- Реакции
- 37.330
Ну а бухло что не считаешь? Или ты так баловался?) Чисто по праздникам или по выходным?До солей я имел ввиду начало моего употребления 1,5 лет ,из них год примерно меф ,а пол года соли
Ну а бухло что не считаешь? Или ты так баловался?) Чисто по праздникам или по выходным?До солей я имел ввиду начало моего употребления 1,5 лет ,из них год примерно меф ,а пол года соли
Выше ответил по этому поводуНу а бухло что не считаешь? Или ты так баловался?) Чисто по праздникам или по выходным?
А ты после наркоты алкоголем не снимал эффект чтобы поспать?А по счёт алкоголя у меня тяги такой сильной никогда не было,могу выпить а могу и по пол года вообще не пить , мог поддержать чуть чуть для компании ,а так уж ,чтобы какими то запоями или ждать выходных чтобы выпить я не страдал
Неужели кто то может бухать при начальном этапе бросая наркотик ?А ты после наркоты алкоголем не снимал эффект чтобы поспать?
Я имею ввиду после употребления наркотика(когда он закончился) сверху алкоголь, чтобы заснуть.Неужели кто то может бухать при начальном этапе бросая наркотик ?
Нет ,когда употреблял наркотики ,алкоголь не пил почтиА ты после наркоты алкоголем не снимал эффект чтобы поспать?
Тогда как это ты в полицию попал и за что, если с твоих слов ты "чуть чуть" выпил?А по счёт алкоголя у меня тяги такой сильной никогда не было,могу выпить а могу и по пол года вообще не пить , мог поддержать чуть чуть для компании ,а так уж ,чтобы какими то запоями или ждать выходных чтобы выпить я не страдал
кстати так же и у меня,как начала трам глотать алкоголь вообще не принимала ,не хотела .раньше кстати слышала ,типа наркоманы не любят алкоголь это так ?или зависит от человекаНет ,когда употреблял наркотики ,алкоголь не пил почти
Это я так делала. Пиво и коктейлиА ты после наркоты алкоголем не снимал эффект чтобы поспать?
Всяко бывает. Просто с одного вещества на другое перешла и всё. А кто то и всеядные есть , жрут что есть)кстати так же и у меня,как начала трам глотать алкоголь вообще не принимала ,не хотела .раньше кстати слышала ,типа наркоманы не любят алкоголь это так ?или зависит от человека
Я последние месяца 2 алкоголь перестала пить при употреблении- не лез. А так да, почти всегда я глушила эффект от наркоты алкашкой. Вот тут про меня.кстати так же и у меня,как начала трам глотать алкоголь вообще не принимала ,не хотела .раньше кстати слышала ,типа наркоманы не любят алкоголь это так ?или зависит от человека
Полиция?Тогда как это ты в полицию попал и за что, если с твоих слов ты "чуть чуть" выпил?
Да.Полиция?
Привет жена!Это я так делала. Пиво и коктейли
Привет))Привет жена!
Попадал в 18 лет,был чуть выпивший сцепился с полицейским ,за погоны начал хватать,меня и отвезли до утра ,а на утро на суд итог 1000 рублей штраф
Для меня алкашка тоже тот еще наркотик, я считаю,я прям влкашкой была 2 стадии. Я в какой-то момент прям ждала выходных, чтобы накидатьсяЯ последние месяца 2 алкоголь перестала пить при употреблении- не лез. А так да, почти всегда я глушила эффект от наркоты алкашкой. Вот тут про меня.
Как дела у тебя?Привет))
И скорее поэтому и перешла на наркотикиДля меня алкашка тоже тот еще наркотик, я считаю,я прям влкашкой была 2 стадии. Я в какой-то момент прям ждала выходных, чтобы накидаться
Нормально :) ковёр сегодня стирала и начала читать анархия кропоткина, у тебя как? Скок рассказов сегодня сделал?Как дела у тебя?