Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да я не обиженная.
Если есть то отлично.
Только стоит ли всё это своей молодости и своей жизни?
Оглядываясь назад- думаю что не стоит.
Я только свое мнение высказала- не более того)
Жизнь после наркоманов- существует))
.

Последнее редактирование:

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
.Но он проторчал мою цепь
Так не удивительно!
Он ху.ли наркотой размотанный(
Смотри сама, конечно стоит помогать ему очередной раз или нет.
Затащишь ли ты физически и морально?
У тебя дети, грудничок на руках...
А то, что он сейчас ху.евертит дело рук рефлекса.

Последнее редактирование:

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Звонил торч,просил прощения.За 4 дня проторчал около 20 тыс. У нас незадолго до этих событий порвались цепочки.Ездили мы их запаять хотели,но не работала мастерская. Так он забыл их выложить или специально оставил я не знаю.Но он проторчал мою цепь:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:Сдал в ломбард за 9 к то,что стоит 30ку минимум!
Напоил и накурил полрайона,добытчик.Зная,что дочке памперсов сейчас купить не на что.Я в таком разочаровании,шо ппц.
Гноби этого ху.еплета , нахлобучивай по всем фронтам, пиши заявы, чтобы су.ченок ходил дрожал от страха и жизнь сахаром не казалась

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Моё мнение такое, что его нужно закошмарить: развод + лишение род. прав, написать заявление(сейчас просто для фото и ему скинуть) Заявление пишется на имя начальника отдела вашей полиции(остальное в инете глянь). Озвучить условия лечения, всё так как ему говорят, если снова на велосипед сядет то пошёл в пи...
Развод + лишение род. прав это обязательная часть, сначала выполнить эти действия, а только потом лечить.
Конечно же думай сама нужно ли тебе это! Но, без тебя он сдохнет, это не значит, что ты всё должна бросить и спасать его, просто к сведению.
На счет заявления.У него же паранойя и галюцинации когда он обдолбанный.И все это на счет полиции.Он очень боится,что его примут,вчера после моих сообщений,его вообще накрывало,хотя употреблял на тот момент сутки назад. Офигеть,то есть каждое употребление ему все хуже и хуже.И я еще подняла трубку начала спрашивать поточнее адреса барыги,соупотребов.Говорю сдавай всех,ну и он с огромным трудом,т.к говорить он тоже не может,все ответил.
Он вчера признавался на счет лечения,чето анализировать пытался,где ошибки допустил, просил интернет чтобы сюда вернуться.Он хочет лечиться,обещает что в этлт раз не будет халтурить.Поэтому если лечить его зачем развод и т.д.Беда в том,чтл я перелечивать не буду,пошел он в зад.Нечего было халтурить изначально

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Гноби этого ху.еплета , нахлобучивай по всем фронтам, пиши заявы, чтобы су.ченок ходил дрожал от страха и жизнь сахаром не казалась
Он итак дрожжит так,что тишины боится.
Вчера сказал примерно следующее- все торчат им в кайф,а у меня паранойи,панические атаки,галюцинации такие что не пошевелиться,это МОЯ БЕДА.
То есть беда не наркомания у него,а то,что торчать в кайф не получается как у всех!!
Я в шоке от таких высказываний!Я говорю,а если бы эйфория была или просто ровно?Наркоманил бы дальше?Он сказал да.То есть его лечиться заставляет то,что ему плохо и нет кайфа.А не то,что он чертов наркоман

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Моё мнение такое, что его нужно закошмарить: развод + лишение род. прав, написать заявление(сейчас просто для фото и ему скинуть) Заявление пишется на имя начальника отдела вашей полиции(остальное в инете глянь). Озвучить условия лечения, всё так как ему говорят, если снова на велосипед сядет то пошёл в пи...
Развод + лишение род. прав это обязательная часть, сначала выполнить эти действия, а только потом лечить.
Конечно же думай сама нужно ли тебе это! Но, без тебя он сдохнет, это не значит, что ты всё должна бросить и спасать его, просто к сведению.
Вы пздц с Яриком красавчики.
А вы о ней подумали? Типа выбор тебе делать при этом фолуете её на то, чтобы она его лечила
На счет заявления.У него же паранойя и галюцинации когда он обдолбанный.И все это на счет полиции.Он очень боится,что его примут,вчера после моих сообщений,его вообще накрывало,хотя употреблял на тот момент сутки назад. Офигеть,то есть каждое употребление ему все хуже и хуже.И я еще подняла трубку начала спрашивать поточнее адреса барыги,соупотребов.Говорю сдавай всех,ну и он с огромным трудом,т.к говорить он тоже не может,все ответил.
Он вчера признавался на счет лечения,чето анализировать пытался,где ошибки допустил, просил интернет чтобы сюда вернуться.Он хочет лечиться,обещает что в этлт раз не будет халтурить.Поэтому если лечить его зачем развод и т.д.Беда в том,чтл я перелечивать не буду,пошел он в зад.Нечего было халтурить изначально
Так пусть в РЦ едет раз прям желание есть. Ху.ли от тебя то ему надо?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Много было пробелов в лечении, что возможно исправить при должном подходе.
Тут на кону человеческая жизнь, где-то в глубине там есть человек, которого хотелось бы спасти!
Я интерпретирую его поведение как больного, он не вылечился, он отсиделся и ушёл в разнос, что и свойственно наркоманам.
Может я ошибаюсь, тут всё на усмотрение @_Яна_
От себя добавлю, я видел в нём человека, по тексту, но всё же.
Да,пробелов очень много.Все через одно место делалось.Но ведь он мог сказать про тяги,про срыв!Он поступил как крыса,промолчал!

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Да уж, мужики бы во

Да, мужики бы хрен за женщин так бились, давно б ушли к другой бабе. А мы, имея норм вариант, все равно ведь своего бестолоча пытаемся вытянуть... эх женская наша доля))
Норм вариант не равно любимый человек)

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Вы пздц с Яриком красавчики.
А вы о ней подумали? Типа выбор тебе делать при этом фолуете её на то, чтобы она его лечила

Так пусть в РЦ едет раз прям желание есть. Ху.ли от тебя то ему надо?
Так у него нет денег на РЦ,а от меня все что угодно обещает,только не развод

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Поэтому если лечить его зачем развод и т.д.
Затем , что это антирефлекс. семья это цена его наркомании. А чтобы человек почувствовал, ему нужно потерять это. К тому же ты обещала.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Конечно нет.
Я с себя вины не снимаю,но такое крысиное поведение доя меня за гранью
Он наркоман, а какого поведения ты от него ожидала. Ты его за нормального всё лечение воспринимала, вот и обиды, как на нормального. Он торч со стажем !!

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Так у него нет денег на РЦ,а от меня все что угодно обещает,только не развод
Ты определись Яна и подумай , если он хороший человек, помоги ему , если гандон и идейный нарик, пусть валит.

Помоги, я имею ввиду не курорт ему организуй, а в теме помоги. На твоих условиях. Плюс развод и лешение прав делай. И его держи в курсе, кошмарь его. Лучше смс

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Но ведь он мог сказать про тяги,
привет! я вот допустим не сразу понял ,что такое тяга и что значит я её гоняю.((
но чтоб это выяснить , обэтом нужно спрсить у него.