Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.330
До солей я имел ввиду начало моего употребления 1,5 лет ,из них год примерно меф ,а пол года соли
Ну а бухло что не считаешь? Или ты так баловался?) Чисто по праздникам или по выходным?

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
А по счёт алкоголя у меня тяги такой сильной никогда не было,могу выпить а могу и по пол года вообще не пить , мог поддержать чуть чуть для компании ,а так уж ,чтобы какими то запоями или ждать выходных чтобы выпить я не страдал
А ты после наркоты алкоголем не снимал эффект чтобы поспать?

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.330
А по счёт алкоголя у меня тяги такой сильной никогда не было,могу выпить а могу и по пол года вообще не пить , мог поддержать чуть чуть для компании ,а так уж ,чтобы какими то запоями или ждать выходных чтобы выпить я не страдал
Тогда как это ты в полицию попал и за что, если с твоих слов ты "чуть чуть" выпил?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Нет ,когда употреблял наркотики ,алкоголь не пил почти
кстати так же и у меня,как начала трам глотать алкоголь вообще не принимала ,не хотела .раньше кстати слышала ,типа наркоманы не любят алкоголь это так ?или зависит от человека

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.330
кстати так же и у меня,как начала трам глотать алкоголь вообще не принимала ,не хотела .раньше кстати слышала ,типа наркоманы не любят алкоголь это так ?или зависит от человека
Всяко бывает. Просто с одного вещества на другое перешла и всё. А кто то и всеядные есть , жрут что есть)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я последние месяца 2 алкоголь перестала пить при употреблении- не лез. А так да, почти всегда я глушила эффект от наркоты алкашкой. Вот тут про меня.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я последние месяца 2 алкоголь перестала пить при употреблении- не лез. А так да, почти всегда я глушила эффект от наркоты алкашкой. Вот тут про меня.
Для меня алкашка тоже тот еще наркотик, я считаю,я прям влкашкой была 2 стадии. Я в какой-то момент прям ждала выходных, чтобы накидаться

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Для меня алкашка тоже тот еще наркотик, я считаю,я прям влкашкой была 2 стадии. Я в какой-то момент прям ждала выходных, чтобы накидаться
И скорее поэтому и перешла на наркотики