Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
А я думаю,что ты сам всем предлагал выпить.Не перекладывай ответственность за свое свинство на других.Это ТЫ туда пошел,ТЫ хотел залить остатки разума. На трезвую голову не в состоянии разрешиьь себе употребить
У меня денег было с собой 150 рублей,на что я кому предложить выпить мог?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Привет, когда сорвался пропил и прокурил все деньги, вспомнил про цепочку,которая лежала в кармане джинсовки...Я был на кумарах,вот и отнес в ломбард...
Ты отнес потому,что ты наркоман.Как и остальные,ничем не лучше и не хуже.Не лучше тех,что бьют бабуль и пенсию отнимают на наркоту с соупотребами

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Что скажешь по поводу ещё 3х месяцев сидении на шее у жены?
Нужно провести это время с максимальной пользой,переломить себя,никаких игр сторонних ресурсов, максимальное количество времени за чтением статьями и форумом.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ты отнес потому,что ты наркоман.Как и остальные,ничем не лучше и не хуже.Не лучше тех,что бьют бабуль и пенсию отнимают на наркоту с соупотребами
У меня не было денег но япошел туда где наливают, так что ответственность на мне.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Распорядок дня.
8-9 подьем, завтрак
9-13 статьи, форум
13-14 обед
14-16 статьи, форум
16-18 дела по дому
18-19 ужин
19-22 статьи форум

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Нужно провести это время с максимальной пользой,переломить себя,никаких игр сторонних ресурсов, максимальное количество времени за чтением статьями и форумом.
Нужно разобрать механизм наркомании,осознать,что у тебя расстройство влечения, и положить начало жизни без дерьма. Время проводят в другом месте,иф ю ноу ват ай мин

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Его нужно не провести с пользой, а просто на 360 повернуть и перепрошить свое мышление. Считай, это твой последний шанс. Родители отказались, как Яна согласилась 2й раз тебя тянуть, одному богу известно, 3го раза точно не будет. Если и в этот раз облажаешься - это с.мерть. Яна бросит, найдёшь себе соупотребку типо Хоуп и сторчитесь вместе до мучительной смерти. Тебе метод как молоко матери впитывать надо и статьи как отче наш знать.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Распорядок дня.
8-9 подьем, завтрак
9-13 статьи, форум
13-14 обед
14-16 статьи, форум
16-18 дела по дому
18-19 ужин
19-22 статьи форум
Здравствуй, здравствуй, кот блохастый!
А если серьезно какая же ты гнида наркоманская, украл у жены золотую цепочку.
Скажи что ты подарил на рождение дочери?
Лечиться настроен как полагается?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
@Яр_ослав Доброе утро! Как ты?
Я тут с женой пересматривал сериал "кадетство", так вот там был один кадет подлый и лживый. Из-за этой роли теперь к нему прицепилось прозвище гнида.
Предлагаю сменить ник с Акено на Гнида наркотская)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я тут с женой пересматривал сериал "кадетство", так вот там был один кадет подлый и лживый. Из-за этой роли теперь к нему прицепилось прозвище гнида.
Да прям ты думаешь ник его отрезвит? Мне кажется на данном этапе это не имеет значения. Вот если бы отец и мать позвонили хотя бы и высказали, было бы продуктивнее

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Да прям ты думаешь ник его отрезвит? Мне кажется на данном этапе это не имеет значения. Вот если бы отец и мать позвонили хотя бы и высказали, было бы продуктивнее
И тебе привет)
Люди должны знать с кем имеют дело, а поводу родителей они его уже списали и выбросили на помойку.
У него был шанс на выздоровление и налаживание контактов с отцом, но он выбрал быть позорным наркоманом.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Здравствуй, здравствуй, кот блохастый!
А если серьезно какая же ты гнида наркоманская, украл у жены золотую цепочку.
Скажи что ты подарил на рождение дочери?
Лечиться настроен как полагается?
Привет!Да ни на чо я не настроен, у меня всплесками,то хочу то не хочу, то хочу то не хочу,то настриваюсь то расстраиваюсь,жене нервы треплю,чувствую что попал в какой то просак, она говорит уходи тогда,в этот момент я пристыжаюсь и появляется желание.сейчас пристегнул себя на гирю, внутри какие то психозы всплесками,витаю в облаках в тягах,когда проходит опять сажусь, в общем кавардак...

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Его нужно не провести с пользой, а просто на 360 повернуть и перепрошить свое мышление. Считай, это твой последний шанс. Родители отказались, как Яна согласилась 2й раз тебя тянуть, одному богу известно, 3го раза точно не будет. Если и в этот раз облажаешься - это с.мерть. Яна бросит, найдёшь себе соупотребку типо Хоуп и сторчитесь вместе до мучительной смерти. Тебе метод как молоко матери впитывать надо и статьи как отче наш знать.
Ему пофиг на все,мозг нагибает так,что готов стать бомжом опять лишь бы накуриться и блевать в паранойях

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Привет.Ну как...Поехал с утра на работу, и чем ближе подьезжал тем больше меня тянуло от туда, в итоге я разговаривал с женой,пытался как то обьяснить что меня очень сильно тянет...Жена сказала, мол езжай обратно...Но в этот момент ноги уже шли на район,в итоге там 5 раз предложили выпить, а на 6 я взял и выпил...И кабзда...
Да пошел он нах.уй это кочегар.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Привет!Да ни на чо я не настроен, у меня всплесками,то хочу то не хочу, то хочу то не хочу,то настриваюсь то расстраиваюсь,жене нервы треплю,чувствую что попал в какой то просак, она говорит уходи тогда,в этот момент я пристыжаюсь и появляется желание.сейчас пристегнул себя на гирю, внутри какие то психозы всплесками,витаю в облаках в тягах,когда проходит опять сажусь, в общем кавардак...

Ну а как ты хотел? Не видела я ни одного сознательного наркомана. Поэтому не трепи нервы.делай,что говорю

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Они не позвонят и трубку от него не возьмут. Все уже, новым знакомым говорят,что у них детей нет.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Ты про Сырникова? Сына майора? Может путаю фамилию,но я поняла о ком ты