Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
соломку себе стелит, @Скользкий тип и как ты это оправдываешь? почему не сможешь вылечиться?
Влад, слушай, я тоже срывалась и вот эту песню "я не смогу больше вылечиться" знаю наизусть, это мозг так опрокидывает тебя, чтоб разрешать себе употреблять, потому что ещё не признал того факта, что всё аут, нет и не будет этого наркодерьма в твоей жизни. Определись ты уже.

Да если хочет дерьма- пожалуйста, я не держу.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
А жена мне твердит что я не понимаю механизм наркомании...Да все понятно ужее а что толку,гормоны меня нагибают сейчас, чуть стресс в бошке сразу употребление дзынькает...Вот я и растраиваюсь, что может зря все это...Хотя когда жена говорит уходи, я сразу понимаю,что и на что я готов променять ради пшика от которого я загнусь либо сяду...
Расстраиваешься?
Клоунада полдня,идиотничаешь.Я без сил.Ты действительно скользкий и если не хочешь нормально лечиться- не лечись.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Воспринимай статьи как то, что поможет тебе больше НЕ быть наркоманом (!)
Постарайся на них взглянуть новым взглядом, ведь ты и до этого их читал, казалось будто и так всё знаешь, но срыв ведь произошёл
И чтоб вместо "кое что понимаю" всё понимал)
Да он даже эту малость не может.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А жена мне твердит что я не понимаю механизм наркомании...Да все понятно ужее а что толку,гормоны меня нагибают сейчас, чуть стресс в бошке сразу употребление дзынькает...Вот я и растраиваюсь, что может зря все это...Хотя когда жена говорит уходи, я сразу понимаю,что и на что я готов променять ради пшика от которого я загнусь либо сяду...
Ох, а вот про гормоны и картизол, как запомнил хорошо)
Ты сам себя лечишь что ли? сам себе пояснения даёшь

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Кое-что..кажется..
Ты читаешь жопой.Игнорируешь важную информацию. Я не принимаю это.Последнюю статью нужно перечитать.
Начитанный у тебя нарик получиться . Он тебе уже в тупую орет , что я заторчу. И нет у него понимания , ради чего этого не стоит делать. Ты сама забрала у него эту возможность. Уже раза три , если мне память не изменяет.

И еще , ленты я тебя лишаю. Не вылечила ты еще никого, чтобы её носить. ЕЁ заслужить нужно.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Потому что я читал все эти статьи уже, и кое что понимаю,о чем здесь, и как все происходит...А сейчас когда читаю, инфа вся та же самая , и мне кажется, когда я по новой все прочитаю и изложу, все будет тоже самое.
Не хре.нова Ты все читал, что снова влез в говно, эту изоляцию тоже хочешь просидеть на шее у жены ?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет, Ана для него золотая жила, прегрелся и торчит а она ему дальше продолжает в жопу дуть, толь я чёт не понимаю толь лыжи не едут.
Ты прав, упырь еще тот. Представляю его самодовольство. Бабу вернул, развода избежал, жрать спать есть где, ну разве для всего этого трудно статьи какието три месяца почитать ? Выгодная зделка , я думаю.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Ты прав, упырь еще тот. Представляю его самодовольство. Бабу вернул, развода избежал, жрать спать есть где, ну разве для всего этого трудно статьи какието три месяца почитать ? Выгодная зделка , я думаю.
А ей нравится такая сделка, он мне напоминает рыбу присоску, присосался к семье и живёт в свое удовольствие, а ху.ли все прощают по морде сцаным таком не БЮТ на цепь не создают жизнь малина, загробыт больного таким поощрением она.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А ей нравится такая сделка, он мне напоминает рыбу присоску, присосался к семье и живёт в свое удовольствие, а ху.ли все прощают по морде сцаным таком не БЮТ на цепь не создают жизнь малина, загробыт больного таким поощрением она.
Такие здесь периодически бывают. Обычно потом говорят, что метод не рабочий

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Такие здесь периодически бывают. Обычно потом говорят, что метод не рабочий
Ну написано же черным по белому следуйте строго методу и все будет ок, не им так не нравится Нада добавить отсебятины а вдруг так получится лучше вылечить.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Распорядок дня.
8-9 подьем, завтрак
9-13 статьи, форум
13-14 обед
14-16 статьи, форум
16-18 дела по дому
18-19 ужин
19-22 статьи форум

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Нету у меня никакого самодовольства,никакой выгоды я из этого не извлекаю,кроме возможности вылечиться и сохранить семью.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ну написано же черным по белому следуйте строго методу и все будет ок, не им так не нравится Нада добавить отсебятины а вдруг так получится лучше вылечить.
А что же мы упускаем в методе ?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ох, а вот про гормоны и картизол, как запомнил хорошо)
Ты сам себя лечишь что ли? сам себе пояснения даёшь
Привет! Начинаем когда с женой разговаривать по статье, я начинаю анализировать всю информацию, что бы осознать ее. Ей же это кажется что я развожу демагогию и должен мыслить и рассуждать неуклонно от темы. Вот мы договорились,что я буду читать вслух статьи, аона будет останавливать на значимых местах и будем дискутировать,не знаю что из этого получится

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613