Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Еба ты герой , нашёл чем хвалиться,упырь :Fool2:
Ты ваще жену на соля подсадил не гавкай тут нах,я не хвалюсь ,я хочу сказать что мои намерения серьезны.Я не хочу быть наркоманом.Дай бог тебе долечиться и не сорваться со своей женой.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Харэ меня чмырить тупо обзывательствами какими то,я не хочу быть наркоманом.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ты ваще жену на соля подсадил не гавкай тут нах,я не хвалюсь ,я хочу сказать что мои намерения серьезны.Я не хочу быть наркоманом.Дай бог тебе долечиться и не сорваться со своей женой.
Здесь обо мне речи не ведёт никто,у тебя и до этого намерения серьезные были , а итог то какой ,подумай о себе ,что ты натворил ,а потом на других злость свою спускай.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Да нет же говорю,я не употребил тогда ничего,не на шизе я был
Я и не писал, что ты был на шизе. Имею ввиду, что выбросил ты его потому что эффект у тебя - шиза. Был бы другой эффект, вряд ли бы выбросил.
Я тоже употреблял соль и у меня от неё шиза была, так вот я мог находиться там где употребляют соль, но сам не употреблял потому что эффект - шиза. Я мог спокойно пить другой наркотик - алкоголь.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Харэ меня чмырить тупо обзывательствами какими то,я не хочу быть наркоманом.
Так не тебя оскорбляем, а наркомана, который тупо просидел три месяца дома, а потом украл у жены золотою цепочку и ещё чёрт знает, что ты делал...
Я расстроился, что ты заторчал, думал, что ты человек.
Ты заметил, я тебя не оскорблял во время лечения, но сейчас ты в моих глазах - гнида наркоман.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Я и не писал, что ты был на шизе. Имею ввиду, что выбросил ты его потому что эффект у тебя - шиза. Был бы другой эффект, вряд ли бы выбросил.
Я тоже употреблял соль и у меня от неё шиза была, так вот я мог находиться там где употребляют соль, но сам не употреблял потому что эффект - шиза. Я мог спокойно пить другой наркотик - алкоголь.
Вольт выбросил я потому что представил насколько сильно я расстою свою жену,как ей будет больно,я понял что я не смогу и не хочу ей врать в глаза что все мол хорошо,а у самого вес спрятан,ну и там в комплексе я принял такое решение....

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Вольт выбросил я потому что представил насколько сильно я расстою свою жену,как ей будет больно,я понял что я не смогу и не хочу ей врать в глаза что все мол хорошо,а у самого вес спрятан,ну и там в комплексе я принял такое решение....
Как скажешь, чего оправдываться то. Запомни веры наркомана нет, и ты это отлично показал на практике.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Это мой горький сарказм.
Я хочу вылечиться,я уже боюсь писать что думаю,боюсь что запихнут в утиль.И как быть?Скрытничать?
Это твоя тупость и гордыня!
Хотел бы вылечился! У тебя все для этого было!
Нах ты здесь втираешь про свои лифты и как тебе плохо?
Пожалеть тебя или че?
Ты сам по себе утиль!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.322
Чо Акено, все наркоманы петухи а ты один у нас такой порядочный)) ?ну ты и затупок оказывается. По ходу таким и здохнешь.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Так тебе лечения для чего нужно, чтоб жену не расстраивать и только?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Здесь обо мне речи не ведёт никто,у тебя и до этого намерения серьезные были , а итог то какой ,подумай о себе ,что ты натворил ,а потом на других злость свою спускай.
Ты тоже вкури что во мне
Так тебе лечения для чего нужно, чтоб жену не расстраивать и только?
Это я часть мыслей своих написал,не только...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Да что то есть в твоих словах...