- Реакции
- 754
Блин да читал и знаю я это все,но денег на изоляцию у нас нетДа какой работать. Точно статьи не читаны.
Ты ушатаный работать будешь, гормоналка в хламе будет. Нужен покой, иначе так и будешь срываться пока работаешь. Кретин.
Либо я на зубах хоть пару недель отработаю,и сяду на изоляцию,либо я вообще на нее не сяду понимаешьДа какой работать. Точно статьи не читаны.
Ты ушатаный работать будешь, гормоналка в хламе будет. Нужен покой, иначе так и будешь срываться пока работаешь. Кретин.
Я так понял ты удалённо работать будешь без физ нагрузок?Блин да читал и знаю я это все,но денег на изоляцию у нас нет
Привет Вика. Так с него и никто не спрашивает, нах он нужен.Какой спрос с этого дурачка? Он же невменяшка. Жену не осуждаю, беременная с детьми, не до наркомана.
Она еба.шки ловит, вредит, изначально в минус лечение загоняет, что говорят не выполняет. Мы не всесильны, мы лишь проводники, опора, решать должен родственник.Привет Вика. Так с него и никто не спрашивает, нах он нужен.
А почему жену не осуждаешь?
Как понять не до наркомана? А зачем тогда вообще вписываться в лечение по этому методу?
Сдала в рц и всё на этом.
Ты почему то маленькая, хрупкая девушка вылечила Леху, при этом тоже дети у тебя были. За что тебе кстати респект и уважение.
Тут же главное правильно к методу подойти. У него жена не алло. Сплошь попустительство и пустословие. Отсюда и проблемы
Адрес ломбарда почему не указал?С женой пока ведём переговоры....
Как дела обстоят с родителями, знают про твою наркоманию?Либо я на зубах хоть пару недель отработаю,и сяду на изоляцию,либо я вообще на нее не сяду понимаешь
Не сядешь, так сдохнешь.Либо я на зубах хоть пару недель отработаю,и сяду на изоляцию,либо я вообще на нее не сяду понимаешь
Андрюх, я бы на его месте поступил как сделал я. Упросил своих родных мать, сестру чтоб начали помогать в лечении и приняли меня нарка на изоляцию к ним, а Вика на расстоянии мое лечение контролила и давала люлей.Привет Вика. Так с него и никто не спрашивает, нах он нужен.
Как понять не до наркомана? А зачем тогда вообще вписываться в лечение по этому методу?
Ты почему то маленькая, хрупкая девушка вылечила Леху, при этом тоже дети у тебя были. За что тебе кстати респект и уважение.
Тут же главное правильно к методу подойти. У него жена не алло. Сплошь попустительство и пустословие. Отсюда и проблемы
А он недолечился или че. Там у вас все кончилось, я не следила?Вообщем во вторник если все получится я еду в суд,ну и ему честно сказала,что напишу на него заявление. Если не вернет цепочку и остальные вещи.Я не хотела,но это уже просто охеревание,красть дома.У меня две дочери, мало ли сколько у меня цепочек,это не повод такое делать,мне есть кому золото одевать
Да схерали, пусть сам лесом идет.Привет .Какой кошмар ,избавляйся от него ,пиши заявление на него ,пускай держится от тебя и от детей подальше .сменить место жительства не вариант ?чтоб начать новую жизнь,подальше от этого негатива .может номер поменять?
Блин, первое время надейся только на себя. Я после того, как муж вылечился, взяла ипотеку на себя, мы составили брачный договор, что все его - это его (долги в том числе), а мое - это мое (имущество подразумевается)Да он не будет преследовать.Номер менять не хочу,честно.А местожительства конечно не вариант. Хотя,если бы я знала про его алкогольный срыв первый,я бы взяла ипотеку и уехала.А теперь все.Я купила иашину((((
Пусть идёт, заяву же можно забрать на сколько я знаюПривет) Ты держись!
Вообще вариант с заявлением работает, цепочку изымут и тебе под сохранную расписку вернут.
Если ты знаешь куда он её заложил.
Но он по краже пойдёт, даже не знаю как тебе в этой ситуации поступить...
Заявление не получится забрать, можно будет только ходатайство написать(что претензий не имеет и т.п.), но какой итог будет не известно может и возбудят уголовное дело)Пусть идёт, заяву же можно забрать на сколько я знаю
А, ну понятно тогда, девчонка 2.0)Привет Вика. Так с него и никто не спрашивает, нах он нужен.
Ну хз, насколько я поняла из прочитанного, сама виновата, инструкция не соблюдалась, отношение к больному было неправильное. Пусть на колени падает и умоляет кого угодно из родных из жопы вытащить.Заявление не получится забрать, можно будет только ходатайство написать(что претензий не имеет и т.п.), но какой итог будет не известно может и возбудят уголовное дело)
У нас - это у кого? Ты вроде как вольный теперь, почему за тебя кто-то разгребать должен твои косяки? Или женушка уже суетится, где денег взять?Блин да читал и знаю я это все,но денег на изоляцию у нас нет
Ты шо, во время изоляции воровал? Пздц, первый раз такое вижу, а жена в курсе была?Я и играл,я не сидел с гирей ,раз в неделю куда то ездил,меня вообще ничего не держало всю изоляцию...Я воровал в магазинах по чуть чуть...Я халтурил с написанисанием статей,писал их не по памяти,жалел себя...И ещё много чего...