- Реакции
- 754
Сейчас я конечно все это говорю в искаженном состоянии
Не знаю...Пока не могу уложить всю ситуацию в голове...Я просто нарушил к ряду много табу...Ты можешь нормально написать что случилось?
Когда более-менее соображать начнёшь, приходи, а пока не трать наше время, лучше жену позови.Не знаю...Пока не могу уложить всю ситуацию в голове...Я просто нарушил к ряду много табу...
Сколько ты всего рассказывал: притон, бомжевание и т.п. и снова туда же...Не знаю...Пока не могу уложить всю ситуацию в голове...Я просто нарушил к ряду много табу...
Да именно так...Сколько ты всего рассказывал: притон, бомжевание и т.п. и снова туда же...
Немного о себе: я проторчал все детство своей малышки, и когда ей уже 4, гуляя с ней я пониманию и вижу что она уже взрослая, что не нуждается так во мне как тогда когда я ей был нужен ночами укачивая ее, первые шаги, улыбки, слова- я ненавижу себя за это время которое потерял! Ведь суть в том что она возможно и не помнит этого времени и не вспомнит, а я глядя ей в глаза знаю все...Спасибо конечно, только у меня все хорошо.Я дома,с семьейЭто он все проторчал
Сблёв да и только, был же выбор и ты его сделал.Да именно так...
Не знаю,но таДа именно так...
Я почему то переоценил свои силы в что ль,то есть так полуНемного о себе: я проторчал все детство своей малышки, и когда ей уже 4, гуляя с ней я пониманию и вижу что она уже взрослая, что не нуждается так во мне как тогда когда я ей был нужен ночами укачивая ее, первые шаги, улыбки, слова- я ненавижу себя за это время которое потерял! Ведь суть в том что она возможно и не помнит этого времени и не вспомнит, а я глядя ей в глаза знаю все...
Так вот этот нарк будет себя ненавидеть в глубине души даже заполняя это дерьмом, и даже если вылечится он так же будет ненавидеть себя за то что потерял, ведь время не вернуть!
Вы счастливые девочки, будьте счастливы и здоровы!
торчков не подпускайте к себе даже за километр!
Я пока что нахожусь в жуткой паранойе..у меня панические атаки...И я так жалею,что сделал может не все что в моих силах,и чего то не дополнял,и делал что то не так...Немного о себе: я проторчал все детство своей малышки, и когда ей уже 4, гуляя с ней я пониманию и вижу что она уже взрослая, что не нуждается так во мне как тогда когда я ей был нужен ночами укачивая ее, первые шаги, улыбки, слова- я ненавижу себя за это время которое потерял! Ведь суть в том что она возможно и не помнит этого времени и не вспомнит, а я глядя ей в глаза знаю все...
Так вот этот нарк будет себя ненавидеть в глубине души даже заполняя это дерьмом, и даже если вылечится он так же будет ненавидеть себя за то что потерял, ведь время не вернуть!
Вы счастливые девочки, будьте счастливы и здоровы!
торчков не подпускайте к себе даже за километр!
Мне кажется что я сейчас на краешке пропасти стою...Сблёв да и только, был же выбор и ты его сделал.
Пошел нах от сюда!Мне кажется что я сейчас на краешке пропасти стою...
Ты не стоишь на краю, ты уже летишь в эту бездну.Мне кажется что я сейчас на краешке пропасти стою...
Мляяяяя....Пошел нах от сюда!
Какая пропасть, ты пузыри пускаешь в луже с дерьмом на самом дне нахрен никому не нужный!Мне кажется что я сейчас на краешке пропасти стою...
Чё тебе не хватало в жизни не пойму,жена малышку родила ,живи люби их ,а ты опять в это болото.Поругался с женой и в марафон,так не решаются проблемы,в каждой семье есть какие то проблемы и ругань,но что то никто здравомыслящий в марафоны не бегает .Однажды мы с женой поругались,как то из за чего то бытового...Она собрала мои вещи,вызвала такси,и я поехал в другую квартиру...Мне было страшно не по себе,и я не нашел себе места и поехал в город...И я напился...У меня не было мыслей об употреблении,но чувствую что мне тогда просто повезло...
Так он поругался, чтобы побежать и упороться . Наркоманский патерн. Жена же написала, что эта мразота всё спланировалаЧё тебе не хватало в жизни не пойму,жена малышку родила ,живи люби их ,а ты опять в это болото.Поругался с женой и в марафон,так не решаются проблемы,в каждой семье есть какие то проблемы и ругань,но что то никто здравомыслящий в марафоны не бегает .
Именно за этим- обычный наркоман! Истерику закатил "мужика" врубил и съебался землю рыть овца. Пох на ребеночка, на жену которая беременная лечила... фу мразь!Так он поругался, чтобы побежать и упороться . Наркоманский патерн. Жена же написала, что эта мразота всё спланировала
У меня нет слов...Именно за этим- обычный наркоман! Истерику закатил "мужика" врубил и съебался землю рыть овца. Пох на ребеночка, на жену которая беременная лечила... фу мразь!
Привет, мне кажется ты вообще сначала лечения толер скинул и тупо нашёл повод сорваться. Не может так быть, что ты сначала да да я лечусь, я все осознал, а потом бац и сорвался. Так не бывает. Ты сделал это намеренно, соответственно твои хотелки выше жены и детей. Я понимаю, когда первый раз лечатся. Но второй раз сюжа прихрдить, при лечении первого, имея все возможности... правильно написали - чмо. Не вижу смысла вообще время тратить на тебя. Ты сам обосрался, вот теперь сам и вылазий с этого дерьма. И не смей тревожить жену с ребёнком, ещё ей не хватало ещё на 3 месяца тебя повесить на свою шею.Я допустил все те ошибки о которых ведь знал...