Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Привет Денис!Акено пьянствует,я с ним развожусь.Он считает,что раз он болен-имеет право,ппц.Это ж надо же так вывернуть инфу из статей.Как у тебя дела?
Привет, там вроде наоборот, болеешь - ни в коем случае нельзя :) классно он все под себя подстроил... работать ходит? Он вроде на изоляцию хотел заработать..? Или опять лапша?

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Привет Денис!Акено пьянствует,я с ним развожусь.Он считает,что раз он болен-имеет право,ппц.Это ж надо же так вывернуть инфу из статей.Как у тебя дела?
Благодарю, всё в порядке) Ох я тоже до изоляции оправдывал своё употребление: "мне скоро на изоляцию почему бы и нет". А так он ничего не понял из статей, потому что продолжал вести маргинальный образ жизни(и списывал)... Но он в состоянии держаться на силе воли, не хочет значит морда наркотская)

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Привет, там вроде наоборот, болеешь - ни в коем случае нельзя :) классно он все под себя подстроил... работать ходит? Он вроде на изоляцию хотел заработать..? Или опять лапша?
Привет,поздравляю с выздоровлением!Помни,что ты еще в начале пути,будь осторожна и не буди лихо,пока оно тихо.

Вот именно,больной поэтому и нельзя пить.Нет,работать не ходит,вот поехал и забухал.Не употреблял я думаю потому, что сегодня ему в УИ отмечаться(он на удо).Говорит,что хочет нормально лечиться.Но тем не менее, для того,чтобы лечиться как минимум эта его отметка раз в месяц должна быть в районе,а не в области.Все основания есть,а действий от Акено не было.Вот и все,бла бла сплошное

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Благодарю, всё в порядке) Ох я тоже до изоляции оправдывал своё употребление: "мне скоро на изоляцию почему бы и нет". А так он ничего не понял из статей, потому что продолжал вести маргинальный образ жизни(и списывал)... Но он в состоянии держаться на силе воли, не хочет значит морда наркотская)
Да,точно.Он после тюрьмы 8 месяцев ходил по городу,общался с соупотребами,во всех этих злачных местах был и не употребил ни разу.Боялся обратно в лагерь уехать.А тут то что,гуляй не хочу.Вот и пусть гуляет,жаль что все так

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Отдай его в церковный РЦ пусть там молитвы читает . Раз этот метод не тянет.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Привет,поздравляю с выздоровлением!Помни,что ты еще в начале пути,будь осторожна и не буди лихо,пока оно тихо.

Вот именно,больной поэтому и нельзя пить.Нет,работать не ходит,вот поехал и забухал.Не употреблял я думаю потому, что сегодня ему в УИ отмечаться(он на удо).Говорит,что хочет нормально лечиться.Но тем не менее, для того,чтобы лечиться как минимум эта его отметка раз в месяц должна быть в районе,а не в области.Все основания есть,а действий от Акено не было.Вот и все,бла бла сплошное
Спасибо :) путь у меня теперь этот до конца дней) держим ухо востро)
Его наверно по-хорошему в Рц надо

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Я развожусь,не хочу ни видеть,не слышать.
Ну и поделом ему. Хочет бухать пусть бухает. Современем один хер на наркоту передет. А там и т.юрьма лет на 10. Может там тормазнеться, хотя вряд ли.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Всем привет!Нахожусь на изоляции, с завтрашнего дня планирую начать работать по статьям, кто что может посоветовать?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Всем привет!Нахожусь на изоляции, с завтрашнего дня планирую начать работать по статьям, кто что может посоветовать?
Советую говорить правду сразу, нервы не в дугу

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну так расскажи, как ты пошёл денег зарабатывать на изоляцию и попал в синюю яму?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ну так расскажи, как ты пошёл денег зарабатывать на изоляцию и попал в синюю яму?
Привет.Ну как...Поехал с утра на работу, и чем ближе подьезжал тем больше меня тянуло от туда, в итоге я разговаривал с женой,пытался как то обьяснить что меня очень сильно тянет...Жена сказала, мол езжай обратно...Но в этот момент ноги уже шли на район,в итоге там 5 раз предложили выпить, а на 6 я взял и выпил...И кабзда...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Как скрысил золотое украшение из дома своей семьи и проторчал?
Привет, когда сорвался пропил и прокурил все деньги, вспомнил про цепочку,которая лежала в кармане джинсовки...Я был на кумарах,вот и отнес в ломбард...

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
в итоге там 5 раз предложили выпить, а на 6 я взял и выпил...И кабзда...
А я думаю,что ты сам всем предлагал выпить.Не перекладывай ответственность за свое свинство на других.Это ТЫ туда пошел,ТЫ хотел залить остатки разума. На трезвую голову не в состоянии разрешиьь себе употребить