- Реакции
- 754
ну в смысле не на телефоне а на планшететак ты ж написал, играл в игры на телефоне?
ну в смысле не на телефоне а на планшететак ты ж написал, играл в игры на телефоне?
ПонялПочему умалчивать - это хреново
Значит не сообщал никто никуда
Я согласна,моя вина в том,что ты сидел тихо на форуме, не отстаивал свою точку зрения.Я сейчас покапался в голове и понял одну из причин почему я тихушничал в прошлое лечение,потому что меня постоянно успокаивала жена,и она это прекрасно знает,как только я начинал кипеть и хотел начать спорить доказывать свою точку зрения, ир посылать в жопу если я был с чем то не согласен, она меня тут же останавливала!херли мне аву такую поставили!А ник такой схерали? Я крепился все эти оскарбления ради жены в беременность, сейчас мы с ней расставили точки над и, и все что думаю буду вываливать как есть.
Даже если так,я согласна,ок. НО в этот раз все по методу,так что пусть не плошает.Че, жена в срыве виновата значит, ага?
Переоценил не то слово! Ведь сколько ругались по этому поводу! Но нет,ты же дофига умный! Еще и высмеивал меня. Про номер телефона просила поменять,нет же,ни в какую. Такая мелочь. Короче завтра поговорим.Да нихотел я никого наепывать наверное...Понимаешь...Я в какой то момент принял решение ,что той работы что я провел над собой будет достаточно, но я переоценил себя,понимаешь?Я хотел высказать вам неоднократно все что думаю по началу лечения но заткнул себя, и начал сглаживать углы...Вот мне и результат ...
И даже не вздумай ещё раз зацепиться за это и обвинить жену! @Кочегар ДуховкинЯ согласна,моя вина в том,что ты сидел тихо на форуме, не отстаивал свою точку зрения.
Но теперь все,попробуй только не работать в теме своей.
Как в РЦ будешь оставаться без ужина
Ты что соглашаешься то? Это он цепочки заложил и нагло проторчал, а не ты!Даже если так,я согласна,ок. НО в этот раз все по методу,так что пусть не плошает.
А что ругаться? Можно спокойно, но твёрдо доносить мысли. «Или делаешь так, потому что это важно для лечения, или идёшь лесом» разговор короткий, ругаться смысла нет по поводу соблюдений порядка. Если не выполняет, значит это точно приведёт к срыву, а нафига тебе это? Используешь рычаг и всё.Переоценил не то слово! Ведь сколько ругались по этому поводу! Но нет,ты же дофига умный! Еще и высмеивал меня. Про номер телефона просила поменять,нет же,ни в какую. Такая мелочь. Короче завтра поговорим.
Человечность проявили! Учись.Типо того)
Да, очень, не ожидала
Ты с какой целью интересуешься?Всезнающий кошак ты где?
Я согласна только с тем,что гасила его вспышки.Ты что соглашаешься то? Это он цепочки заложил и нагло проторчал, а не ты!
А что ругаться? Можно спокойно, но твёрдо доносить мысли. «Или делаешь так, потому что это важно для лечения, или идёшь лесом» разговор короткий, ругаться смысла нет по поводу соблюдений порядка. Если не выполняет, значит это точно приведёт к срыву, а нафига тебе это? Используешь рычаг и всё.
Все номера уже нет,телфона тоже.Все по методу.Переоценил не то слово! Ведь сколько ругались по этому поводу! Но нет,ты же дофига умный! Еще и высмеивал меня. Про номер телефона просила поменять,нет же,ни в какую. Такая мелочь. Короче завтра поговорим.
Ждал твоих комментариев,а тебя нет и нет....Ты с какой целью интересуешься?
Скажи мне пожалуйста,пишу статью на память,пишу вывод и пример,все так?Ты с какой целью интересуешься?
сам вспоминай, свободные уши нашел что ли?Скажи мне пожалуйста,пишу статью на память,пишу вывод и пример,все так?
По методу удаляй акк лиги легенд при мне.Это связка с употреблением.Все номера уже нет,телфона тоже.Все по методу.