Его не настраивают на срыв, ему предупреждение выносят, будешь бакланить - итог срыв. Это закономерность выведенная из многих подобных лечащихся)@Вольт привет, а что тут комментировать. Есть страх его срыва, не исключаю, но тоже его настраивать так, что он обязательно сорвётся- это грубо говоря давать надежду на срыв. Если срыв будет я его лечить не буду точно. Сейчас 3 месяца дома - лечись не хочу. Домашние дела можно совмещать с чтением, час в день можно выделить на чтение. В нашем случае конечно вообще должно быть наоборот час на домашние дела, остальное чтение. Поэтому он в курсе, что срыв - до свидания. @Cambel вот сейчас я вижу как ты психуешь. Короче я больше не буду говорить, как хочет. Я тебя люблю и хочу нормальную семью, ты в начале лечения говорил, что докажешь и мне и родителям действиями, твои действия это чтение.
Пы.сы. у меня ещё отец палки в колеса вставляет, говорит тип мы как зависимые от телефонов, типо ток тут и сидим и ничего не делаем. Читать ему некогда (отцу), а убедить на словах, что так нужно я не могу. Он со своей колокольни рассуждает. Вот и разрывается между всеми.
Да я это понимаю, спасибо:)Его не настраивают на срыв, ему предупреждение выносят, будешь бакланить - итог срыв. Это закономерность выведенная из многих подобных лечащихся)
Думаю, нужно отметить @Яр_ослав )Как сменить ник?)
Прописать нужно, что срыв может быть, т.к. не до конца здоровый мозг может так тебе все прероднести, что сам ахкреешь и не заметишь как снова заторчишь, поэтому чтоб так не случилось нужно читать.Его не настраивают на срыв, ему предупреждение выносят, будешь бакланить - итог срыв. Это закономерность выведенная из многих подобных лечащихся)
это к модэраторам)))Как сменить ник?)
На какой?Как сменить ник?)
Пусть будет имя- Яна.Спасибо)На какой?
Привет,я не умею отмечать))) Не могу найти тему Метеля.Он передумал лечиться?это к модэраторам)))
они тут волшебники)))
Отмечается таким образом ставишь символ @ начинаешь прописывать ник и тебе поступает предложение)Привет,я не умею отмечать))) Не могу найти тему Метеля.Он передумал лечиться?
https://nenormaforum.info/posts/1035659/Привет,я не умею отмечать))) Не могу найти тему Метеля.Он передумал лечиться?
я делаю так . копирую ник и вподставляю @Жена Акеноя не умею отмечать)))
а что за фигня (((я делаю так . копирую ник и вподставляю @Жена Акено
Поменял.Пусть будет имя- Яна.Спасибо)
Как просто!) СпасибоОтмечается таким образом ставишь символ @ начинаешь прописывать ник и тебе поступает предложение)
Ок,спасибо, что предупредил.Поменял.
Этот упырь , на пропусках будет приходить , звонить и всячески оправдываться. Держи в курсе . Ок
Во благо )Как просто!) Спасибо