Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Привет!Да ни на чо я не настроен, у меня всплесками,то хочу то не хочу, то хочу то не хочу,то настриваюсь то расстраиваюсь,жене нервы треплю,чувствую что попал в какой то просак, она говорит уходи тогда,в этот момент я пристыжаюсь и появляется желание.сейчас пристегнул себя на гирю, внутри какие то психозы всплесками,витаю в облаках в тягах,когда проходит опять сажусь, в общем кавардак...
Так если не хочешь, не видишь в этом шанса на жизнь, собери свои вещи и съезжай от жены на притон.
Хватит ей нервы трепать, прими мужское решение.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Так если не хочешь, не видишь в этом шанса на жизнь, собери свои вещи и съезжай от жены на притон.
Я сейчас на жестких тягах, поэтому боюсь что в таком состоянии я точно приму неправильное решение.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Я сейчас на жестких тягах, поэтому боюсь что в таком состоянии я точно приму неправильное решение.
И в то же время мои все действия говорят что я не готов распрощаться с тем образом жизни

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Вот видишь,разума остатки есть. Или это страх сесть? Пиши как есть,хорош миндальничать

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Вот видишь,разума остатки есть. Или это страх сесть? Пиши как есть,хорош миндальничать
Как есть я думаю что все мозги проторчал уже, и не способен сейчас сложить информацию что бы выдать тебе прям четкий ответ, с момими качелями в голове я сейчас так думаю, а через минуту по другому.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Ты как человек жить не хочешь, хоть ты и читал по диагонали, но общее представление о механизме наркомании имеешь.
Если тебе дороже обсолиться и издрочиться на притоне, это твой выбор, ты знаком с методом!
Гиря и цепь есть? - так вот закуй себя и терпи свою тягу.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
И в то же время мои все действия говорят что я не готов распрощаться с тем образом жизни

Ты сидишь на цепи,пишешь изложения.
Желание свалить в закат присуще большинству,это лучше чем ты причесывал бы нам тут, или играл в осознанность.
Просто делай,что говорят

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Если это животное убежит, тем бумагам нужно давать ход! Особенно явке, не понимает по человечески пусть отвечает за свои животные выходки.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ты как человек жить не хочешь, хоть ты и читал по диагонали, но общее представление о механизме наркомании имеешь.
Если тебе дороже обсолиться и издрочиться на притоне, это твой выбор, ты знаком с методом!
Гиря и цепь есть? - так вот закуй себя и терпи свою тягу.
Да есть, я сейчас в ней...Хотя жене все нервы истрепал пока пристегнулся...

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Как есть я думаю что все мозги проторчал уже, и не способен сейчас сложить информацию что бы выдать тебе прям четкий ответ, с момими качелями в голове я сейчас так думаю, а через минуту по другому.
Вот поэтому и нужна гиря, трезвый родственник и рычаги.
Мозги натренируешь,это сложно но можно

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Да есть, я сейчас в ней...Хотя жене все нервы истрепал пока пристегнулся...
Читай статьи + пиши изложения + пример из жизни, пойми если твоя жена не отбитая дура, она тебя посадит - это единственное верное решение, наркомана не место среди людей!

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Мужское решение- взять и вылечиться

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Если это животное убежит, тем бумагам нужно давать ход! Особенно явке, не понимает по человечески пусть отвечает за свои животные выходки.
Он вчера разорвал заявления, заставляю писать по новой,не хочет. Но у меня они отфотканы. Вообще то, @Акено ,это был одним из условий лечения.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Согласен, но я не чувствую в нём желания жить по человечески.
Желание у него и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Так не бывает,никому не нужен нарк. Полно других нормальных мужчин

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Он вчера разорвал заявления, заставляю писать по новой,не хочет. Но у меня они отфотканы. Вообще то, @Акено ,это был одним из условий лечения.
Это показатель того, что он не планирует лечиться.