- Реакции
- 37.294
Я не удивлюсь.Хватит на меня всех собак вешать!Миша, угомони свои таланты,а то скоро выяснится что я тоже наркоманка и банки ограбила.
Я не удивлюсь.Хватит на меня всех собак вешать!Миша, угомони свои таланты,а то скоро выяснится что я тоже наркоманка и банки ограбила.
А чо тебе не нравиться? Твой же упырь торчит. Или он тут год лечиться хочет .?Хватит на меня всех собак вешать!Миша, угомони свои таланты,а то скоро выяснится что я тоже наркоманка и банки ограбила.
Покрывает его х.ули...Лечить не будет , а на развод не подаёт . Бред же!
Или не понимает. Статьи по диогонали прочла .Покрывает его х.ули...
А когда ей читать? Она с ребенком, он за мясом в магазин бегает.) Тупо спихнала его на нас пусть еб.уться, может само рассосётся.)Или не понимает. Статьи по диогонали прочла .
Ты бы с таким рвением своего чепушилу лечила . Мне то пох, одним нариком больше одним меньше. Ребенка жалко.Хватит на меня всех собак вешать!Миша, угомони свои таланты,а то скоро выяснится что я тоже наркоманка и банки ограбила.
Ленивая онаЕй нравиться с наркоманом жить , и от него детей плодить.
что поймет? что ты торч поганый и что тебя гнать надо в 3 шеи? ты же вякал мне что я больше не подведу свою семью я больше таким не когда не буду ФУ как пиз.до.болом воняет.Не знаю, она итак лечить не хочет,теперь вообще прочитает и надеюсь что поймет..
гляди как гордыня тебя нагнула, на оборот нужно говорить буду отнимать ваше время потому что хочу вигребти с этого дерьма и стать норм человеком.Хорошо,я не буду отнимать время.Как все организую буду лечиться..
Привет) Как ты?гляди как гордыня тебя нагнула, на оборот нужно говорить буду отнимать ваше время потому что хочу вигребти с этого дерьма и стать норм человеком.
Привет, я хорошо живу трезво и радуюсь жизни, занимаюсь продажей машины избовляюсь от тригера, ты как ?Привет) Как ты?
Благодарю, всё хорошо)Привет, я хорошо живу трезво и радуюсь жизни, занимаюсь продажей машины избовляюсь от тригера, ты как ?
Привет. наверное устроился на работу ? что ответил только сейчас.Благодарю, всё хорошо)
Привет)) В активном поискеПривет. наверное устроился на работу ? что ответил только сейчас.
все правильна, работа есть для тех кто ее ищет.Привет)) В активном поиске
Точно) Посылаю тебе позитивный заряд, ты молодчина! Супруге привет)все правильна, работа есть для тех кто ее ищет.
Спасибо, тебе тоже от маси привет, передавай буф привет от нас.Точно) Посылаю тебе позитивный заряд, ты молодчина! Супруге привет)