Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Ты определись Яна и подумай , если он хороший человек, помоги ему , если гандон и идейный нарик, пусть валит.

Помоги, я имею ввиду не курорт ему организуй, а в теме помоги. На твоих условиях. Плюс развод и лешение прав делай. И его держи в курсе, кошмарь его. Лучше смс

Я подумаю

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
привет! я вот допустим не сразу понял ,что такое тяга и что значит я её гоняю.((
но чтоб это выяснить , обэтом нужно спрсить у него.
Ну вот и надо было ему писать тут все саои мысли,спрашивать,общаться и т.д
Ведь сколько гнала его сюда, нет,он самый умныц

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну вот и надо было ему писать тут все саои мысли,спрашивать,общаться и т.д
Ведь сколько гнала его сюда, нет,он самый умныц
Ну давай если по честному это же самое мы и с тобой делали. Всё гнали тебя сюда)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Если надумаешь, то ты должна изменить условия изоляции. Гниде этой только каши на воде хлеб и воду, отдельную посуду, на цепь падлу как собаку, пусть дети видят, пусть урод этот прочувствует все. Чёткий режим: статьи литература, в свободное от форума время самая грязная и тяжёлая работа.Ни ты не понимала, что он наркоман, а он тем более ничего не ощутил. Твоя задача, чтоб он прочувствовал, всё омерзение от своего положения. Рычаги!! Обязательно применяй рычаги!

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Не совсем поняла) Чёт затупила))) типо Почему я не выбрала норм вариант? Или как? не поняла, правда))
Привет) Не про тебя разговор))
Яна написала: "Так дело в том,что итак есть другой мужик. Это изначально был его конкурент,ну и вот у того все супер гуд в жизни.И намерения ко мне самые серьезные,муж об этом знает и бесится.
И про переезд я тоже размышляла,вернуться в КЗ к родителям."
Ты отвечаешь: "Да, мужики бы хрен за женщин так бились, давно б ушли к другой бабе. А мы, имея норм вариант, все равно ведь своего бестолоча пытаемся вытянуть... эх женская наша доля))"
Я тебе отвечаю: "Почему то же изначально выбор пал не в сторону "норм" варианта))" имея ввиду Яну. Теперь стало понятно, что я имел ввиду? )

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Я в шоке от таких высказываний!Я говорю,а если бы эйфория была или просто ровно?Наркоманил бы дальше?Он сказал да.То есть его лечиться заставляет то,что ему плохо и нет кайфа.А не то,что он чертов наркоман
Доброе утро) А вот для этого и прессинг, чтобы он понял, что есть "кайф" или нет - наркоманом быть позорно и страшно!
Независимо от того, что он употребляет и какой эффект от этого он не человек, а чмо.
Развод и лишение род.прав это твоё отношение к любой форме его наркомании.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Вы пздц с Яриком красавчики.
А вы о ней подумали? Типа выбор тебе делать при этом фолуете её на то, чтобы она его лечила
Доброе утро, дорогой друг)
Решение принимать только Яне, мы лишь высказали своё мнение, если она видит в нём человека и любящего отца, то шанс гниде дать можно, но на этот раз всё как по методу.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Привет) Не про тебя разговор))
Яна написала: "Так дело в том,что итак есть другой мужик. Это изначально был его конкурент,ну и вот у того все супер гуд в жизни.И намерения ко мне самые серьезные,муж об этом знает и бесится.
И про переезд я тоже размышляла,вернуться в КЗ к родителям."
Ты отвечаешь: "Да, мужики бы хрен за женщин так бились, давно б ушли к другой бабе. А мы, имея норм вариант, все равно ведь своего бестолоча пытаемся вытянуть... эх женская наша доля))"
Я тебе отвечаю: "Почему то же изначально выбор пал не в сторону "норм" варианта))" имея ввиду Яну. Теперь стало понятно, что я имел ввиду? )
Ааа да, спасибо:) тормз малеху я))) ну что я могу сказать, любовь морковь все дела)))

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Ааа да, спасибо:) тормз малеху я))) ну что я могу сказать, любовь морковь все дела)))
Не накидывай на себя лишнего, возможно, только мне был понятен смысл, ведь я думал о сообщении Яны)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Решение принимать только Яне, мы лишь высказали своё мнение
Привет Деня.Вот именно, что принимать решение ей.
Она должна на холодную голову взвесить, а вы ей накидываете заранее, что нужно строго по методу, что нужно рычагами двигать+ что он сдохнет. Каков план действий и тд.
Это уже не мнение, а програмирование какое то.
Ей это надо ? Вы у неё спросили?
С вашей стороны это было не как пища для размышления, а как навязывание, того чтобы она лечила.
Мне так показалось!
Сначало все аргументы в пользу его лечения выдвинули, а потом "решать тебе"
Всё Яна в ступоре.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет Деня.Вот именно, что принимать решение ей.
Она должна на холодную голову взвесить, а вы ей накидываете заранее, что нужно строго по методу, что нужно рычагами двигать+ что он сдохнет. Каков план действий и тд.
Это уже не мнение, а програмирование какое то.
Ей это надо ? Вы у неё спросили?
С вашей стороны это было не как пища для размышления, а как навязывание, того чтобы она лечила.
Мне так показалось!
Сначало все аргументы в пользу его лечения выдвинули, а потом "решать тебе"
Всё Яна в ступоре.
Ты прав, по-видимому, я не совсем корректно себя повёл)
Со стороны виднее, поэтому твоё видение важно!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты прав, по-видимому, я не совсем корректно себя повёл)
Со стороны виднее, поэтому твоё видение важно!
Спс на понимание. Может и мне коряво это видеться, но написал, как вижу!
Могу ошибаться)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Если надумаешь, то ты должна изменить условия изоляции. Гниде этой только каши на воде хлеб и воду, отдельную посуду, на цепь падлу как собаку, пусть дети видят, пусть урод этот прочувствует все. Чёткий режим: статьи литература, в свободное от форума время самая грязная и тяжёлая работа.Ни ты не понимала, что он наркоман, а он тем более ничего не ощутил. Твоя задача, чтоб он прочувствовал, всё омерзение от своего положения. Рычаги!! Обязательно применяй рычаги!

Да,я понимаю теперь как надо,спасибо

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Вообщем приехал трезвый,косит траву,просит прощения. Умоляет не разводиться и лечить его еще раз.
Такие дела.Я в доме с детьми,думаю о жизни и смотрю шоб ровненько косил.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вообщем приехал трезвый,косит траву,просит прощения. Умоляет не разводиться и лечить его еще раз.
Такие дела.Я в доме с детьми,думаю о жизни и смотрю шоб ровненько косил.
А где косу взял?