Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Сейчас я конечно все это говорю в искаженном состоянии

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Не знаю...Пока не могу уложить всю ситуацию в голове...Я просто нарушил к ряду много табу...
Когда более-менее соображать начнёшь, приходи, а пока не трать наше время, лучше жену позови.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Однажды мы с женой поругались,как то из за чего то бытового...Она собрала мои вещи,вызвала такси,и я поехал в другую квартиру...Мне было страшно не по себе,и я не нашел себе места и поехал в город...И я напился...У меня не было мыслей об употреблении,но чувствую что мне тогда просто повезло...

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Не знаю...Пока не могу уложить всю ситуацию в голове...Я просто нарушил к ряду много табу...
Сколько ты всего рассказывал: притон, бомжевание и т.п. и снова туда же...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Спасибо конечно, только у меня все хорошо.Я дома,с семьейЭто он все проторчал
Немного о себе: я проторчал все детство своей малышки, и когда ей уже 4, гуляя с ней я пониманию и вижу что она уже взрослая, что не нуждается так во мне как тогда когда я ей был нужен ночами укачивая ее, первые шаги, улыбки, слова- я ненавижу себя за это время которое потерял! Ведь суть в том что она возможно и не помнит этого времени и не вспомнит, а я глядя ей в глаза знаю все...
Так вот этот нарк будет себя ненавидеть в глубине души даже заполняя это дерьмом, и даже если вылечится он так же будет ненавидеть себя за то что потерял, ведь время не вернуть!
Вы счастливые девочки, будьте счастливы и здоровы!
торчков не подпускайте к себе даже за километр!

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Да именно так...
Не знаю,но та
Немного о себе: я проторчал все детство своей малышки, и когда ей уже 4, гуляя с ней я пониманию и вижу что она уже взрослая, что не нуждается так во мне как тогда когда я ей был нужен ночами укачивая ее, первые шаги, улыбки, слова- я ненавижу себя за это время которое потерял! Ведь суть в том что она возможно и не помнит этого времени и не вспомнит, а я глядя ей в глаза знаю все...
Так вот этот нарк будет себя ненавидеть в глубине души даже заполняя это дерьмом, и даже если вылечится он так же будет ненавидеть себя за то что потерял, ведь время не вернуть!
Я почему то переоценил свои силы в что ль,то есть так полу
Я пока что нахожусь в жуткой паранойе..у меня панические атаки...И я так жалею,что сделал может не все что в моих силах,и чего то не дополнял,и делал что то не так...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Мне кажется что я сейчас на краешке пропасти стою...
Ты не стоишь на краю, ты уже летишь в эту бездну.
А если ты про с.уицид, то обычно он кончается инвалидностью.
Хватит дичь пороть в себя приди!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Однажды мы с женой поругались,как то из за чего то бытового...Она собрала мои вещи,вызвала такси,и я поехал в другую квартиру...Мне было страшно не по себе,и я не нашел себе места и поехал в город...И я напился...У меня не было мыслей об употреблении,но чувствую что мне тогда просто повезло...
Чё тебе не хватало в жизни не пойму,жена малышку родила ,живи люби их ,а ты опять в это болото.Поругался с женой и в марафон,так не решаются проблемы,в каждой семье есть какие то проблемы и ругань,но что то никто здравомыслящий в марафоны не бегает .

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Чё тебе не хватало в жизни не пойму,жена малышку родила ,живи люби их ,а ты опять в это болото.Поругался с женой и в марафон,так не решаются проблемы,в каждой семье есть какие то проблемы и ругань,но что то никто здравомыслящий в марафоны не бегает .
Так он поругался, чтобы побежать и упороться . Наркоманский патерн. Жена же написала, что эта мразота всё спланировала

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Так он поругался, чтобы побежать и упороться . Наркоманский патерн. Жена же написала, что эта мразота всё спланировала
Именно за этим- обычный наркоман! Истерику закатил "мужика" врубил и съебался землю рыть овца. Пох на ребеночка, на жену которая беременная лечила... фу мразь!

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Именно за этим- обычный наркоман! Истерику закатил "мужика" врубил и съебался землю рыть овца. Пох на ребеночка, на жену которая беременная лечила... фу мразь!
У меня нет слов...

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я допустил все те ошибки о которых ведь знал...
Привет, мне кажется ты вообще сначала лечения толер скинул и тупо нашёл повод сорваться. Не может так быть, что ты сначала да да я лечусь, я все осознал, а потом бац и сорвался. Так не бывает. Ты сделал это намеренно, соответственно твои хотелки выше жены и детей. Я понимаю, когда первый раз лечатся. Но второй раз сюжа прихрдить, при лечении первого, имея все возможности... правильно написали - чмо. Не вижу смысла вообще время тратить на тебя. Ты сам обосрался, вот теперь сам и вылазий с этого дерьма. И не смей тревожить жену с ребёнком, ещё ей не хватало ещё на 3 месяца тебя повесить на свою шею.