Раздел 1 статья 4
В целом выходит,что алкоголики несут одни убытки государству,разлагают общество,поедают налоги,совершают преступления,вызывают отвращение и мерзкое отношение у здорового населения.Но сами они того не понимают ввиду отсутствия самокритики,психозащит и как следствие анозогнозии. Пока общество не начнет по глазам им бить то что они гребаные паразиты и чмошники,то есть говорить так как они того заслуживают, обстановка не изменится.
Сам стоял когда в этой разливайке на прошлой неделе,ппц кто валяется в коридоре,пьем паленую водку ,одни и те же рожи каждый божий день...Когда я последний раз напился,неделю назад, меня так рвало как никогда в жизни.Я даже не знал что человек может столько воды выпить и выблевать потом.Меня начало полоскать ночью и до полудня я выпил в районе 30 литров воды и стошнил обратно,и в течение дня еще литров 10...Меня рвало почти сутки невынимая...Представляю как на меня смотрели люди в маршрутке,потому что я чуть ли не в голос стонал...Однако думаю никому меня жалко не было.