Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
хотя и кричит, что всё осознал и готов с полной отдачей работать.

Слушай ну это понятно, что он сейчас убедительно поёт, причём легко и непринуждённо, что он готов, что осознал. Это всё пшик на мой взгляд.
Ты говоришь отдать на растерзание наркомании... А может стоит достучаться до родственников?
Посеять панику жёсткую?
Его родные любят внуков, водяться с ними?
Можно ведь на родных рычаг использовать в виде внуков!
Хрен скажи вам, раз не хотите помогать или им пох на них?
Кому ты это говоришь? Ей раб нужен

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Нет,я не пригревала и не впускала,на диалог вышла,да. С паршивой овцы хоть шерсти клок,он лишил семью денег,вот и пусть повкалывает на солнцепеке и на отходах.
Ага, погоняет тягу и снова сьебнет в туман за дозой. Ты или дое. буй или не заебуй.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Всем привет,поехал на работу увольняться,весь день в пути,собираю подписи сейчас в офисе...В общем приехал мучали мысли,о пакете который я бросил в лифтовой приямок,позвонил жене чуть пропустило,а так,уже ноги чуть сами не вели...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
В общем планирую,уволиться и до дома

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Всем привет,поехал на работу увольняться,весь день в пути,собираю подписи сейчас в офисе...В общем приехал мучали мысли,о пакете который я бросил в лифтовой приямок,позвонил жене чуть пропустило,а так,уже ноги чуть сами не вели...
Жена ведь писала, что уволила тебя?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Манипулирует срывом нарк, что бы на изоляцию взяли...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Жена ведь писала, что уволила тебя?
Я позвонила его непосредственному начальнику сразу же,все рассказала,скинула на вотс ап справку о том,что он на учете.По статье уволить его не могут,так сказал начальник.Только если акено дольше месяца появляться не будет.После этого начальник звонил ко мне несколько раз,просил повлиять,чтобы акено приехал уволился как положено,сдал мешки со спецовкой всех обошел и т.д

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Всем привет. В общем вчера был тяжелый день...Хотел рассказать одну вещь...В общем когда я еще был в марафоне, я скинул на паранойе вес в лифтовом приямке...Он не давал мне естественно покоя...Вчера когда я поехал увольняться, в эллектричке меня будто переключило, я начал ковыряться и гуглить как спуститься в этот приямок...Тк это место находится прям по пути от вокзала проходя мимо ноги сами свернули к тому месту...Я позвонил по номеру лифтеров, и сказал что уронил ключи...В итоге я весь день проматался по делам и когда уже вечером приехал на вокзал...Мне предательски позвонил лифтер, и сказал мо приходите будем смотреть...Я как собачка побежал при этом понимая что употреблять мне нельзя и я не хочу, но все равно шел...Это ппц, они открыли лифт, мужик спустился туда, начал искать ключ а я спазу заметил за ним пакет, в итоге я тоже спустился и незаметно его погднял, ключ мы якобы не нашли и я побежал на эллектричку...И тут началась борьба с самим собой...Там была самая настоящая поломка в мозге...Но в течение дороги я должен был решить что делать,я не сколько раз выходил в туалет, но не мог решиться....Кое как,кое как мне стоилог это неимовеных усилий, я вскочил, подбежал к окну и выкинул его в окошко...После этого я сразу же все рассказал жене...Я выкинул его не на паранойе сейчас,был трезвый и на жуткой тяге,но я сделал это.Сегодня ездили в больницу на осмотр с дочкой по всем врачам...Все в порядке...Планирую,поработать понимаю что это все не правильно и знаю к чему может прнивести но нужны деньги и я уже договорился насчет работы....Все эти дни на ногах и в работе,болят бока...Чувствую стресс.Держусь.Все деньги при расчете сразу перевел жене...Вот так...

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Всем привет. В общем вчера был тяжелый день...Хотел рассказать одну вещь...В общем когда я еще был в марафоне, я скинул на паранойе вес в лифтовом приямке...Он не давал мне естественно покоя...Вчера когда я поехал увольняться, в эллектричке меня будто переключило, я начал ковыряться и гуглить как спуститься в этот приямок...Тк это место находится прям по пути от вокзала проходя мимо ноги сами свернули к тому месту...Я позвонил по номеру лифтеров, и сказал что уронил ключи...В итоге я весь день проматался по делам и когда уже вечером приехал на вокзал...Мне предательски позвонил лифтер, и сказал мо приходите будем смотреть...Я как собачка побежал при этом понимая что употреблять мне нельзя и я не хочу, но все равно шел...Это ппц, они открыли лифт, мужик спустился туда, начал искать ключ а я спазу заметил за ним пакет, в итоге я тоже спустился и незаметно его погднял, ключ мы якобы не нашли и я побежал на эллектричку...И тут началась борьба с самим собой...Там была самая настоящая поломка в мозге...Но в течение дороги я должен был решить что делать,я не сколько раз выходил в туалет, но не мог решиться....Кое как,кое как мне стоилог это неимовеных усилий, я вскочил, подбежал к окну и выкинул его в окошко...После этого я сразу же все рассказал жене...Я выкинул его не на паранойе сейчас,был трезвый и на жуткой тяге,но я сделал это.Сегодня ездили в больницу на осмотр с дочкой по всем врачам...Все в порядке...Планирую,поработать понимаю что это все не правильно и знаю к чему может прнивести но нужны деньги и я уже договорился насчет работы....Все эти дни на ногах и в работе,болят бока...Чувствую стресс.Держусь.Все деньги при расчете сразу перевел жене...Вот так...
Ниху.я ты упырь сколько кипиша и движений навёл из-за кулька с говном))
Эти усилия да в нужное русло...
По сути то, о чем ты написал на мой взгляд равнозначно срыву. Сегодня выкинул ,завтра нет.
А почему после всего рассказал жене, а не перед тем, как тебя посетили мысли обмануть лифтеров и пойти за дерьмом?
Ты по прежнему сраный нарк, увы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Представляю тебя пи.зд.абола, как ты лифтерам дурачишь головы, а сам трясущимися руками и дикими глазами рыскаешь га.вно в шахте лифта.
Фуу бл.я :Bad::Bad::Bad::Bad::Bad: позорник