Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Звонил торч,просил прощения.За 4 дня проторчал около 20 тыс. У нас незадолго до этих событий порвались цепочки.Ездили мы их запаять хотели,но не работала мастерская. Так он забыл их выложить или специально оставил я не знаю.Но он проторчал мою цепь:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:Сдал в ломбард за 9 к то,что стоит 30ку минимум!
Напоил и накурил полрайона,добытчик.Зная,что дочке памперсов сейчас купить не на что.Я в таком разочаровании,шо ппц.
Привет .Какой кошмар ,избавляйся от него ,пиши заявление на него ,пускай держится от тебя и от детей подальше .сменить место жительства не вариант ?чтоб начать новую жизнь,подальше от этого негатива .может номер поменять?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Говори ты наркотики любишь , а не меня
Да уж говорила конечно, я слышу что он искренне раскаивается и хочет остановиться, просит меня,что бы я сказала ему тормозить.Но что толку в этих диалогах.
Мне страшно писать заявление на него.Хотя я узнала имя барыги и кое какие данные,сказала ему,что всех сдам,пусть их болото наркоманское перетрясут

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Привет .Какой кошмар ,избавляйся от него ,пиши заявление на него ,пускай держится от тебя и от детей подальше .сменить место жительства не вариант ?чтоб начать новую жизнь,подальше от этого негатива .может номер поменять?

Да он не будет преследовать.Номер менять не хочу,честно.А местожительства конечно не вариант. Хотя,если бы я знала про его алкогольный срыв первый,я бы взяла ипотеку и уехала.А теперь все.Я купила иашину((((

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да он не будет преследовать.Номер менять не хочу,честно.А местожительства конечно не вариант. Хотя,если бы я знала про его алкогольный срыв первый,я бы взяла ипотеку и уехала.А теперь все.Я купила иашину((((
смотри будь осторожна ,есть такие мужчины тем более если он наркоман ,что может психануть из за того что ты к нему не вернулась и зажила без него хорошо на фоне этого может сделать какую то подлость

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
смотри будь осторожна ,есть такие мужчины тем более если он наркоман ,что может психануть из за того что ты к нему не вернулась и зажила без него хорошо на фоне этого может сделать какую то подлость

Это не про него.Тем более подлость он уже сделал..

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Да уж говорила конечно, я слышу что он искренне раскаивается и хочет остановиться, просит меня,что бы я сказала ему тормозить.Но что толку в этих диалогах.
Мне страшно писать заявление на него.Хотя я узнала имя барыги и кое какие данные,сказала ему,что всех сдам,пусть их болото наркоманское перетрясут
Он ещё будет звонить. Не бери трубку и напиши сообщение, что тебе некогда потому, что ты на развод подаёшь. Его сейчас нужно подержать в напряжении.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Вообщем во вторник если все получится я еду в суд,ну и ему честно сказала,что напишу на него заявление. Если не вернет цепочку и остальные вещи.Я не хотела,но это уже просто охеревание,красть дома.У меня две дочери, мало ли сколько у меня цепочек,это не повод такое делать,мне есть кому золото одевать
Привет) Ты держись!
Вообще вариант с заявлением работает, цепочку изымут и тебе под сохранную расписку вернут.
Если ты знаешь куда он её заложил.
Но он по краже пойдёт, даже не знаю как тебе в этой ситуации поступить...

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Он ещё будет звонить. Не бери трубку и напиши сообщение, что тебе некогда потому, что ты на развод подаёшь. Его сейчас нужно подержать в напряжении.
А зачем? Я правда не понимаю. Это если лечиться заставить тогда да.А я то не вылечу.Он сам хочет организовать себе изоляцию

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Привет) Ты держись!
Вообще вариант с заявлением работает, цепочку изымут и тебе под сохранную расписку вернут.
Если ты знаешь куда он её заложил.
Но он по краже пойдёт, даже не знаю как тебе в этой ситуации поступить...
Вот и я не знаю.Я же обещала,что посажу падлу если после всего заторчит.Он сам помогает в этом мне.Я его конечно люблю,не хочу чтобы сторчался.В тюрьме хоть трезвый будет

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А он разве тут не сидит ?если он это прочитает не подумает ли он что его просто хотят напугать и не все так плохо ?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Звонил торч,просил прощения.За 4 дня проторчал около 20 тыс. У нас незадолго до этих событий порвались цепочки.Ездили мы их запаять хотели,но не работала мастерская. Так он забыл их выложить или специально оставил я не знаю.Но он проторчал мою цепь:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:Сдал в ломбард за 9 к то,что стоит 30ку минимум!
Напоил и накурил полрайона,добытчик.Зная,что дочке памперсов сейчас купить не на что.Я в таком разочаровании,шо ппц.
Понимаю тебя. Гадкие паскуды эти торчки им ваще пох если кто то рядом в чем то нуждается. Главное свою хотелку удовлетворить.

Я долго билась за жизнь своего долбанного муженька.
Даже когда уже не было особой нужды в том чтобы его лечить, ибо после срыва после изоляции надо было уже понять что человек не человек, я все таки протянула руку помощи( а точнее навязала ему свою помощь) потратила еще 4 месяца своей жизни но ничего хорошего из этого не вышло.
Щас конечно , оборачиваясь назад, видя себя со стороны, у меня одно слово на свой счёт "ебобо" вообще ведь ничего не видела и не слышала, только "спасти спасти спасти" но из за того что у меня не было рычагов, а семья его применять их так и не собралась- все вышло как вышло.
Но жизнь продолжается.
Я б тебе посоветовала вычеркнуть его из жизни совсем- заблокировать везде, и по жить без всего этого.
Но мне это не сразу помогло. Т к. Оставалась всегда мысль о том чтобы лечить его в центре, поэтому сразу я все это так не оставила. После его свинского поступка в центре- пришло осознание, что это все. Все закончилось. Было кошмарно осознать что я потратила на все это 7 лет!
Но ничего- жизнь продолжается))))

Ну и всем советую- читай Комисарову)
Я читала именно письма которые ей пишут а она их разбирает. Очень отрезвляют чужие истории.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Вот и я не знаю.Я же обещала,что посажу падлу если после всего заторчит.Он сам помогает в этом мне.Я его конечно люблю,не хочу чтобы сторчался.В тюрьме хоть трезвый будет
Моё мнение такое, что его нужно закошмарить: развод + лишение род. прав, написать заявление(сейчас просто для фото и ему скинуть) Заявление пишется на имя начальника отдела вашей полиции(остальное в инете глянь). Озвучить условия лечения, всё так как ему говорят, если снова на велосипед сядет то пошёл в пи...
Развод + лишение род. прав это обязательная часть, сначала выполнить эти действия, а только потом лечить.
Конечно же думай сама нужно ли тебе это! Но, без тебя он сдохнет, это не значит, что ты всё должна бросить и спасать его, просто к сведению.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Искренни раскаевается?
Он же заторчал спустя 2 недели после изоляции. Отбрось эти мысли, там искренности ноль.
Просто оставь эти иллюзии.

Я понимаю что легко со стороны говорить, но я все эти искренние раскаяния прошла ни один раз. К сожалению это все пиздёшь((

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Если думать о себе, то самый лучший вариант- забить. Сам сядет или помрет.
Единственное если будет появляться, то ментов вызывать.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Моё мнение такое, что его нужно закошмарить: развод + лишение род. прав, написать заявление(сейчас просто для фото и ему скинуть) Заявление пишется на имя начальника отдела вашей полиции(остальное в инете глянь). Озвучить условия лечения, всё так как ему говорят, если снова на велосипед сядет то пошёл в пи...
Развод + лишение род. прав это обязательная часть, сначала выполнить эти действия, а только потом лечить.
Конечно же думай сама нужно ли тебе это! Но, без тебя он сдохнет, это не значит, что ты всё должна бросить и спасать его, просто к сведению.
Она спасала его один раз и что ?он выбрал снова наркотик ..я бы ей не советовала снова его прощать и пытаться его вытащить из го.вна,ее жизнь так и пройдёт в нервах пытаясь спасти торчка