- Реакции
- 38.819
Ну так и сажай его ,хватит сиси мятьЕдинственное,что вызывает у него панику-т.юрьма
Ну так и сажай его ,хватит сиси мятьЕдинственное,что вызывает у него панику-т.юрьма
Я серьезно, что вы покрывпете ублюдков?Ну так и сажай его ,хватит сиси мять
Так он же не такой! Этот хороший муж и отецЯ серьезно, что вы покрывпете ублюдков?
А почему они вообще у него были?Он сорвался на алкоголь,умолчал об этом,обманул. Ну и спустя пару недель работы напился и употребил.Теперь вот воет. Да я как то думала,что он выложил цепи,ездили же вместе ,сама виновата. А он когда напился и обнаружил золото естественно проторчал
Он кричал, что очкует развода.Единственное,что вызывает у него панику-т.юрьма
Так сейчас под устанети опять побежить вьеб.ываться перед этим скрысив что нибудь.денег,вот и пусть повкалывает на солнцепеке и на отходах.
Потому что он уезжали в спешке,я сунула к нему в карман, а приехали сказала выложить,а он не выложил,там они и валялись в карманеА почему они вообще у него были?
Развод да,конечно. Но самый тонус это менты и вообще вся тюремная романтика,т.к уже знает как сидеть без поддержки бедолагой.Он кричал, что очкует развода.
Да я тоже думаю, что он будет халтурить, при тебе халтурил, а тут вообще один)
У него сейчас пик, ему сейчас очень важно не потерять твоего расположения, а когда он белее менее чухнет, что всё в норме у вас он опять поймает расслабон. Это 100 пудов, хотя и кричит, что всё осознал и готов с полной отдачей работать.
Так что как не крути,а попа сзади.Не вижу я выхода,только смалодушничать развестись и оставить его на сожрание наркоманииРазвод да,конечно. Но самый тонус это менты и вообще вся тюремная романтика,т.к уже знает как сидеть без поддержки бедолагой.
Будет там халтурить,я уверена.Его запал иссякнет и начнет книги читать,там огромная библиотека.
Ну хоть дела сделает на последок.Пусть торчит дальшеТак сейчас под устанети опять побежить вьеб.ываться перед этим скрысив что нибудь.
Нашла кого эксплуатировать)
Ждала твоего коммента.Ну так и сажай его ,хватит сиси мять
Сажать это нервы такие,я пока думаю.Я серьезно, что вы покрывпете ублюдков?
Прокурил,пропил.Напоил и накурил полрайона наркомановГотов он. Ху.ила проторчалось, цепу прокололо и готово лечиться)
Так лечись, ху.ли от неё тебе надо?
Че приперся то рыцарь?
Заметь - сажать это нервы, а жить с нарком - это не нервы? Ты же покрываешь нарка и преступника, очень удобно с тобой ему!Сажать это нервы такие,я пока думаю.
Ну хоть дела сделает на последок.Пусть торчит дальше
Слушай ну это понятно, что он сейчас убедительно поёт, причём легко и непринуждённо, что он готов, что осознал. Это всё пшик на мой взгляд.Прокурил,пропил.Напоил и накурил полрайона наркоманов
Нервы конечно,я и говорю просто расходиться надо.Я итак постарела за последние месяцыЗаметь - сажать это нервы, а жить с нарком - это не нервы? Ты же покрываешь нарка и преступника, очень удобно с тобой ему!
Слушай ну это понятно, что он сейчас убедительно поёт, причём легко и непринуждённо, что он готов, что осознал. Это всё пшик на мой взгляд.
Ты говоришь отдать на растерзание наркомании... А может стоит достучаться до родственников?
Посеять панику жёсткую?
Его родные любят внуков, водяться с ними?
Можно ведь на родных рычаг использовать в виде внуков!
Хрен скажи вам, раз не хотите помогать или им пох на них?
А тем что просто расстанешься, ты дашь ему волю дальше жить, как черт, вредить себе и другим.Нервы конечно,я и говорю просто расходиться надо.Я итак постарела за последние месяцы
Для чего? И что тебе мешает бросить его и посадить? Страх его смерти? Ох,они такие живучие , когда думаешь что вот уже все конец и такие изворотливые от тюрьмы)))Ждала твоего коммента.
Во- во сама быстрее кони двинешь, чем наркочмоЯ итак постарела за последние месяцы