Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
С женой пока ведём переговоры....

Вложения

• IMG-20230516-WA0002.jpg
    IMG-20230516-WA0002.jpg
    88,9 KB · Просмотры: 41
  • IMG-20230516-WA0001.jpg
    IMG-20230516-WA0001.jpg
    64,2 KB · Просмотры: 44

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Да какой работать. Точно статьи не читаны.
Ты ушатаный работать будешь, гормоналка в хламе будет. Нужен покой, иначе так и будешь срываться пока работаешь. Кретин.
Блин да читал и знаю я это все,но денег на изоляцию у нас нет

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Да какой работать. Точно статьи не читаны.
Ты ушатаный работать будешь, гормоналка в хламе будет. Нужен покой, иначе так и будешь срываться пока работаешь. Кретин.
Либо я на зубах хоть пару недель отработаю,и сяду на изоляцию,либо я вообще на нее не сяду понимаешь

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Какой спрос с этого дурачка? Он же невменяшка. Жену не осуждаю, беременная с детьми, не до наркомана.
Привет Вика. Так с него и никто не спрашивает, нах он нужен.
А почему жену не осуждаешь?
Как понять не до наркомана? А зачем тогда вообще вписываться в лечение по этому методу?
Сдала в рц и всё на этом.
Ты почему то маленькая, хрупкая девушка вылечила Леху, при этом тоже дети у тебя были. За что тебе кстати респект и уважение.
Тут же главное правильно к методу подойти. У него жена не алло. Сплошь попустительство и пустословие. Отсюда и проблемы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Как понять не до наркомана? А зачем тогда вообще вписываться в лечение по этому методу?
Ты почему то маленькая, хрупкая девушка вылечила Леху, при этом тоже дети у тебя были. За что тебе кстати респект и уважение.
Тут же главное правильно к методу подойти. У него жена не алло. Сплошь попустительство и пустословие. Отсюда и проблемы
Она еба.шки ловит, вредит, изначально в минус лечение загоняет, что говорят не выполняет. Мы не всесильны, мы лишь проводники, опора, решать должен родственник.
Пусть изучает инструкцию, а потом только приступает иначе порожняк будет

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Либо я на зубах хоть пару недель отработаю,и сяду на изоляцию,либо я вообще на нее не сяду понимаешь
Как дела обстоят с родителями, знают про твою наркоманию?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Не сядешь, так сдохнешь.
На счет заработать это полная херь, а не решения. Какой работька с нарка, не какой, а что заработать сможешь гарантию даю, что побежишь проторчать, тебя мозг подведет это сделать.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Добрый день,все прочитала.
Да,ошибок в лечении много было совершено, но я действительно пыталась и делала все,что в моих силах.
То,что каждую неделю выходил-неправда.Он ездил отмечаться,с детьми ездил зубы лечить,в роддом нас с дочкой забрать,все это писали в теме.
Самое главное с чем я не справилась-не смогла заставить читать,соблюдать режим.И исправление кривого мышления,он агрился очень.Я сразу сопли пузырями,когда надо было просто миской епнуть по башке,чтоб слушал не перебивал.
Он не делился мыслями на форуме.Много вопросов не задал!Я думала моюет это мне не наркоманке неясно,а он то в теме каких то нюансов.
Ярослав верно написал, что я дура.
Извините, попозже допишу сообщение,если еще тема будет на месте

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Андрюх, я бы на его месте поступил как сделал я. Упросил своих родных мать, сестру чтоб начали помогать в лечении и приняли меня нарка на изоляцию к ним, а Вика на расстоянии мое лечение контролила и давала люлей.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.238
Вообщем во вторник если все получится я еду в суд,ну и ему честно сказала,что напишу на него заявление. Если не вернет цепочку и остальные вещи.Я не хотела,но это уже просто охеревание,красть дома.У меня две дочери, мало ли сколько у меня цепочек,это не повод такое делать,мне есть кому золото одевать
А он недолечился или че. Там у вас все кончилось, я не следила?

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
Привет .Какой кошмар ,избавляйся от него ,пиши заявление на него ,пускай держится от тебя и от детей подальше .сменить место жительства не вариант ?чтоб начать новую жизнь,подальше от этого негатива .может номер поменять?
Да схерали, пусть сам лесом идет.

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
Да он не будет преследовать.Номер менять не хочу,честно.А местожительства конечно не вариант. Хотя,если бы я знала про его алкогольный срыв первый,я бы взяла ипотеку и уехала.А теперь все.Я купила иашину((((
Блин, первое время надейся только на себя. Я после того, как муж вылечился, взяла ипотеку на себя, мы составили брачный договор, что все его - это его (долги в том числе), а мое - это мое (имущество подразумевается)

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
Привет) Ты держись!
Вообще вариант с заявлением работает, цепочку изымут и тебе под сохранную расписку вернут.
Если ты знаешь куда он её заложил.
Но он по краже пойдёт, даже не знаю как тебе в этой ситуации поступить...
Пусть идёт, заяву же можно забрать на сколько я знаю

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Пусть идёт, заяву же можно забрать на сколько я знаю
Заявление не получится забрать, можно будет только ходатайство написать(что претензий не имеет и т.п.), но какой итог будет не известно может и возбудят уголовное дело)

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
А, ну понятно тогда, девчонка 2.0)

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
Заявление не получится забрать, можно будет только ходатайство написать(что претензий не имеет и т.п.), но какой итог будет не известно может и возбудят уголовное дело)
Ну хз, насколько я поняла из прочитанного, сама виновата, инструкция не соблюдалась, отношение к больному было неправильное. Пусть на колени падает и умоляет кого угодно из родных из жопы вытащить.

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
Блин да читал и знаю я это все,но денег на изоляцию у нас нет
У нас - это у кого? Ты вроде как вольный теперь, почему за тебя кто-то разгребать должен твои косяки? Или женушка уже суетится, где денег взять?

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
Я и играл,я не сидел с гирей ,раз в неделю куда то ездил,меня вообще ничего не держало всю изоляцию...Я воровал в магазинах по чуть чуть...Я халтурил с написанисанием статей,писал их не по памяти,жалел себя...И ещё много чего...
Ты шо, во время изоляции воровал? Пздц, первый раз такое вижу, а жена в курсе была?