Ты по сути титушни, пиз.дабол.Ниху.я ты упырь сколько кипиша и движений навёл из-за кулька с говном))
Эти усилия да в нужное русло...
По сути то, о чем ты написал на мой взгляд равнозначно срыву. Сегодня выкинул ,завтра нет.
А почему после всего рассказал жене, а не перед тем, как тебя посетили мысли обмануть лифтеров и пойти за дерьмом?
Ты по прежнему сраный нарк, увы
МЛя герой))решиться....Кое как,кое как мне стоилог это неимовеных усилий, я вскочил, подбежал к окну и выкинул его в окошко...
И не говори, как будто ребёнка с огня вытащил, усилий ему это стоило... треплит ток языком и нам всем нервы делаетМЛя герой))
Глянь внимательнее может с одного кармана в другой переложил, как же с прелестью то расстаться
Привет! А что гнида наркоманская меня игнорирует? Злость затаил за явку и заявление ?)Напряженная
Привет,как дела у тебя? Как девчонки твои - дочки? :)Привет! А что гнида наркоманская меня игнорирует? Злость затаил за явку и заявление ?)
Аплодисменты господа! Нарк требует аплодисментов!Всем привет. В общем вчера был тяжелый день...Хотел рассказать одну вещь...В общем когда я еще был в марафоне, я скинул на паранойе вес в лифтовом приямке...Он не давал мне естественно покоя...Вчера когда я поехал увольняться, в эллектричке меня будто переключило, я начал ковыряться и гуглить как спуститься в этот приямок...Тк это место находится прям по пути от вокзала проходя мимо ноги сами свернули к тому месту...Я позвонил по номеру лифтеров, и сказал что уронил ключи...В итоге я весь день проматался по делам и когда уже вечером приехал на вокзал...Мне предательски позвонил лифтер, и сказал мо приходите будем смотреть...Я как собачка побежал при этом понимая что употреблять мне нельзя и я не хочу, но все равно шел...Это ппц, они открыли лифт, мужик спустился туда, начал искать ключ а я спазу заметил за ним пакет, в итоге я тоже спустился и незаметно его погднял, ключ мы якобы не нашли и я побежал на эллектричку...И тут началась борьба с самим собой...Там была самая настоящая поломка в мозге...Но в течение дороги я должен был решить что делать,я не сколько раз выходил в туалет, но не мог решиться....Кое как,кое как мне стоилог это неимовеных усилий, я вскочил, подбежал к окну и выкинул его в окошко...После этого я сразу же все рассказал жене...Я выкинул его не на паранойе сейчас,был трезвый и на жуткой тяге,но я сделал это.Сегодня ездили в больницу на осмотр с дочкой по всем врачам...Все в порядке...Планирую,поработать понимаю что это все не правильно и знаю к чему может прнивести но нужны деньги и я уже договорился насчет работы....Все эти дни на ногах и в работе,болят бока...Чувствую стресс.Держусь.Все деньги при расчете сразу перевел жене...Вот так...
Привет) Благодарю, всё и у всех хорошо)) Ты как?Привет,как дела у тебя? Как девчонки твои - дочки? :)
Аплодисменты господа! Нарк требует аплодисментов!
Не знаю...Аноза...Я обманул себя...Реально я как только забрал это хрень,у меня мысли не употребить были а как избавиться от нее...Ты по сути титушни, пиз.дабол.
Почему нельзя было сразу жене сказать, что у тебя мыслишки вышкурить кулёк из шахты, попросить помощи, люлей выхватить, людей лифтеров не беспокоить?
Короче у меня нет слов, ты просто чепушила
подержал хоть фитюлечку с дерь.мом , прелесть свою
Посмотреть вложение 24405 Посмотреть вложение 24406
Привет,да нет конечно,чё я на кого злиться должен.Привет! А что гнида наркоманская меня игнорирует? Злость затаил за явку и заявление ?)
Да расстался чеМЛя герой))
Глянь внимательнее может с одного кармана в другой переложил, как же с прелестью то расстаться
Да,ну похвалите меня,запарилиАплодисменты господа! Нарк требует аплодисментов!
А ты прикинь я солевик с 10летним стажем выбросил пакет большой на трезвую на тягахИ не говори, как будто ребёнка с огня вытащил, усилий ему это стоило... треплит ток языком и нам всем нервы делает
Я помню ты уже ферзил передо мной, когда я тебя рожой в говно тыкнул ..Да,ну похвалите меня,запарили
Еба ты герой , нашёл чем хвалиться,упырьА ты прикинь я солевик с 10летним стажем выбросил пакет большой на трезвую на тягах
Это мой горький сарказм.Я помню ты уже ферзил передо мной, когда я тебя рожой в говно тыкнул ..
такой крутой был, серьезный, резкий..
и обосрался
Предполагаю, что выбросил ты его потому что шиза от соли у тебя.А ты прикинь я солевик с 10летним стажем выбросил пакет большой на трезвую на тягах