- Реакции
- 8.070
Я просто тоже про 360 писала, думала это мне а это Ивану))Удваиваешь? )
Я просто тоже про 360 писала, думала это мне а это Ивану))Удваиваешь? )
Ааа))Я просто тоже про 360 писала, думала это мне а это Ивану))
Иван, да ничего и не начинали)Ну хватит тут уже ... Лучше давайте у Акено спросим что он скажет на всё это, про бумаги
Да это понятно , подумаешь ... @Акено ,что скажешь по счёт бумаг которые порвал? Готов заново написать ?Иван, да ничего и не начинали)
Так я конченный безнадежный наркоман, то что разрешил себе употребить после лечения или я просто по нормальному не пролеченный?Это и есть наркомания во всей красе.
Ну да,я просто тоже тот еще математик)))3 пишем 2 в уме))))Ну ты меня поняла ) в общем в ту сторону в которой не будет присутствовать это яда
Да ладно, я сам так считал пока жена мне всё не разъяснила, так ещё и не мог поверить! )
Да ничо я щас не могу решить, я как в потемках на ощуп в себе ковыряюсь,то на одно наткнусь то на другое...У меня наверное картизол начал фигачить, аш бока все сводит...Ну хватит тут уже ... Лучше давайте у Акено спросим что он скажет на всё это, про бумаги
Дублирую, нет бумаг - нет лечения. Писать заново будешь?Да ничо я щас не могу решить, я как в потемках на ощуп в себе ковыряюсь,то на одно наткнусь то на другое...У меня наверное картизол начал фигачить, аш бока все сводит...
А сам как думаешь если к себе прислушаться?Я не понимаю я идейный наркоман или разьебай который не пролечился?
А ты когда решать думаешь? Ты свою семью любить и благодарить должен ,особенно жену,которая снова не оставила тебя ,а согласилась помочь тебе уже в который раз.А значит тебе должно быть по.уй на всех тех торчком и барыг , сделай уже нормальный мужской поступок , а не той крысы которой ты сейчас показываешься .Да ничо я щас не могу решить, я как в потемках на ощуп в себе ковыряюсь,то на одно наткнусь то на другое...У меня наверное картизол начал фигачить, аш бока все сводит...
Какой идейный наркоман, че несёшь... методу 100% следовал? Нет, вот и пожинай плоды. Спрашивает ещё, как будто не знаетЯ не понимаю я идейный наркоман или разьебай который не пролечился?
Я конченное гавно...Которое прожило всю жизнь так, и не помню себя трезвым.Какой я на самом деле...А сам как думаешь если к себе прислушаться?
Потомучто ты ху.йло, как человекЧто делать если получается я понимал весь механизм наркомании, и в момент срыва я видел свои психозащиты, и вместо того что бы остановить это ,разрешил себе употребить...Все равно понимая разрешил...?
Меня всего сьела моя наркомания,отобрала у меня все, и меня до сих пор это не останавливает...У меня сейчас компульсивные тяги если не ошибаюсь, в их момент я могу сказать что может я идейный,лишь бы добраться до употребленияА сам как думаешь если к себе прислушаться?
А со старыми что бумагами?Дублирую, нет бумаг - нет лечения. Писать заново будешь?
Вчера жена психанула кинула их мне, я их и порвал...А со старыми что бумагами?
Наоборот,я забирала из папки,а ты отобралВчера жена психанула кинула их мне, я их и порвал...
Ты чо пиз.дишь , опущенный?Вчера жена психанула кинула их мне, я их и порвал...
Наоборот,я забирала из папки,а ты отобрал