- Реакции
- 3.613
Добрый день,все прочитала.
Да,ошибок в лечении много было совершено, но я действительно пыталась и делала все,что в моих силах.
То,что каждую неделю выходил-неправда.Он ездил отмечаться,с детьми ездил зубы лечить,в роддом нас с дочкой забрать,все это писали в теме.
Самое главное с чем я не справилась-не смогла заставить читать,соблюдать режим.И исправление кривого мышления,он агрился очень.Я сразу сопли пузырями,когда надо было просто миской епнуть по башке,чтоб слушал не перебивал.
Он не делился мыслями на форуме.Много вопросов не задал!Я думала моюет это мне не наркоманке неясно,а он то в теме каких то нюансов.
Ярослав верно написал, что я дура.
Извините, попозже допишу сообщение,если еще тема будет на месте
Вообщем я переоценила свои силы,и меня сейчас корежит от того,что я как будто жалюсь,но нифига- я еле выносила дочку,беременность была адом(((,и послеродовой период с осложнениями, я не могла ходить,конечно мое спасение то,что он был дома! Нет у нас ни бабушек,ни тетушек,ни соседей,ни ко го.Были я и дети,и он.Так что выше своей головы не прыгнешь. Я искрене хотела помочь ему, пусть не все правильно вышло.
Почему считаю что он подлец-он все это знал,не вез все в полную силу.И не надо писать,что он невменько.Даже наркоманский анозогнозийный разум понимал,что это последний шанс,и чего лично мне стоит его лечение. Он мог бить во все колокола,что ребята хелп,чето не то.