Звонил торч,просил прощения.За 4 дня проторчал около 20 тыс. У нас незадолго до этих событий порвались цепочки.Ездили мы их запаять хотели,но не работала мастерская. Так он забыл их выложить или специально оставил я не знаю.Но он проторчал мою цепь
Сдал в ломбард за 9 к то,что стоит 30ку минимум!
Напоил и накурил полрайона,добытчик.Зная,что дочке памперсов сейчас купить не на что.Я в таком разочаровании,шо ппц.
Понимаю тебя. Гадкие паскуды эти торчки им ваще пох если кто то рядом в чем то нуждается. Главное свою хотелку удовлетворить.
Я долго билась за жизнь своего долбанного муженька.
Даже когда уже не было особой нужды в том чтобы его лечить, ибо после срыва после изоляции надо было уже понять что человек не человек, я все таки протянула руку помощи( а точнее навязала ему свою помощь) потратила еще 4 месяца своей жизни но ничего хорошего из этого не вышло.
Щас конечно , оборачиваясь назад, видя себя со стороны, у меня одно слово на свой счёт "ебобо" вообще ведь ничего не видела и не слышала, только "спасти спасти спасти" но из за того что у меня не было рычагов, а семья его применять их так и не собралась- все вышло как вышло.
Но жизнь продолжается.
Я б тебе посоветовала вычеркнуть его из жизни совсем- заблокировать везде, и по жить без всего этого.
Но мне это не сразу помогло. Т к. Оставалась всегда мысль о том чтобы лечить его в центре, поэтому сразу я все это так не оставила. После его свинского поступка в центре- пришло осознание, что это все. Все закончилось. Было кошмарно осознать что я потратила на все это 7 лет!
Но ничего- жизнь продолжается))))
Ну и всем советую- читай Комисарову)
Я читала именно письма которые ей пишут а она их разбирает. Очень отрезвляют чужие истории.