- Реакции
- 8.158
Варианты решила искать )))))Ой короче я запуталась тогда))
Варианты решила искать )))))Ой короче я запуталась тогда))
.Да я не обиженная.
Если есть то отлично.
Только стоит ли всё это своей молодости и своей жизни?
Оглядываясь назад- думаю что не стоит.
Я только свое мнение высказала- не более того)
Жизнь после наркоманов- существует))
На опознании искалеченного или передознувшегося трупа страшнее будет.Мне страшно писать заявление на него
Так не удивительно!.Но он проторчал мою цепь
Гноби этого ху.еплета , нахлобучивай по всем фронтам, пиши заявы, чтобы су.ченок ходил дрожал от страха и жизнь сахаром не казаласьЗвонил торч,просил прощения.За 4 дня проторчал около 20 тыс. У нас незадолго до этих событий порвались цепочки.Ездили мы их запаять хотели,но не работала мастерская. Так он забыл их выложить или специально оставил я не знаю.Но он проторчал мою цепьСдал в ломбард за 9 к то,что стоит 30ку минимум!
Напоил и накурил полрайона,добытчик.Зная,что дочке памперсов сейчас купить не на что.Я в таком разочаровании,шо ппц.
На счет заявления.У него же паранойя и галюцинации когда он обдолбанный.И все это на счет полиции.Он очень боится,что его примут,вчера после моих сообщений,его вообще накрывало,хотя употреблял на тот момент сутки назад. Офигеть,то есть каждое употребление ему все хуже и хуже.И я еще подняла трубку начала спрашивать поточнее адреса барыги,соупотребов.Говорю сдавай всех,ну и он с огромным трудом,т.к говорить он тоже не может,все ответил.Моё мнение такое, что его нужно закошмарить: развод + лишение род. прав, написать заявление(сейчас просто для фото и ему скинуть) Заявление пишется на имя начальника отдела вашей полиции(остальное в инете глянь). Озвучить условия лечения, всё так как ему говорят, если снова на велосипед сядет то пошёл в пи...
Развод + лишение род. прав это обязательная часть, сначала выполнить эти действия, а только потом лечить.
Конечно же думай сама нужно ли тебе это! Но, без тебя он сдохнет, это не значит, что ты всё должна бросить и спасать его, просто к сведению.
Он итак дрожжит так,что тишины боится.Гноби этого ху.еплета , нахлобучивай по всем фронтам, пиши заявы, чтобы су.ченок ходил дрожал от страха и жизнь сахаром не казалась
Вы пздц с Яриком красавчики.Моё мнение такое, что его нужно закошмарить: развод + лишение род. прав, написать заявление(сейчас просто для фото и ему скинуть) Заявление пишется на имя начальника отдела вашей полиции(остальное в инете глянь). Озвучить условия лечения, всё так как ему говорят, если снова на велосипед сядет то пошёл в пи...
Развод + лишение род. прав это обязательная часть, сначала выполнить эти действия, а только потом лечить.
Конечно же думай сама нужно ли тебе это! Но, без тебя он сдохнет, это не значит, что ты всё должна бросить и спасать его, просто к сведению.
Так пусть в РЦ едет раз прям желание есть. Ху.ли от тебя то ему надо?На счет заявления.У него же паранойя и галюцинации когда он обдолбанный.И все это на счет полиции.Он очень боится,что его примут,вчера после моих сообщений,его вообще накрывало,хотя употреблял на тот момент сутки назад. Офигеть,то есть каждое употребление ему все хуже и хуже.И я еще подняла трубку начала спрашивать поточнее адреса барыги,соупотребов.Говорю сдавай всех,ну и он с огромным трудом,т.к говорить он тоже не может,все ответил.
Он вчера признавался на счет лечения,чето анализировать пытался,где ошибки допустил, просил интернет чтобы сюда вернуться.Он хочет лечиться,обещает что в этлт раз не будет халтурить.Поэтому если лечить его зачем развод и т.д.Беда в том,чтл я перелечивать не буду,пошел он в зад.Нечего было халтурить изначально
А ты разве на сто процентов лечила по методу?Беда в том,чтл я перелечивать не буду,пошел он в зад.
Да,пробелов очень много.Все через одно место делалось.Но ведь он мог сказать про тяги,про срыв!Он поступил как крыса,промолчал!Много было пробелов в лечении, что возможно исправить при должном подходе.
Тут на кону человеческая жизнь, где-то в глубине там есть человек, которого хотелось бы спасти!
Я интерпретирую его поведение как больного, он не вылечился, он отсиделся и ушёл в разнос, что и свойственно наркоманам.
Может я ошибаюсь, тут всё на усмотрение @_Яна_
От себя добавлю, я видел в нём человека, по тексту, но всё же.
Норм вариант не равно любимый человек)Да уж, мужики бы во
Да, мужики бы хрен за женщин так бились, давно б ушли к другой бабе. А мы, имея норм вариант, все равно ведь своего бестолоча пытаемся вытянуть... эх женская наша доля))
Ну почему))Поколебалась я нормально, но сердцу же не прикажешь.Почему то же изначально выбор пал не в сторону "норм" варианта))
Конечно нет.А ты разве на сто процентов лечила по методу?
Так у него нет денег на РЦ,а от меня все что угодно обещает,только не разводВы пздц с Яриком красавчики.
А вы о ней подумали? Типа выбор тебе делать при этом фолуете её на то, чтобы она его лечила
Так пусть в РЦ едет раз прям желание есть. Ху.ли от тебя то ему надо?
Затем , что это антирефлекс. семья это цена его наркомании. А чтобы человек почувствовал, ему нужно потерять это. К тому же ты обещала.Поэтому если лечить его зачем развод и т.д.
Он наркоман, а какого поведения ты от него ожидала. Ты его за нормального всё лечение воспринимала, вот и обиды, как на нормального. Он торч со стажем !!Конечно нет.
Я с себя вины не снимаю,но такое крысиное поведение доя меня за гранью
Аот теперь понялаЗатем , что это антирефлекс. семья это цена его наркомании. А чтобы человек почувствовал, ему нужно потерять это. К тому же ты обещала.
Ты определись Яна и подумай , если он хороший человек, помоги ему , если гандон и идейный нарик, пусть валит.Так у него нет денег на РЦ,а от меня все что угодно обещает,только не развод
привет! я вот допустим не сразу понял ,что такое тяга и что значит я её гоняю.((Но ведь он мог сказать про тяги,