Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.308
Вольт выбросил я потому что представил насколько сильно я расстою свою жену,как ей будет больно,я понял что я не смогу и не хочу ей врать в глаза что все мол хорошо,а у самого вес спрятан,ну и там в комплексе я принял такое решение....
Ну и дерь.мо же ты Акено по жизни. Поглядите на него КФ эта собака скулит и боиться перед женой что её расстроит. Паскуда на тебя люди время тратят а ты так доконца и не понял что нужно бросать и лечиться для себя а не для жены.:dash1::Fool3:

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ты тоже вкури что во мне

Это я часть мыслей своих написал,не только...
Да какие у тебя могут быть мысли ,бездушная ты наркоманская гнида,даже общаться с таким неохото.Ему жена ребенка рожает ,а он **** на всё и всех *** забил ,фу ***.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Да какие у тебя могут быть мысли ,бездушная ты наркоманская гнида,даже общаться с таким неохото.Ему жена ребенка рожает ,а он **** на всё и всех *** забил ,фу ***.
Ты хоть чо то умное скажешь але

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Или ты 170 статей прочитал чтобы наркош тут обсирать

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я и не писал, что ты был на шизе. Имею ввиду, что выбросил ты его потому что эффект у тебя - шиза. Был бы другой эффект, вряд ли бы выбросил.
Я тоже употреблял соль и у меня от неё шиза была, так вот я мог находиться там где употребляют соль, но сам не употреблял потому что эффект - шиза. Я мог спокойно пить другой наркотик - алкоголь.
Так у них свой мир, своя шиза. У них шиза это только тогда когда они розетки ковыряют до соседей. А то что **** в шахту лифта полез за дозой, вызывая лифтеров это не шиза, это просто прогулка для них такая

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Или ты 170 статей прочитал чтобы наркош тут обсирать
Вот ещё делать мне нечего таких как ты обсирать, ты же самый умный,тогда и сам должен понимать кто ты после своих поступков.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.308
Этот петух обоссаный всем антилайки ставит кто его из дерьма тащит. Он походу и в жизни такой. Потом и на жену с ребенком х.уй положит.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да нет же говорю,я не употребил тогда ничего,не на шизе я был
Если у тебя 10 лет стажа, там шиза тебя вообще отпускать не должна наверно. Я 2 года на этой дряни была и когда на лечение первые недели 2 ещё от всяких шорохов и звуков шарахалась и всего пугалась. Не знаю конечно как у кого, но это по-моему не так работает. Т е. Пик параноии ты ловишь когда употребил, но потом ещё тебя долго преследуют всякие идиотские паранойные мысли. Вот это я точно знаю. Поэтому, то что ты говоришь, что ты был трезвый - это фигня. Месяц то трезвый по сути ни о чем. А тут дни какие-то между употреблениями. Подумай, может ты поэтому и сорвался, что нихрена не понял

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Так у них свой мир, своя шиза. У них шиза это только тогда когда они розетки ковыряют до соседей. А то что **** в шахту лифта полез вызывая лифтеров это не шиза, это просто прогулка для них такая
Ну у меня не было панических атак,я ехал спокойно,мне ничего не меркщилось,а то что в лифт полез,так это тяга наркоманская

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Этот петух обоссаный всем антилайки ставит кто его из дерьма тащит. Он походу и в жизни такой. Потом и на жену с ребенком х.уй положит.
Ну так то он своим срывом уже на них положил

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Я понимаю что здоровый человек такой движ из за дерьма не устроит...

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770