Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Добрый день,все прочитала.
Да,ошибок в лечении много было совершено, но я действительно пыталась и делала все,что в моих силах.
То,что каждую неделю выходил-неправда.Он ездил отмечаться,с детьми ездил зубы лечить,в роддом нас с дочкой забрать,все это писали в теме.
Самое главное с чем я не справилась-не смогла заставить читать,соблюдать режим.И исправление кривого мышления,он агрился очень.Я сразу сопли пузырями,когда надо было просто миской епнуть по башке,чтоб слушал не перебивал.
Он не делился мыслями на форуме.Много вопросов не задал!Я думала моюет это мне не наркоманке неясно,а он то в теме каких то нюансов.
Ярослав верно написал, что я дура.
Извините, попозже допишу сообщение,если еще тема будет на месте

Вообщем я переоценила свои силы,и меня сейчас корежит от того,что я как будто жалюсь,но нифига- я еле выносила дочку,беременность была адом(((,и послеродовой период с осложнениями, я не могла ходить,конечно мое спасение то,что он был дома! Нет у нас ни бабушек,ни тетушек,ни соседей,ни ко го.Были я и дети,и он.Так что выше своей головы не прыгнешь. Я искрене хотела помочь ему, пусть не все правильно вышло.
Почему считаю что он подлец-он все это знал,не вез все в полную силу.И не надо писать,что он невменько.Даже наркоманский анозогнозийный разум понимал,что это последний шанс,и чего лично мне стоит его лечение. Он мог бить во все колокола,что ребята хелп,чето не то.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Привет Вика. Так с него и никто не спрашивает, нах он нужен.
А почему жену не осуждаешь?
Как понять не до наркомана? А зачем тогда вообще вписываться в лечение по этому методу?
Сдала в рц и всё на этом.
Ты почему то маленькая, хрупкая девушка вылечила Леху, при этом тоже дети у тебя были. За что тебе кстати респект и уважение.
Тут же главное правильно к методу подойти. У него жена не алло. Сплошь попустительство и пустословие. Отсюда и проблемы
Я с ним тоже не справилась по сути. Он же перелечивался у родителей, но рычаги, видно сработали в нашем случае. Для него была важна семья.
А наркоману вообще никто не обязан. И по статистике только 17 % зашедших на сайт берётся за лечение, кто-то не хочет, а кто-то действительно не может.
Она конечно забила и всю ответственность переложила на него, не дошло до неё, что она с психом живёт, вот здесь и была её роковая ошибка.
Как по мне, то нужно лечить этого остолопа. Его не нужно кошмарить, он сам хочет жить, руки не распускает. Но ей нужно соблюсти ВСЕ требования метода, для того чтобы избавиться от наркомании. На то будет ли она его лечить, мы повлиять не можем. Решение за ней.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.238
Вообщем я переоценила свои силы,и меня сейчас корежит от того,что я как будто жалюсь,но нифига- я еле выносила дочку,беременность была адом(((,и послеродовой период с осложнениями, я не могла ходить,конечно мое спасение то,что он был дома! Нет у нас ни бабушек,ни тетушек,ни соседей,ни ко го.Были я и дети,и он.Так что выше своей головы не прыгнешь. Я искрене хотела помочь ему, пусть не все правильно вышло.
Почему считаю что он подлец-он все это знал,не вез все в полную силу.И не надо писать,что он невменько.Даже наркоманский анозогнозийный разум понимал,что это последний шанс,и чего лично мне стоит его лечение. Он мог бить во все колокола,что ребята хелп,чето не то.
Напиши в кратце, как так получилось, что он заторчал?

А ещё глаз зацепился за тот факт, что у него остались цепочки, я мужу боялась 100₽ доверить после изоляции, а тут золото…

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Почему считаю что он подлец-он все это знал,не вез все в полную силу.И не надо писать,что он невменько.Даже наркоманский анозогнозийный разум понимал,что это последний шанс,и чего лично мне стоит его лечени
е. Он мог бить во все колокола,что ребята хелп,чето не то.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Привет Вика. Так с него и никто не спрашивает, нах он нужен.
А почему жену не осуждаешь?
Как понять не до наркомана? А зачем тогда вообще вписываться в лечение по этому методу?
Сдала в рц и всё на этом.
Ты почему то маленькая, хрупкая девушка вылечила Леху, при этом тоже дети у тебя были. За что тебе кстати респект и уважение.
Тут же главное правильно к методу подойти. У него жена не алло. Сплошь попустительство и пустословие. Отсюда и проблемы
В смысле зачем вписываться по этому методу?Это единственный рабочий метод,это раз.А второе,его п.охоронили все давно,много лет.Нет больше ни одного человека,кому есть до него дело.Мне надо было пнуть,чтоб шел на с.мерть?Я хотела вылечить,пусть и все вышло через жопу.Я видела в нем человека,даже со своей анозой и всей наркоманской хренью,он хороший отец и муж.

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
Для наркомана всё, что может быть понятно неправильно - будет понято не правильно. На то он и самообман, что без правильного к нему отношения, он не может отобразить на сколько он в жопе. Раз ты ему доверяешь и отдаёшь ответственность, он физически не мог понять, что что-то не так делает

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
В смысле зачем вписываться по этому методу?Это единственный рабочий метод,это раз.А второе,его п.охоронили все давно,много лет.Нет больше ни одного человека,кому есть до него дело.Мне надо было пнуть,чтоб шел на с.мерть?Я хотела вылечить,пусть и все вышло через жопу.Я видела в нем человека,даже со своей анозой и всей наркоманской хренью,он хороший отец и муж.
Боги, ты себя слышишь? Он тебя обнёс, насрал на тебя и детей, ох*уенный отец и муж.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Андрюх, я бы на его месте поступил как сделал я. Упросил своих родных мать, сестру чтоб начали помогать в лечении и приняли меня нарка на изоляцию к ним, а Вика на расстоянии мое лечение контролила и давала люлей.
Тебе невероятно повезло,что рлдные не оиказались.От него отказались,нет никакого общения,хотя он просил умолял помочь т.к я была сильно беременна.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Если он хороший отец и муж, то надо лечить. Но по правилам!. Наши на цепях сидели, а твой магазины обносил во время изоляции. Понимаешь о чем я?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Заявление не получится забрать, можно будет только ходатайство написать(что претензий не имеет и т.п.), но какой итог будет не известно может и возбудят уголовное дело)
Итог-строгий режим, как рецидив

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Итог-строгий режим, как рецидив
Поговори с участковым, как лучше. Но по мне если не вылечится, то пусть сидит. Наркам там самое место. Будет ещё один рычаг на него

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Напиши в кратце, как так получилось, что он заторчал?

А ещё глаз зацепился за тот факт, что у него остались цепочки, я мужу боялась 100₽ доверить после изоляции, а тут золото…
Это ещё раз говорит о том, что жена не въехала и не понимает, что такое наркомания и как она работает)

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Поговори с участковым, как лучше. Но по мне если не вылечится, то пусть сидит. Наркам там самое место. Будет ещё один рычаг на него
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ рычаг.Он боится только тюрьмы.Семья для него важна,но до судорог трясёт его от тюряги.
Заявление на барыг и соупотребов у меня, я боялась что его там опустят за такие фокусы,но нет.Просто будет красным,не сахар, но хоть без швабры в заднице.

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
Тебе невероятно повезло,что рлдные не оиказались.От него отказались,нет никакого общения,хотя он просил умолял помочь т.к я была сильно беременна.
Ну и как тебя это касается? Его проблемы, что всю жизнь носиться с ним будешь? Знала, что он магазины обносит на изоляции?

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ рычаг.Он боится только тюрьмы.Семья для него важна,но до судорог трясёт его от тюряги.
Заявление на барыг и соупотребов у меня, я боялась что его там опустят за такие фокусы,но нет.Просто будет красным,не сахар, но хоть без швабры в заднице.
Дура ты в розовых очках, таких нарки очень любят

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Ну и как тебя это касается? Его проблемы, что всю жизнь носиться с ним будешь? Знала, что он магазины обносит на изоляции?
Нет конечно не знала!
В смысле как касается?Мне из темы выйти?Че за сообщение странное?