- Реакции
- 3.505
Да твои слова сейчас никому и не нужны,у тебя уже был шанс ,а ты его просрал ,я вот не пойму тебе неужели жить не хочется?У меня нет слов...
Да твои слова сейчас никому и не нужны,у тебя уже был шанс ,а ты его просрал ,я вот не пойму тебе неужели жить не хочется?У меня нет слов...
Это ****** товарищи. Ну какая трагедия, а если действительно что-то серьёзное произойдёт? Жизнь не сахар. И близкие умирают и всякие нехорошие вещи случаются и что теперь каждый раз бежать за алкашкой и наркотой. Короче я в шоке, страшно ему стало... я не могу, я злая такая. А жене твоей не страшно???? А ребёнку???? Если бы я была рядом я бы тебя побила, честное словоОднажды мы с женой поругались,как то из за чего то бытового...Она собрала мои вещи,вызвала такси,и я поехал в другую квартиру...Мне было страшно не по себе,и я не нашел себе места и поехал в город...И я напился...У меня не было мыслей об употреблении,но чувствую что мне тогда просто повезло...
Спасибо большое, я обязательно справлюсь,мир не без добрых людей.@_Яна_ слушай ну жаль конечно, что всё так вышло. (
Ты сильная девушка и по-любому с этим справишься/уже справилась.
Может быть будет немного тяжело, так как этот ишак будет о себе напоминать, но ты держись, будь молодцом.
И знай мы на твоей стороне и если нужна будет поддержка/помощь дай нам знать
Это обнадеживает.А по поводу алиментов-ну да,лишение прав не лишает обязанностей.Просто он не будет иметь права даже приблизиться к ней.Хотя,я думаю,он только рад этому. Ему дочка в тягость,не в радостьда всё очень просто. сейчас лишают на раз,два. меня бывшая лешила прав пака я на вахте был))) при этом я плотил алименты!
Дочка еще малышка совсем,не понимает ничего.Есть еще двое моих детей от первого брака,вот они уже не малыши,все понимают и очень переживают(((Завоевать доверие детей,а потом предать- это пздц.Пиши как это случилось, как ты мог предать жену и ребенка?
Я на форуме, тут и останусь по возможности. Только к Акено я не хочу иметь никакого отношения.Он предатель,который любит только себяЕдь в рц или садись на лечение, на три недели можешь, хоть жена в себя придёт, на форум она зайдёт?
Я держалась до твоего комментария.Немного о себе: я проторчал все детство своей малышки, и когда ей уже 4, гуляя с ней я пониманию и вижу что она уже взрослая, что не нуждается так во мне как тогда когда я ей был нужен ночами укачивая ее, первые шаги, улыбки, слова- я ненавижу себя за это время которое потерял! Ведь суть в том что она возможно и не помнит этого времени и не вспомнит, а я глядя ей в глаза знаю все...
Так вот этот нарк будет себя ненавидеть в глубине души даже заполняя это дерьмом, и даже если вылечится он так же будет ненавидеть себя за то что потерял, ведь время не вернуть!
Вы счастливые девочки, будьте счастливы и здоровы!
торчков не подпускайте к себе даже за километр!
Вообще не на минуту не сомневался!я обязательно справлюсь
ЧумаходЕму дочка в тягость,не в радость
Пздц. Лживая и подлая паскуда.Завоевать доверие детей,а потом предать- это пздц
Не переживай и у неё будет по-любому.а у нее нет((
Это тебе сейчас не хочется пока тебе херово , и думаешь что справишься. Только полегче станет сразу за дозой полетишь. Это как с алкаголем пока с похмелья на хер пить больше не буду, а как только полегчало сразу в магазин. Знаем мы вас собакенов лохматых))Думайте как хотите ,это ваше право
Не совсем так поругались 3 недели назад, он пропал на 2 дня,сказал что пил энергетики,не употреблял.Ну и по нему сразу видно,если употреблял- зрелище печально мерзкое.А теперь вот пишет,что бухал тогда,мне наврал,как всегда.Так он поругался, чтобы побежать и упороться . Наркоманский патерн. Жена же написала, что эта мразота всё спланировала
Прекрати париться на этот счет!Я держалась до твоего комментария.
Я папина дочка, поздний залюбленый ребенок.Так вот у папы были запои,и я переставала для него существовать в эти моменты..Это не передать как больно,когда ты не нужна своему папе(((Болит душа за малышку.Тем более у старших детей будет отец,а у нее нет((
Не совсем так поругались 3 недели назад, он пропал на 2 дня,сказал что пил энергетики,не употреблял.Ну и по нему сразу видно,если употреблял- зрелище печально мерзкое.А теперь вот пишет,что бухал тогда,мне наврал,как всегда.
А в этот раз он уехал на работу после праздников. Ночь не спал,предвкушал. Нарядился,вещи некоторые с собой взял.Короче готовился,и 9 числа пытался мне втереть что ночевать не дома это нормально О_о Ну в его среде обитания,среди маргиналов не только это нормально,поэтому я как то не словила мышей,объясняла,что так не бывает в нормальной семье.Какая же я дура.
Вообщем к наркомании этот поступок не имеет отношения,это сущность такая у человека. Подлая и лживая
Яна привет). А вы с ним где познакомились?Не совсем так поругались 3 недели назад, он пропал на 2 дня,сказал что пил энергетики,не употреблял.Ну и по нему сразу видно,если употреблял- зрелище печально мерзкое.А теперь вот пишет,что бухал тогда,мне наврал,как всегда.
А в этот раз он уехал на работу после праздников. Ночь не спал,предвкушал. Нарядился,вещи некоторые с собой взял.Короче готовился,и 9 числа пытался мне втереть что ночевать не дома это нормально О_о Ну в его среде обитания,среди маргиналов не только это нормально,поэтому я как то не словила мышей,объясняла,что так не бывает в нормальной семье.Какая же я дура.
Вообщем к наркомании этот поступок не имеет отношения,это сущность такая у человека. Подлая и лживая
Мне твои догадки нах не нужны ,а кто сказал ,что мне херова сейчас , я себя вполне отлично чувствую ,и ни за какой дозой я бегать больше не собираюсь .Это тебе сейчас не хочется пока тебе херово , и думаешь что справишься. Только полегче станет сразу за дозой полетишь. Это как с алкаголем пока с похмелья на хер пить больше не буду, а как только полегчало сразу в магазин. Знаем мы вас собакенов лохматых))
Тут таких как ты знаешь сколько побывало....Мне твои догадки нах не нужны ,а кто сказал ,что мне херова сейчас , я себя вполне отлично чувствую ,и ни за какой дозой я бегать больше не собираюсь .
Ну да, ни чего святого и людского не осталось, зная что такое наркомания променять ребенка на это дерь.мо. Такой дьявол. Очередной лох , марионетка.Чумаход