Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.481
Чуть что манипулируй! Я может делюсь с человеком! Может мне интересно как бы поступил он?Может мне важно его мнение?
Знаешь, вот это все твое за версту видно. Правильно говорит жена, манипулиции и на жалость давишь

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
Когда посмотел видео про пьющих друзей под статьей,1.6, я будто немного воспрял чтоли,ведь у кого то получается бросить навсегда, и люди начинают расти вверх а не падать вниз,я вспомнил сколько я потерял,потерял хороших знакомств и верных настоящих друзей,с которыми теперь у нас остались только воспоминания. Мне стало стыдно очень перед женой.И я немного больше в себя поверил.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Когда посмотел видео про пьющих друзей под статьей,1.6, я будто немного воспрял чтоли,ведь у кого то получается бросить навсегда, и люди начинают расти вверх а не падать вниз,я вспомнил сколько я потерял,потерял хороших знакомств и верных настоящих друзей,с которыми теперь у нас остались только воспоминания. Мне стало стыдно очень перед женой.И я немного больше в себя поверил.
Пиз.дишь! Сегодня пеоед ней стыдно завтра саморез вкрутил и еба кем себя почувствовал.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Знаешь, вот это все твое за версту видно. Правильно говорит жена, манипулиции и на жалость давишь
А ты зашел тут 2 раз за год в тему и тебе понятно все стало,сам же перелечивался знаешь какого оно!Расскажешь поподробней?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Распорядок дня.
8-9 подьем, завтрак
9-13 статьи, форум
13-14 обед
14-16 статьи, форум
16-18 дела по дому
18-19 ужин
19-22 статьи форум

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Пиз.дишь! Сегодня пеоед ней стыдно завтра саморез вкрутил и еба кем себя почувствовал.
Хоя я понимаю о чем ты, ты говоришь,что мне как наркоше сейчас совестно,а через 5 минут я наркоту типа побежал жрать!Просто преподносишь так,что не поймешь то ли ты выепываешься то ли по делу говоришь.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Тут смысл в том ,что человек неоднократно,когда мне тяжело было передать какие то примеры из жизни,ставил в пример мне свои,и мне от этого становилось легче,потому что я понимал в этот момент,что я не одинок!И мне от этого становится легче обнажать свою епучую наркоманию.За это я и говорю спасибо!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Странное у тебя поведение! Ты так всех помощников растеряешь. Или тебе не важно?
Нет мне наоборот хотелось бы чтоб в моей теме тарички поработали, ну в смысле те кто давно уже здесь

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 1 статья 6
Пока у аппарата власти сидят такие же алкоголики и коррупционнеры, мы не добьемся сухого закона и запрета на наркотики.
Алкоголь и есть наркотик,только легализованный.
Производство и потребление алкоголя не приносит государству ничего кроме вреда.
Что тут говорить,у меня на районе есть разливайка такая еще из 90 ,так они маскируются под пивное заведение,хотя пиво там никто не пьет,а торгуют там из под полы и пьют паленую водку,и самое интересное что и проверки ходят и все все знают, но всем пох!Последний раз меня рвало от это1 водки целые сутки на пролет...К сожалению самостоятельно остановиться получается не у многих.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено