- Реакции
- 37.296
Зашёл на форум мужиком, а вышел собакой сутулой. Всё нарики такие.Он устал ,спит уже наверно)
Зашёл на форум мужиком, а вышел собакой сутулой. Всё нарики такие.Он устал ,спит уже наверно)
Пиши всё, что думаешь!Это мой горький сарказм.
Я хочу вылечиться,я уже боюсь писать что думаю,боюсь что запихнут в утиль.И как быть?Скрытничать?
Так не завись в чем проблема?Я завишу от этого говна.
Еба ты герой , нашёл чем хвалиться,упырь
Да прекращай)) речь то о тебе идет...Ты ваще жену на соля подсадил не гавкай тут нах
Алло! Всё по факту, но постарайся по другому как то инфу доносить!Да какие у тебя могут быть мысли ,бездушная ты наркоманская гнида,даже общаться с таким неохото.Ему жена ребенка рожает ,а он **** на всё и всех *** забил ,фу ***.
..... б.ляяя, я этот блювотный сказ, даже дочитать это не смог. вообще не пойму зачем ты это писал? чтоб снова тягу погонять?Всем привет. В общем вчера был тяжелый день...Хотел рассказать одну вещь...В общем когда я еще был в марафоне, я скинул на паранойе вес в лифтовом приямке...Он не давал мне естественно покоя...Вчера когда я поехал увольняться, в эллектричке меня будто переключило, я начал ковыряться и гуглить как спуститься в этот приямок...Тк это место находится прям по пути от вокзала проходя мимо ноги сами свернули к тому месту...Я позвонил по номеру лифтеров, и сказал что уронил ключи...В итоге я весь день проматался по делам и когда уже вечером приехал на вокзал...Мне предательски позвонил лифтер, и сказал мо приходите будем смотреть...Я как собачка побежал при этом понимая что употреблять мне нельзя и я не хочу, но все равно шел...Это ппц, они открыли лифт, мужик спустился туда, начал искать ключ а я спазу заметил за ним пакет, в итоге я тоже спустился и незаметно его погднял, ключ мы якобы не нашли и я побежал на эллектричку...И тут началась борьба с самим собой...Там была самая настоящая поломка в мозге...Но в течение дороги я должен был решить что делать,я не сколько раз выходил в туалет, но не мог решиться....Кое как,кое как мне стоилог это неимовеных усилий, я вскочил, подбежал к окну и выкинул его в окошко...После этого я сразу же все рассказал жене...Я выкинул его не на паранойе сейчас,был трезвый и на жуткой тяге,но я сделал это.Сегодня ездили в больницу на осмотр с дочкой по всем врачам...Все в порядке...Планирую,поработать понимаю что это все не правильно и знаю к чему может прнивести но нужны деньги и я уже договорился насчет работы....Все эти дни на ногах и в работе,болят бока...Чувствую стресс.Держусь.Все деньги при расчете сразу перевел жене...Вот так...
даже не вздумай ни чего скрывать!Это мой горький сарказм.
Я хочу вылечиться,я уже боюсь писать что думаю,боюсь что запихнут в утиль.И как быть?Скрытничать?
Приветствую! Да это я понимаю ,просто эмоции так и лезут высказать ему ,кто он есть на самом деле.Здарова!
Лечащиеся могут работать в других темах не прессуя и не оскорбляя!
Так что давай там не перебарщивай!
Меня кстати тоже заносило и тоже приземляли!
Привет,хотелось принести домой мяса...Вот и воровал...@Акено
Расскажи, а как так получилось, что ты воровал из магазинов во время изоляции?
Не такой уж страх тюрьмы у тебя?
Привет. Трезвость тебе нужно было вернуть, а не мясо принести.Привет,хотелось принести домой мяса...Вот и воровал...
У нас большая семья,я хотел хоть так внести свой вклад на изоляции...Привет. Трезвость тебе нужно было вернуть, а не мясо принести.
Мораль для чего восстанавливать нужно?
Эдакий благодетель сам наркоман на лечении, но мясо украду.
Самый большой вклад это твоя трезвость, тебе нужно было отработать как положено - три месяца.У нас большая семья,я хотел хоть так внести свой вклад на изоляции...
Итог плачевный...Самый большой вклад это твоя трезвость, тебе нужно было отработать как положено - три месяца.
Что посеешь, то и пожнешь.
Как тебе итог?
Как и когда ты планируешь организовать изоляцию?Итог плачевный...
А чо жена как к этому относиться?Привет,хотелось принести домой мяса...Вот и воровал...
Вот это изоляция))) ничего не скажешь всё по методуПривет,хотелось принести домой мяса...Вот и воровал...
Воровать пойдёт!Как и когда ты планируешь организовать изоляцию?
Так по быту надо было помогать, жене во всём содействовать, с детьми заниматься раз ты временно был не дее способен, тем более раз у вас большая семья.У нас большая семья,я хотел хоть так внести свой вклад на изоляции...