Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 1 статья 1
Наркоман является психически больным человеком.
Для достижения положительного результата, излечения наркомании необходимо 100% следовать методу.Для этого с пациентом в комнате должен обязательно находиться и работать трезвый родственник ежедневно на протяжении всего лечения.Безукоризненно выполнять все инструкции метода, поручения КФ, и лечащего врача.При выполнении всех требований метода убирается анозогнозия и рефлекторная тяга.
Из личного опыта.Я уже наступил на эти грабли. Проепал первое лечение...В общем в этот раз надеюсь ничего не упущу.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Фото изложений будет выкладывать жена вечером перед отбоем.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Какие связки с наркотой видешь кроме алкоголя?
Игры(особенно лига легенд)
музыка(скорее всего любая инструментальная потому что у меня была связка наркота гитара)
Фильмы сериалы связанные с наркотой

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 1 статья 2
Так как наркоман обладает расстройством влечения и вообще психически является не здоровым,а значит опасным для общества,ждать от него принятия решения к лечению глупо,поэтому логично принуждать к лечению,методом убеждения и принуждения.А так же после лечения наркоману следует обретать новые соц связи,и вообще по новому учиться проводить время так как все соц связи у него были заточены под употребление.Все это нужно искоренить из жизни на корню.Что тут скажешь в СССР знали толк в медицине.
Да жена сейчас оказывает на меня особое воздействие,видимо рычаги все таки работают и в них есть большой смысл.В действительности я вынужден лечиться хочу я этого или нет.Должен вылечиться и точка.Ну и конечно,много я сам себе теперь не позволяю может быть ввиду этого.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Еще вот сейчас такое обсуждение возникло,жена утверждает что я больше никогда не испытаю того как раньше...Вот у меня в процессе употребления было так.Поломка происходила постепенно,т е сначала просто перло,через пару тройку лет первые сутки было не оч,но на вторые все становилось на свои места,потом хренова было около 2 суток,на 3 становилось все ок. В итоге конечно я не испытывал такого уже около 5 лет. Но фигня заключается в том, что надежда остается, что тот режим включится хоть на 3 сутки, не смотря на то что сначала хреново ппц...Вот как с этим быть?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.183
Еще вот сейчас такое обсуждение возникло,жена утверждает что я больше никогда не испытаю того как раньше...Вот у меня в процессе употребления было так.Поломка происходила постепенно,т е сначала просто перло,через пару тройку лет первые сутки было не оч,но на вторые все становилось на свои места,потом хренова было около 2 суток,на 3 становилось все ок. В итоге конечно я не испытывал такого уже около 5 лет. Но фигня заключается в том, что надежда остается, что тот режим включится хоть на 3 сутки, не смотря на то что сначала хреново ппц...Вот как с этим быть?
Никак, это тяга тебя нагибает. Что значит «становилось все на свои места»? Типа кайф испытывал? Так это интоксикация, отравления организма и это не на свои места всё встало, а наоборот вверх тормашками. Потому что твой мозг сошёл с ума и вся гормоналка в сбое.

До 3х суток дело точно не дойдёт, никто тебе не даст спокойно торчать больше. Старайся я не думать пока об этом, игнорируй эти мысли и всё, делай то, что от тебя требуется

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 1 статья 3
В обществе к наркоманам относятся мягко говоря негативно а то и ненавидят их по ряду весомых причин.
Меня например тут же попросили уволиться как только жена позвонила и сказала что я наркоман.
Я скрысил получается цепочку у собственной жены...И предавал своими уходами из дома на неделю,особенно когда жене было плохо она звонила а я торчал.
я не работал большую часть в своей жизни потому что устраивался и тут же бежал употреблять.работа мешала моему употреблению.таким образом я подвел множество людей.
Отсидел в тюрьме я тоже попричине своей наркомании,и поел достаточно бюджета страны.У меня остутствует нормальная самокритика по этому поводу...Я считал что никому ночего не обязан...А в итоге,каждый раз пятнал свою честь.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Никак, это тяга тебя нагибает. Что значит «становилось все на свои места»? Типа кайф испытывал? Так это интоксикация, отравления организма и это не на свои места всё встало, а наоборот вверх тормашками. Потому что твой мозг сошёл с ума и вся гормоналка в сбое.

До 3х суток дело точно не дойдёт, никто тебе не даст спокойно торчать больше. Старайся я не думать пока об этом, игнорируй эти мысли и всё, делай то, что от тебя требуется
Ну типа да,переставало так подкидывать,и я мог чем то заниматься мне это кказалось интересным и употреблять,а не свет туда сюда выключать

Lala

Команда форума
Реакции
20.183
Ну типа да,переставало так подкидывать,и я мог чем то заниматься мне это кказалось интересным и употреблять,а не свет туда сюда выключать
Бле, какая тупость. Человек - венец природы и такой хренью занимается ппц. Не будет уже такого, старайся не мусолить эти мысли, а заняться лечением

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Раздел 1 статья 2
Так как наркоман обладает расстройством влечения и вообще психически является не здоровым,а значит опасным для общества,ждать от него принятия решения к лечению глупо,поэтому логично принуждать к лечению,методом убеждения и принуждения.А так же после лечения наркоману следует обретать новые соц связи,и вообще по новому учиться проводить время так как все соц связи у него были заточены под употребление.Все это нужно искоренить из жизни на корню.Что тут скажешь в СССР знали толк в медицине.
Да жена сейчас оказывает на меня особое воздействие,видимо рычаги все таки работают и в них есть большой смысл.В действительности я вынужден лечиться хочу я этого или нет.Должен вылечиться и точка.Ну и конечно,много я сам себе теперь не позволяю может быть ввиду этого.
Не льсти себе,не позволяет он.
Тебя вынудила лечиться не только я,но и хоть частичное поеимание того,что все уже,край.Наркомания тебя почти убила,посадила,покалечила

Lala

Команда форума
Реакции
20.183
Не льсти себе,не позволяет он.
Тебя вынудила лечиться не только я,но и хоть частичное поеимание того,что все уже,край.Наркомания тебя почти убила,посадила,покалечила
О да, их за шкирку притащили и прижали, а они думают, что это они САМИ!

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
О да, их за шкирку притащили и прижали, а они думают, что это они САМИ!
Ага,все как в статьях)))
И каждый думает что ну уж он то точно уникален!
И тут уже кого куда несет. Моего нарка несет в сторону того,что у него не получится вылечиться. Ога,ога. Все,кто фигачил и выполнял вылечились,ну а он особенный:crazy::Biggrin:

Lala

Команда форума
Реакции
20.183
Ага,все как в статьях)))
И каждый думает что ну уж он то точно уникален!
И тут уже кого куда несет. Моего нарка несет в сторону того,что у него не получится вылечиться. Ога,ога. Все,кто фигачил и выполнял вылечились,ну а он особенный:crazy::Biggrin:
Страшно, это понятно, ему кажется, что придётся терпеть тягу всю жизнь. Но это не так, если соблюдать метод, то ее просто не будет. Первое время после лечения только немного и то контролируемо.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Хочу дополнить немного.
Я просто спросила у него для чего употребляет? тОтвет для эйфории. Я и не поняла какой,если известно,что эйфория бывает в первый раз,ну второй. А дальше нет никакого кайфа,совсем. После уже наркам в системе плохо( как и моему),но они продолжают упарываться и страдать. Ну бред же? Он задумался,начал говорить, что надо просто марафонить и тогда точно докуришся до того самого ощущения. Далее я опять спросила когда он в марафоне кайф испытывал? Говорит в 16 году О_о. Ну и на последо к я спросила- кайф испытвал или тебе просто не было настолько хреново, как сейчас? Он вот и задумался. Верит ведь, что испытает кайф. Хотя в статьях это есть,не будет этого больше никогда. Решили спросить у бывших наркоманов, мне то и статьям( ни я, ни Юля не нарки же) веры нет.
То есть внутри нарка живет твердая вера, что кайф будет. Надо только курить на луну, л.изать жопу лягушки, уйти в марафон и т.д
При чем я спрашиваю осенью был недельный марафон-кайфанул? И тут он выдает- так это просто спать нельзя, а я хоть минут 15 спал, поэтому не кайфанул. Пздц дамы и господа! Миллион оправданий отсутствию кайфа от говна! Миллион! Я в шоке, конечно,это как верить в то, что нога третья лет в 50 отрастет.
Короче если я не авторитет,моя логика- скажите ему пожалуйста.
П.с А какие бредовые наркоманские суеверия вы слышали????