Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я б тебе посоветовала вычеркнуть его из жизни совсем- заблокировать везде, и по жить без всего этого.

Просто оставь эти иллюзии.

Обиженная самка.) Это у тебя не было рычагов, а у нее они есть . Если сейчас всё правильно сделать, он вылезет. Пусть и брак возможно развалить, зато человек жив будет.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Она спасала его один раз и что ?он выбрал снова наркотик ..я бы ей не советовала снова его прощать и пытаться его вытащить из го.вна,ее жизнь так и пройдёт в нервах пытаясь спасти торчка
Тебя кто здесь доктором назначал? Брысь отсюда со своими бабскими советами

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Обиженная самка.) Это у тебя не было рычагов, а у нее они есть . Если сейчас всё правильно сделать, он вылезет. Пусть и брак возможно развалить, зато человек жив будет.
Да я не обиженная.
Если есть то отлично.
Только стоит ли всё это своей молодости и своей жизни?
Оглядываясь назад- думаю что не стоит.
Я только свое мнение высказала- не более того)
Жизнь после наркоманов- существует))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Она спасала его один раз и что ?он выбрал снова наркотик ..я бы ей не советовала снова его прощать и пытаться его вытащить из го.вна,ее жизнь так и пройдёт в нервах пытаясь спасти торчка
Пускай сам себя вытаскивает ..это ни жизнь всегда бояться что твой муж снова возьмется за наркоту ,я хотя жалею людей быстро ..ну не верю я людям которые поняв ошибку свою и б.л.я снова наступили на одни и те же грабли

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну да ,тут же дело касается мужчины )
Ну да ,тут же дело касается мужчины )
Кчему ты это?

Ты статьи дочитала все?
1. Ни в коем случае не вступайте в диалог с наркоманами, которые бросают и не давайте им советов, если вы сами ещё не разбираетесь в теме и не прочли статьи. Ваши советы могут оказаться вредными и подтолкнут наркомана к срыву, укрепят его анозогнозию и бред. И Боже вас упаси ходить по темам мам и раздавать им свои ЦУ, пока вам не дали на это разрешение.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Вообще слабые места и болезненные знают ток самые близкие, т.е. ты сама, найди его рану и ковыряй - ковыряй. От него родные говоришь отвернулись, отвернись и ты, вообще припугнуть другим мужиком, тип за тобой активно ухаживает. скажи, что он тебя настолько затрахал, что ты будешь продовать тачку, и все таки менять место жительство - авось сработает. Я не знаю, что ещё предложить... как Маруся в свое время американцем припугнула

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Кчему ты это?

Ты статьи дочитала все?
Уже давно )2 дня и изложение выложу на оставшиеся.удаляюсь ,не буду ни где тут комментировать,действительно зачем я тут напрягаюсь .

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Много было пробелов в лечении, что возможно исправить при должном подходе.
Тут на кону человеческая жизнь, где-то в глубине там есть человек, которого хотелось бы спасти!
Я интерпретирую его поведение как больного, он не вылечился, он отсиделся и ушёл в разнос, что и свойственно наркоманам.
Может я ошибаюсь, тут всё на усмотрение @_Яна_
От себя добавлю, я видел в нём человека, по тексту, но всё же.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Вообще слабые места и болезненные знают ток самые близкие, т.е. ты сама, найди его рану и ковыряй - ковыряй. От него родные говоришь отвернулись, отвернись и ты, вообще припугнуть другим мужиком, тип за тобой активно ухаживает. скажи, что он тебя настолько затрахал, что ты будешь продовать тачку, и все таки менять место жительство - авось сработает. Я не знаю, что ещё предложить... как Маруся в свое время американцем припугнула
Так дело в том,что итак есть другой мужик. Это изначально был его конкурент,ну и вот у того все супер гуд в жизни.И намерения ко мне самые серьезные,муж об этом знает и бесится.
И про переезд я тоже размышляла,вернуться в КЗ к родителям.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
@_Яна_ , что делать будешь? Есть план?
Пока нет.
Если его перелечивать-он не будет работать.А кто его будет кормить?
Ждать пока он сам на изоляцию заработает? Ну незнаю,сорвется же опять.Пока думаю,ночью будет покой от детей,все обдумаю

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да уж, мужики бы во
Так дело в том,что итак есть другой мужик. Это изначально был его конкурент,ну и вот у того все супер гуд в жизни.И намерения ко мне самые серьезные,муж об этом знает и бесится.
И про переезд я тоже размышляла,вернуться в КЗ к родителям.
Да, мужики бы хрен за женщин так бились, давно б ушли к другой бабе. А мы, имея норм вариант, все равно ведь своего бестолоча пытаемся вытянуть... эх женская наша доля))

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Да уж, мужики бы во

Да, мужики бы хрен за женщин так бились, давно б ушли к другой бабе. А мы, имея норм вариант, все равно ведь своего бестолоча пытаемся вытянуть... эх женская наша доля))
Почему то же изначально выбор пал не в сторону "норм" варианта))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Почему то же изначально выбор пал не в сторону "норм" варианта))
Не совсем поняла) Чёт затупила))) типо Почему я не выбрала норм вариант? Или как? не поняла, правда))