогда
На 180))))А то на 360 тоже самоеПривет! Перед изложением пусть напишет те бумаги которые порвал ,если действительно хочет лечиться. Ему нужно жизнь свою развернуть на 360 градусов,и если он этого действительно хочет сделать , то ему на эти бумаги должно быть по барабану.
Да она просто сидит и упивается своей наркоманией, звездень упоротаяЯ б его к семейству Хоуп отправила (ян прости) и всем скопом ментам сдала, как говорится одним выстрелом всех зайцев. И пусть бы их наглые хари по новостным каналам засветили. Чтоб дети знали своих "замечательных" родителей. Ублюдки. Та тоже такая ****. В её теме даже писать не хочу.
Ну ты меня поняла ) в общем в ту сторону в которой не будет присутствовать это ядаНа 180))))А то на 360 тоже самое
Я б его к семейству Хоуп отправила (ян прости) и всем скопом ментам сдала, как говорится одним выстрелом всех зайцев. И пусть бы их наглые хари по новостным каналам засветили. Чтоб дети знали своих "замечательных" родителей. Ублюдки. Та тоже такая ****. В её теме даже писать не хочу.
1000 лайков!На 180))))А то на 360 тоже самое
Это и есть наркомания во всей красе.Он только что признался,что механизм наркомании он знает четко,и после лечения намерено пошел и убился.
Получается что он хочет употребоять и жить за мой счет как человек. Все короче,ключи отдала пусть уходит.
.1000 лайков!
Ну всё , всё , я исправился )))1000 лайков!
Удваиваешь? )
Да ладно, я сам так считал пока жена мне всё не разъяснила, так ещё и не мог поверить! )Ну всё , всё , я исправился )))
Ну хватит тут уже ... Лучше давайте у Акено спросим что он скажет на всё это, про бумагиУдваиваешь? )