Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Тебя не обносил твой муж?На срал на тебя во время наркомании?
Меня обносил и срал даже на ребёнка, что не может не злить меня до сих пор. Но, это симптомы наркомании. Ты с хера ему так доверяешь, что на изоляции, что после?? Думаешь он сам себя может вылечить?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.238
Тебя не обносил твой муж?На срал на тебя во время наркомании?
Срал, так я и не считала, что он классный отец и муж, говнарь он был и скотина. Ты разницы-то совсем не видишь?

Последнее редактирование:

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
Нет конечно не знала!
В смысле как касается?Мне из темы выйти?Че за сообщение странное?
Что агришься, тебе помощь нужна или пытаешься доказать что-то? Лучше слушай тех, у кого получилось.

Мое сообщение о том, что ты его жалеешь и спасаешь, потому что больше ж не кому! А это он должен умолять и просить помощи. Всю жизнь будешь спасать, раз больше не кому?

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
Даже огрызаться не хочу,тебе виднее кого люьят нарки
Яна, я ж не с целью обидеть тебе пишу, а с целью, чтобы до тебя дошло, в чем ошибка, чтобы ты это увидела. Очнись, у меня или у кого либо здесь ещё нет цели тебя обидеть. Но нарка ты своего жалеешь, а на других скалишься, это абсурдно и странно выглядит

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Срал, так я и не считала, что он классный оцинковал и муж, говнарь он был и скотина. Ты разницы-то совсем не видишь?
Меня кто то спросил,вижу ли я в нем человека,чтоб перелечивать или нет.Поэтому я пишу,что вижу.
Если ты так не считала и нк видела с дитем ниче хорошего от своего мужа,нафиг лечила?Это ты не видишь разницы,что у нарков то симптомы и т.д все одно,а люди разные.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Яна, я ж не с целью обидеть тебе пишу, а с целью, чтобы до тебя дошло, в чем ошибка, чтобы ты это увидела. Очнись, у меня или у кого либо здесь ещё нет цели тебя обидеть. Но нарка ты своего жалеешь, а на других скалишься, это абсурдно и странно выглядит
Мне правда его жалко,жалко семью.Я не скалюсь,я пытаюсь как то объяснить обстоятельства жизни,от которых тоже зависело лечение,понимаешь?Я не успеваю ответить всем,понимаю, что все не помнят и не надо это КФ,итак спасибо,поэтому пишу как есть.

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
Меня кто то спросил,вижу ли я в нем человека,чтоб перелечивать или нет.Поэтому я пишу,что вижу.
Если ты так не считала и нк видела с дитем ниче хорошего от своего мужа,нафиг лечила?Это ты не видишь разницы,что у нарков то симптомы и т.д все одно,а люди разные.
Люди разные, но все наркоманы и их симптомы одинаковы и они априори не могу быть хорошими отцами и мужьями будучи больными. Ты со здоровой головы переложила на больную и сейчас упираешься, споришь, вместо того, чтобы на ус мотать. Дело твоё, нравится такая жизнь, делай по своему

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
Мне правда его жалко,жалко семью.Я не скалюсь,я пытаюсь как то объяснить обстоятельства жизни,от которых тоже зависело лечение,понимаешь?Я не успеваю ответить всем,понимаю, что все не помнят и не надо это КФ,итак спасибо,поэтому пишу как есть.
У всех обстоятельства, как видишь тут у каждого что-то да не идеально, но тем не менее. Дело не в них, а в твоём лояльном отношении, как к хорошему человеку, а не как к скоту, который потенциально опасен, угрожает твоим детям и окружающим

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я видела в нем человека,даже со своей анозой и всей наркоманской хренью,он хороший отец и муж
Ну так не лечи его, раз он итак хорший отец и муж.
Видела в нём человека, а нарика проморгала

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Что агришься, тебе помощь нужна или пытаешься доказать что-то? Лучше слушай тех, у кого получилось.

Мое сообщение о том, что ты его жалеешь и спасаешь, потому что больше ж не кому! А это он должен умолять и просить помощи. Всю жизнь будешь спасать, раз больше не кому?
Я и слушаю.Нет, у меня нет возможности его спасти

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Люди разные, но все наркоманы и их симптомы одинаковы и они априори не могу быть хорошими отцами и мужьями будучи больными. Ты со здоровой головы переложила на больную и сейчас упираешься, споришь, вместо того, чтобы на ус мотать. Дело твоё, нравится такая жизнь, делай по своему
Наркоман вообще не может быть мужем или отцом.Ни плохим,ни хорошим.Это я понимаю. Ничего по своему делать я не буду. Я хз почему получается,что я спорю,я НЕ СПОРЮ. Все вы все пишете верно

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Ну так метод не всем подходит, вот и вам видим отнести зашел
Ну так метод не всем подходит, вот и вам видим отнести зашел
Не совсем так, не все могут осуществить лечение по методу,не все могут/хотят создать эту возможность.
Вот и я не смогла

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Не совсем так, не все могут осуществить лечение по методу,не все могут/хотят создать эту возможность.
Вот и я не смогла
Блин, да понимаю я тебя прекрасно.
Ну сейчас то ребята тебе говорили, что делать, как действовать, а ты опять тяп-ляп., впустила, пригрела...

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Ну так не лечи его, раз он итак хорший отец и муж.
Видела в нём человека, а нарика проморгала
Я и зашла написать о том,что он умоляет его лечить хотя бы на форуме.А я думаю,что я опять не справлюсь именно с поправлением мышления и прочим.Для этого нужно разговаривать. Говорит,что сядет на изоляцию отдельно,на цепь и по всем правилам(но опять таки отмечаться ему раз в месяц).Я не верю в то,что он не будет там один халтурить.Будет опять нарушать режим и т.д
И по поводу рычагов. Единственное,что вызывает у него панику-т.юрьма

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Блин, да понимаю я тебя прекрасно.
Ну сейчас то ребята тебе говорили, что делать, как действовать, а ты опять тяп-ляп., впустила, пригрела...
Нет,я не пригревала и не впускала,на диалог вышла,да. С паршивой овцы хоть шерсти клок,он лишил семью денег,вот и пусть повкалывает на солнцепеке и на отходах.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
У всех обстоятельства, как видишь тут у каждого что-то да не идеально, но тем не менее. Дело не в них, а в твоём лояльном отношении, как к хорошему человеку, а не как к скоту, который потенциально опасен, угрожает твоим детям и окружающим
И это правда.Мне противно и мерзко от его наркомании,но не всегда получается показать это,и наложить теже самые антирефлексы. бывает до того противно,что аж слов нет в прямом смысле:Bad:

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Напиши в кратце, как так получилось, что он заторчал?

А ещё глаз зацепился за тот факт, что у него остались цепочки, я мужу боялась 100₽ доверить после изоляции, а тут золото…
Он сорвался на алкоголь,умолчал об этом,обманул. Ну и спустя пару недель работы напился и употребил.Теперь вот воет. Да я как то думала,что он выложил цепи,ездили же вместе ,сама виновата. А он когда напился и обнаружил золото естественно проторчал

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Если он хороший отец и муж, то надо лечить. Но по правилам!. Наши на цепях сидели, а твой магазины обносил во время изоляции. Понимаешь о чем я?
Я понимаю,только я сама боюсь оплашать еще раз. И меня ошарашивает то,что его сдержать может только тюряга. У всех блин семья,права,работа,а у него т.юрьма.