Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Если ты хочешь оставаться конченым обрыганом наркоманом жри другое дерь.мо, его ведь на любой вкус.
Учиться жить нужно без наркоты, удовольствие получать нормальное.
Прими и осознай, ты кем только не был дальше ещё хуже.
Твой последний раз был, не хочешь с этим мириться, а придется.
Пойми всё в голове, тебя тормознули, заставили лечиться - остальное от тебя зависит, если ты хочешь жить как человек действуй.
Когда посмотел видео про пьющих друзей под статьей,1.6, я будто немного воспрял чтоли,ведь у кого то получается бросить навсегда, и люди начинают расти вверх а не падать вниз,я вспомнил сколько я потерял,потерял хороших знакомств и верных настоящих друзей,с которыми теперь у нас остались только воспоминания. Мне стало стыдно очень перед женой.И я немного больше в себя поверил.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Чего я себе не придумывал, то на алкоголь упоролся не то.
То мало было.
Нюхал, а надо было колоться!
То дерь.мо грязное)) - хотя, а каким оно ещё может быть!
Просто псих, но ни одной мысли, что это дерь.мо от которого ничего не будет кроме как дерьмово.
Я тоже себя постоянно готовлю к употреблению, типа представляю что надо закрыться дома в тепле, и вот наступает тот момент вроде все правильно и нихера !Все равно дерь.мо паранойя со всех окон лезут, я смываю и пипец. То есть как не готовься к употреблению, оно одно дерь.мо,все равно скукожит так и никакого удовлетворения не будет,только стыд испанский.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Раздел 1 статья 4
В целом выходит,что алкоголики несут одни убытки государству,разлагают общество,поедают налоги,совершают преступления,вызывают отвращение и мерзкое отношение у здорового населения.Но сами они того не понимают ввиду отсутствия самокритики,психозащит и как следствие анозогнозии. Пока общество не начнет по глазам им бить то что они гребаные паразиты и чмошники,то есть говорить так как они того заслуживают, обстановка не изменится.
Сам стоял когда в этой разливайке на прошлой неделе,ппц кто валяется в коридоре,пьем паленую водку ,одни и те же рожи каждый божий день...Когда я последний раз напился,неделю назад, меня так рвало как никогда в жизни.Я даже не знал что человек может столько воды выпить и выблевать потом.Меня начало полоскать ночью и до полудня я выпил в районе 30 литров воды и стошнил обратно,и в течение дня еще литров 10...Меня рвало почти сутки невынимая...Представляю как на меня смотрели люди в маршрутке,потому что я чуть ли не в голос стонал...Однако думаю никому меня жалко не было.
Все думали какой же ублюдок + запах от тебя был отвратительный. Из-за вас таких уникальных, другие люди страдают, а тебе похер ты.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Все думали какой же ублюдок + запах от тебя был отвратительный. Из-за вас таких уникальных, другие люди страдают, а тебе похер ты.
Да в тот момент не то что похер, думал не сдохнуть бы.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Как тебя скотину твой наркоманский мозг нагибает, да?
Да мля,я чет из за херни какой то залупаться начал а потом когда сделал и остыл, подумал, что млять эт ж я для себя делаю,эт ж моя семья мой дом, чо я творю ваще...

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
В который раз ты будто поддерживаешь, и говоришь о том что я не одинок в своей беде Вольт.Спасибо.Мне становится легче раскрываться изнутри... Я понимаю что это ебантизм,и самое главное трата времени и сил моей жены,ведь 3 недели проебаны, а так бы я уже месяц чистый был а не неделю,и рефлекс уже бы поугас,и было бы легче лечиться,гармоны не прыгали бы...
Так запомни всё это, не знаю выпиши себе в тетрадку эти мысли, что если бы не дерь.мо ты был бы уже получеловеком.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Я отойду,на 20 минут дочь искупаю и обратно.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Когда посмотел видео про пьющих друзей под статьей,1.6, я будто немного воспрял чтоли,ведь у кого то получается бросить навсегда, и люди начинают расти вверх а не падать вниз,я вспомнил сколько я потерял,потерял хороших знакомств и верных настоящих друзей,с которыми теперь у нас остались только воспоминания. Мне стало стыдно очень перед женой.И я немного больше в себя поверил.
Я провёл в наркомании 13 лет.
На излёте 13 года: пришлось уволиться с работы(не мог уже работать), уехал на сво потому что уже были мысли о суициде(планировал даже, но решил лучше пусть родные деньги получат).
Но про форум знал ещё в 2021 году, но родителям не мог рассказать.
Вернулся когда - начал бухать, быстро вернулся к употреблению, почти молниеносно вернулся к в.в.
Начал лазать по городу с наркоманами, меня соответственно увидели, мнение в городе соответствующее(не смотря на то что я вылечился) + город маленький.
Про друзей и возможности молчу, сам всё понимаешь! (самобичеванием заниматься не нужно, но важно помнить, что такое употребление наркотиков!)
Всё это я пишу, чтобы ты понял уникальности в твоём случае нет, и никакой ты не идейный. Пойми пока ты будешь в поисках того "кайфа" ты всё потеряешь, ты уже дров наколол.
Но, свётлое будущее есть и оно именно в трезвости!

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Да мля,я чет из за херни какой то залупаться начал а потом когда сделал и остыл, подумал, что млять эт ж я для себя делаю,эт ж моя семья мой дом, чо я творю ваще...
Стыдно и убого себя так вести, а всё это наркотики eбучие.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.183
Хера ему, а не полежать. Сейчас он и ногтя человеческого не стоит!
Ну перегибать тоже сильно не надо, у него ещё всего неделя прошла с последнего употреба. Делать по силам, не прибедняться

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Ну перегибать тоже сильно не надо, у него ещё всего неделя прошла с последнего употреба. Делать по силам, не прибедняться
Привет) Кнут и пряник))

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
В общем жена теперь со мной не разговаривает...Я переживаю...