- Реакции
- 754
Вот эту крыску домашнюю пожалуйста
Вот эту крыску домашнюю пожалуйста
Хорошо отдам, а пока спрячуЛучше отдай. Чо знакомых нет?
Скинь фото сюда, пожалуйста.
Нет,только не ее.Оскорбительно тебе все кроме нееВот эту крыску домашнюю пожалуйста
Взбесился и не хотел ставить,отлупила скалкой и пристегнула. Потому что без гири он убегает,так лупить удобнее.
Взбесился и не хотел ставить,отлупила скалкой и пристегнула. Потому что без гири он убегает,так лупить удобнее.
Вообще то договривались,что будет по хребтине наркоманской получать за непослушание, а щас бегать вздумал. Значит буду ментов вызывать, раз пи.здюлей благодатных получать не хочет.
У тебя есть чемодан или сумка?@Кочегар Духовкин сказал что это "педерастическая куйня и пошли вы на куй", взял гирю и ушел курить.
Это для всяких зэчар имеет подтекст и тайный смысл, а для нас нормальных людей петух это просто петух!
Есть,а зачем?У тебя есть чемодан или сумка?
Собирай его шмотки туда . Ху.ли он права качает? Собери шмотки в сумку , кинь около двери и спроси " либо бросаешь навсегда и я тебе помогаю либо тяни ногу отсюда.Есть,а зачем?
Ну это типа у тебя в расписании написано ,что дела по дому ,да?Я пошел делать дела по дому
Так ему это на тюрьме пригодится.Это для всяких зэчар
Можно сказать вводный инструктаж ему проводим.Так ему это на тюрьме пригодится.
Кочегары духовкины у него на каждой ягодицы будут угольки ему в очко закидывать...
А с его нарко движениями ему это обеспечено, петюней порваным там будет
Нет пошел есть готовитьНу это типа у тебя в расписании написано ,что дела по дому ,да?
Ты серьезно? Какой еще чемодан на него тратить?Его манатки в пакете лежат,и за пакет пусть спасибо скажет.Собирай его шмотки туда . Ху.ли он права качает? Собери шмотки в сумку , кинь около двери и спроси " либо бросаешь навсегда и я тебе помогаю либо тяни ногу отсюда.
Сделай так !!!!
Нет пошел есть готовить
А распорядок ты тогда зачем сюда выкладывал? Его соблюдать нужно .Распорядок дня.
8-9 подьем, завтрак
9-13 статьи, форум
13-14 обед
14-16 статьи, форум
16-18 дела по дому
18-19 ужин
19-22 статьи форум
А чо он тогда права качает? По старой памяти думает, что прокатит?Что ты схаваешьТы серьезно? Какой еще чемодан на него тратить?Его манатки в пакете лежат,и за пакет пусть спасибо скажет.
Я вчера так и сделала после твоего указания не няньчиться,он остался лечиться,а сегодня видишь нервы трепет.
Только теперь предупрелила-я не держу,уйдет если- найдут его быстро,я подскажу где искать и кого допрашивать. У него ещё судимость и с судимостью совергить преступление значит что искать будут все менты области.
Тем более он ходячий результат с такой то явкой, опера быстро его размотают))Ты серьезно? Какой еще чемодан на него тратить?Его манатки в пакете лежат,и за пакет пусть спасибо скажет.
Я вчера так и сделала после твоего указания не няньчиться,он остался лечиться,а сегодня видишь нервы трепет.
Только теперь предупрелила-я не держу,уйдет если- найдут его быстро,я подскажу где искать и кого допрашивать. У него ещё судимость и с судимостью совергить преступление значит что искать будут все менты области.