- Реакции
- 22.481
Как так вышло, что ты познакомилась с зэком? Уже был опыт общения с уголовниками?Я тут,да
Как так вышло, что ты познакомилась с зэком? Уже был опыт общения с уголовниками?Я тут,да
Знаешь, вот это все твое за версту видно. Правильно говорит жена, манипулиции и на жалость давишьЧуть что манипулируй! Я может делюсь с человеком! Может мне интересно как бы поступил он?Может мне важно его мнение?
МскЯна, сколько времени у вас?
Когда посмотел видео про пьющих друзей под статьей,1.6, я будто немного воспрял чтоли,ведь у кого то получается бросить навсегда, и люди начинают расти вверх а не падать вниз,я вспомнил сколько я потерял,потерял хороших знакомств и верных настоящих друзей,с которыми теперь у нас остались только воспоминания. Мне стало стыдно очень перед женой.И я немного больше в себя поверил.
Пиз.дишь! Сегодня пеоед ней стыдно завтра саморез вкрутил и еба кем себя почувствовал.Когда посмотел видео про пьющих друзей под статьей,1.6, я будто немного воспрял чтоли,ведь у кого то получается бросить навсегда, и люди начинают расти вверх а не падать вниз,я вспомнил сколько я потерял,потерял хороших знакомств и верных настоящих друзей,с которыми теперь у нас остались только воспоминания. Мне стало стыдно очень перед женой.И я немного больше в себя поверил.
Писдец ты прям Заратустра!Глубоко сказал!Пиз.дишь! Сегодня пеоед ней стыдно завтра саморез вкрутил и еба кем себя почувствовал.
А ты зашел тут 2 раз за год в тему и тебе понятно все стало,сам же перелечивался знаешь какого оно!Расскажешь поподробней?Знаешь, вот это все твое за версту видно. Правильно говорит жена, манипулиции и на жалость давишь
Епать тебя не должно, подьебщик 80 уровняКак так вышло, что ты познакомилась с зэком? Уже был опыт общения с уголовниками?
Привет!К чему это ты Миш?)
Хоя я понимаю о чем ты, ты говоришь,что мне как наркоше сейчас совестно,а через 5 минут я наркоту типа побежал жрать!Просто преподносишь так,что не поймешь то ли ты выепываешься то ли по делу говоришь.Пиз.дишь! Сегодня пеоед ней стыдно завтра саморез вкрутил и еба кем себя почувствовал.
Тут смысл в том ,что человек неоднократно,когда мне тяжело было передать какие то примеры из жизни,ставил в пример мне свои,и мне от этого становилось легче,потому что я понимал в этот момент,что я не одинок!И мне от этого становится легче обнажать свою епучую наркоманию.За это я и говорю спасибо!Знаешь, вот это все твое за версту видно. Правильно говорит жена, манипулиции и на жалость давишь
Странное у тебя поведение! Ты так всех помощников растеряешь. Или тебе не важно?Епать тебя не должно, подьебщик 80 уровня
Яр, а чо он подьебывает то?Странное у тебя поведение! Ты так всех помощников растеряешь. Или тебе не важно?
Нет мне наоборот хотелось бы чтоб в моей теме тарички поработали, ну в смысле те кто давно уже здесьСтранное у тебя поведение! Ты так всех помощников растеряешь. Или тебе не важно?
Я подумал если я буду не фальшивить и не буду смалчивать свои эмоции и убеждения,это наоборот привлекет внимание.Яр, а чо он подьебывает то?
Так правда же. Ты зэк бывший. Так ведь? Где подьеб?Яр, а чо он подьебывает то?
Конечно будь собой. А что лишнее у тебя мы подскажемЯ подумал если я буду не фальшивить и не буду смалчивать свои эмоции и убеждения,это наоборот привлекет внимание.
Его не касается ее опыт!Так правда же. Ты зэк бывший. Так ведь? Где подьеб?